СВОБОДУ ВСЕМ!!! Иначе Спидвей станет сборищем нубов-фермеров )))
Старики тупо забьют. Ибо революция назревает. )))
Нафиг революции, я турнир хочу. И администрация тоже его хочет. Удаление игроков удар в спину всем. Неужели нет другого варианта решения (
норм админы прикалолись )
Я старый игрок в Весте, как говорится собаку на нем съела)
Но и я чуть не попалась на этом квесте, когда в ЮП разрешили покупку ожерелья. Раз в фортовой мир разрешили, значит и квест разрешен. Ведь в объявлении Варлангом было только написано, что можно теперь в ЮП купить Церемониальное ожерелье. И не было в нем предупреждение, что квест таки под запретом. Но потом одумалась и решила подождать, а в игре столько новичков которые так много задают вопросов по игре. Ведь их собака еще гуляет по весту)
Так может Деточкиных на свободу?
Реабилитация
10.05.2016
персонажи: yema, тамбовский волк, Кумыч, Ce-Bur, Anton-nn78
команда: Рейнджеры
действие: восстановлены
комментарий: В случае повторного нарушения удаление из турнирного мира без права подачи заявки
персонажи: Сотер, GRABOW, SAMOURA
команда: Кугуары
комментарий: В случае повторного нарушения удаление из турнирного мира без права подачи заявки
персонажи: Proboina, CoolBaba, Porto, stein-990, 101vred
команда: Бизоны
персонажи: Unchi, One Eyed Bear, кара пуз, hatema, BonGnom
команда: Бобры
Если бы не было такого строгого наказания, это было бы несправедливо по отношению к тем, кто сдерживается от перестрелок и завершения квеста(а их подавляющее большинство). Обижайтесь, злитесь и топайте ножками на свою халатность и русский авось.
Приятного Вам реала и увлекательной игры в команде единомышленников, всегда готовых прийти на помощь, даже если Вы опростоволосились и яростно не хотите это признавать.
решили так решили. решить-то просто. к чему это приведёт в дальнейшем? и не надо тут выставлять всех виноватыми злодеями. квест прошёл совершенно машинально. следить за всеми изменениями нет времени - вот и встрял. с таким наказанием ни один игрок не справиться. просить помощи у команды не вижу смысла, так как только я в этом замешен. багаж через пол года поправлю и видимо смогу ходить на форты. так что могли и не возвращать в мир - бессмыленость плодить не стоит. одну уже сделали.
вместо нытья
решили так решили. решить-то просто. к чему это приведёт в дальнейшем? и не надо тут выставлять всех виноватыми злодеями. квест прошёл совершенно машинально. следить за всеми изменениями нет времени - вот и встрял. с таким наказанием ни один игрок не справиться. просить помощи у команды не вижу смысла, так как только я в этом замешен. багаж через пол года поправлю и видимо смогу ходить на форты. так что могли и не возвращать в мир - бессмыленость плодить не стоит. одну уже сделали.