ТУРНИРНЫЙ РАСКЛАД...
Официальная инфа жеребьёвки:
https://www.the-west.ru/index.php?p...EDFdhtQ-lKGobqLA7kbA/edit?pli=1#gid=680225362
Как я понял,-бои начнутся с 01.12.2015 г. еженедельно во
вторник или четверг 20.00 по серверу.
На первой неделе мы АТАКУЕМ команду Словакии.
На второй неделе нас АТАКУЕТ немецкая команда.
На третьей неделе нас АТАКУЕТ шведско-датская сборная.
На четвертой неделе нас АТАКУЕТ команда словаков.
на пятой неделе мы АТАКУЕМ сборную шведов и датчан.
На шестой неделе мы АТАКУЕМ немецкую команду.
Генерал Смысл уточняет:Первый бой у нас должен быть в четверг
3 декабря против Словакии. Мы в атаке, они в защите.
Следующий бой по идее
8 декабря во вторник, мы встречаемся с Германией. Мы в защите, они в атаке.
Дальше
17 декабря, мы снова защищаемся, на этот раз встречаемся со сборной Швеции и Дании.
А дальше каникулы и праздники.
(ВОЗМОЖНЫ новые УТОЧНЕНИЯ ближе к событиям ТУРНИРА)
Хозяева турнира,-немецкая сборная (не путать с вермахтом и бундесвером),настроены на решительный блицкриг. Они хорошо обучены,прокачены и экипированы, их "подогревают" надежды на тонкости тактических разработок, опытность боев на бигах и расклад боев,где они надеются сразу деморализовать нас.
В этих условиях,подготовка к каждому бою,его успешное проведение имеет значимость для нас,поскольку вырывать победу мы будем зубами за каждое очко результата.
Генералы и комы дадут нам необходимые установки на каждый бой и мы ОБЯЗАНЫ обеспечить их выполнение.
Однако ПЕРВЫЙ бой у нас атакой на команду словаков. Ничего плохого сказать о них не могу,- народ добрый и не склонны к агрессии,- злая турнирная судьба свела нас как соперников,а нам нужна ТОЛЬКО победа!
СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН...
Будучи дневальным и надраивая полы мастикой в штабном форте,- услышал,как Генерал Улитин спрашивает:- Ну,что господа гены,-как воевать начнем? Какую тактику применим против словаков?
Не раздумывая,Генерал =КоРн= решительно предлагает:
- Да,что тут думать!? Применим психическую атаку. Пусть Боб Смит одевает все свои меховые штаны, а женский пеньюар и подгузники Амура,- напяливает сверху.
- Пошлем его с гитарой сразу на флаг. Все соперники попадают с башен от страха либо в обморок от смеха,- ну и победа нам обеспечена в любом случае."
Тактическая бомба и жертва войны,-Ваш Боб Смит.
КРУТИЗНА БЫВАЛОГО...
- Боец Боб Смит почему Вы постоянно не даете смены и,не выполняя команды,- стоите на месте?
- Причин много мой генерал,- постоянно виснет инет,я одновременно играю еще в 5ти мирах,пью пиво,курю, играю в карты и болтаю с чувихами по телефону.
Распальцово-бывалый,-Ваш Боб Смит.