ТЕРПЕНЬЕ ОЖИДАНИЯ!....
Генерал =КоРн= сегодня в 17:34 сообщил в теме генов,которую тут же зафлудили:
"...https://forum.the-west.net/showpost....30&postcount=8
Перевод "промтом":
Из-за непредвиденных обстоятельств с регистрации из других рынков на сервере EN, нам пришлось отложить дату начала турнира. Стандарт EN команда завершена, на учете и ждут начала турнира -., Но у нас были некоторые проблемы с некоторыми другими серверами, которые мы должны разобраться, прежде чем мы можем открыть мир СНВ, когда Всемирный Awesomia откроется на 04 / 12/2015 19:00. Первая битва начнется 10/12/2015 20:00. Пожалуйста, примите мои извинения за эту задержку. Мы работаем круглосуточно, чтобы все проблем разобралась так что вы, ребята, можете наслаждаться это событие. "
Сообщение от Варланга в 22:42:"...Дорогие игроки!
В связи с возникшими проблемами во время клонирования персонажей в мир Awesomia,
мы вынуждены отложить дату начала международного фортового турнира.
Новый план
4 декабря (в районе 19:00) – открытие мира.
10 декабря (около 20:00 по времени сервера) – первые битвы.
Пожалуйста, примите наши извинения за эту задержку.
Мы работаем круглосуточно, чтобы вы могли наслаждаться этим событием.
Поскольку одна из битв была назначена в Рождество, то план битв также был изменен.
Новый план битв,-(см. объявления Варланга)..."
========================================================
От Боба:Как я понял из-за технеполадок настройки,-открытие сервера перенесено на 4 декабря 2015 г. 19:00 ,а первая битва начнется 10.12.2015г.
КОЗНИ СОПЕРНИКОВ(версия для печати)?!!!
Засуетились Grossмаршалы соперников,-"...Чито будем делать,на серверРУ,- там Боб орет,что всех - порвет!" Испугались они и решили пургу нам гнать, инфу вбрасывать,сроки оттягивать,новогодний календарь спецом забанили(это явно не случайность!). Попросили агентов-флудеров активнее топтать и мазать разной дурью сообщения наших Генералов, чтобы запутать народ в целях саботажа.
Но наши гены,не лыком шиты и -говорят,- "Давай Боб,-дублируй ВСЕ наши ВАЖНЫЕ сообщения,- твою тему меньше флудят,-и народу легче поймать новости."
Вот я и пристроился на полставки курьер-дублером,-таскаю новости туда-сюда! )))
Курьер диппочты от разрабов,-Ваш Боб Смит.
Генерал =КоРн= сегодня в 17:34 сообщил в теме генов,которую тут же зафлудили:
"...https://forum.the-west.net/showpost....30&postcount=8
Перевод "промтом":
Из-за непредвиденных обстоятельств с регистрации из других рынков на сервере EN, нам пришлось отложить дату начала турнира. Стандарт EN команда завершена, на учете и ждут начала турнира -., Но у нас были некоторые проблемы с некоторыми другими серверами, которые мы должны разобраться, прежде чем мы можем открыть мир СНВ, когда Всемирный Awesomia откроется на 04 / 12/2015 19:00. Первая битва начнется 10/12/2015 20:00. Пожалуйста, примите мои извинения за эту задержку. Мы работаем круглосуточно, чтобы все проблем разобралась так что вы, ребята, можете наслаждаться это событие. "
Сообщение от Варланга в 22:42:"...Дорогие игроки!
В связи с возникшими проблемами во время клонирования персонажей в мир Awesomia,
мы вынуждены отложить дату начала международного фортового турнира.
Новый план
4 декабря (в районе 19:00) – открытие мира.
10 декабря (около 20:00 по времени сервера) – первые битвы.
Пожалуйста, примите наши извинения за эту задержку.
Мы работаем круглосуточно, чтобы вы могли наслаждаться этим событием.
Поскольку одна из битв была назначена в Рождество, то план битв также был изменен.
Новый план битв,-(см. объявления Варланга)..."
========================================================
От Боба:Как я понял из-за технеполадок настройки,-открытие сервера перенесено на 4 декабря 2015 г. 19:00 ,а первая битва начнется 10.12.2015г.
КОЗНИ СОПЕРНИКОВ(версия для печати)?!!!
Засуетились Grossмаршалы соперников,-"...Чито будем делать,на серверРУ,- там Боб орет,что всех - порвет!" Испугались они и решили пургу нам гнать, инфу вбрасывать,сроки оттягивать,новогодний календарь спецом забанили(это явно не случайность!). Попросили агентов-флудеров активнее топтать и мазать разной дурью сообщения наших Генералов, чтобы запутать народ в целях саботажа.
Но наши гены,не лыком шиты и -говорят,- "Давай Боб,-дублируй ВСЕ наши ВАЖНЫЕ сообщения,- твою тему меньше флудят,-и народу легче поймать новости."
Вот я и пристроился на полставки курьер-дублером,-таскаю новости туда-сюда! )))
Курьер диппочты от разрабов,-Ваш Боб Смит.
Последнее редактирование: