ТУРНИРНЫЕ СТРАСТИ

DeletedUser9534

Гость
Слушай, Боб, ты плохой медист! (сказать медийник рука не поднялась) :з3
То, что мы не выиграли бой, совсем не означает что мы проиграли! :ок
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser2

Гость
Продолжай, Боб, в том же духе! Мне нравится. Особо порадовала фраза "Так поговорите между собой, а я занят важными делами". :)
 
Последнее редактирование модератором:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
МАНДРАЖ ОЖИДАНИЯ!?...

В народе говорят,- ждать и догонять хуже всего. И верно подмечено,- я в ожидании первого зачетного боя, замандражировал, как на ЕГЭ. Совсем забыл про паспорт,- у нас это ПРЕМ называется,и мне,- аванту нужен прем персонажный, чтобы ещё хитрее быть и,как мылом намыленный,- уворачиваться от пуль. 15 декабря у нас бой со словаками.

Хорошо Главком в рассылке напомнил про паспорт и для балбесов разъяснил,что ПРЕМ в магазине ЮП можно приобрести на 3-14-90-365 дней, для этого нужно выбрать какой прем, а сверху указаны цифры на сколько дней можно брать. Я конечно балбес этого не знал, но выбрал прем ПЕРСОНАЖ на 3 (ТРИ),- оно подешевше будет и всего 12 самов, а их халявно раз в неделю дают. Я уже приобрел прем сегодня,чтоб не забыть его в горячке. и не забыть перегрузить страницу после покупки,иначе прем не зачтется..

Практически у нас есть всё для успешного боя,-но важно,что результат зависит от нас всех и каждого из нас. Главком и гены стараются,Биг Жорж провёл классную разведку и анализ тактики соперников,все разложил наглядно для обзора.
От нас нужно только дисциплина выполнения команд Главкома и кома в бою. МАКСИМУМ ХП, ПРЕМ, ОНЛАЙН и ВЫПОЛНЕНИЕ КОМАНД.

Разгильдяйство даже одного бойца может привести к провалу труда всей команды.
Поэтому я и мандражирую уже за сутки до боя....

Будем надеется на общую собранность,внимание и аккуратность в бою,без показной партизанщины или паникерства,но голову с собой захватить нужно(если она вообще есть).
Варланг тоже будет с нами и я ему продал(по номиналу) хороший штык,отполировав его полировочным камнем.

Удачи всем нам,- своевременных,четких, понятных команд кома и своевременного их исполнения бойцами!

Премовый мандражник,-Ваш Боб Смит.
 
Последнее редактирование:

DeletedUser27319

Гость
Bob Smit , Вы там "...« - скажите государю, что у англичан ружжжа кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся..." (с)
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
МОМЕНТ ИСТИНЫ!?...

Как и любой из нас,я пребываю в волнении от ожидания события первого зачетного боя. Постараюсь подробно изложить все эмоциональные моменты и атмосферу схватки.

Участники команды упорным трудом прошли этапы отбора, формирования, замены, размена, тюрьмы и лагеря справедливых банов, преодолели горечь подлости измены с высокой изящностью её мотивации от предателей. Население наших миров, жители,- Вы нам доверили представлять честь объединенного РУсервера на международной арене турнирных боев. Теперь настал наш час ответственных действий перед лицом товарищей.

Пусть меня упрекают в отсутствии толерантности, покорного и молчаливого терпения блудливого инакомыслия, но здесь я опубликую имена(ники) тех, кто, независимо от причин,- не явился на бой.

С нами Вера и Бог!!! Вперед ,-к Победе!!!

Боец команды,- Ваш Боб Смит
 

Чеширская кошка

Легенда The West
Происки буржуинов или революционеров против свободной прессы, не знаю, но наш обозреватель международного турнира Боб Смит не может попасть на форум ру Веста, требуют пароль, потом опять проль, потом сменить пароль и все равно не пущают:з3. Администрация, помогите , плиз, Бобу вернться к обожающим его читателям. А пока вместо голубиной почты, попросил меня передать его сегодняшний отчет о турнирном экстриме.
Боб Смит. 15.12.15
СИЛА и МУЖЕСТВО ЕДИНСТВА!...

Предбоевую нервотрепку подогрели технари, которые упорно курочили наши реги,построение, скрывали расположение форта и путали нам расклад. Я трижды ставил перса в строй и трижды не находил его на месте,- сбежал подлец?
Доброжелательный Фузе,- посоветовал мне прочистит куки технарям, что я с радостью и успешно исполнил. Однако зарегился только с краю южного бига, почти напротив солды. В чатах суетливый и нервный говор бойцов в ожидании боя, опасения не набрать явку. Однако явка нас не подвела и 140 героев стояли в строю сапогом юго-востока. И у словенцев тоже полный фул.

Картинка боя у меня открылась лишь на 5м раунде,при счете 138 наших - 119 словенцев. Соперники старались держать нас на подступах к северным бигам и поджимали на юге, пытаясь согнать нас в неуправляемое и малоподвижное стадо. 16й раунд и разница ружей = 136-112. 21й раунд = 134-108. 27й раунд = 126-98.
Геройски удерживали позиции на юге,-Спан,дак мастер,мельхиседек, Анриз, Кашмарек, Страйкер,ирбисс бир,шут,- они жертвовали собой, но прикрывали пространство подходов к основной команде прессующую восточку. Трудягу наши плотно обступили вплотную,- молчаливый, Кошкина и Турникмен. Кажется именно Фара или Фузе первым прыгнул на восточку. На 28м раунде наши взяли трудягу, а на 40м раунде, я увидел,что на дуле появился сияющий араба и радостно махал призывая к себе остальных.
Мне показалось, что опасная ситуация сложилась,когда наши,несмотря на приказы Главкома, долго стояли на южке и не прыгали в форт, сдерживая пополнение прорыва к подходам на флаг. Но всё обошлось, хотя Главком сорвал голос и уже хрипел приказами,-ВСЕМ в ФОРТ!!!
Как горох,мы посыпались с высот в форт и на 43м раунде соотношение ружей было = 108-16. На 45м раунде агония защиты прекратилась и наступила тишина...

Не успел я только осмыслить каким образом мы победили,- захватом флага или полным разгромом защиты? Не расслабляться и не сглазить бы следующие бои.
Важно продолжить победный марш по европам...

Живой участник турнирного боя,-Ваш Боб Смит.
 
Последнее редактирование:

DeletedUser2

Гость
Спасибо за рассказ и за штык - очень пригодился!

Боб, напиши мне в скайпе, помогу с паролем.
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
ПРОВЕРКА на ПРОЧНОСТЬ !?...

5 января с.г. нашей команде предстоит наверное самый важный бой турнира,- защита форта от атакующих соперников германской сборной. Праздничная атмосфера расслабляет и не способствует укреплению дисциплины.
Однако,- следовало ли проходить тщательный конкурс отбора и замен, мотать нервы в борьбе с саботажниками, чтобы утратить единство цели предстоящего боя?
Другой возможности доказать делом, а не словами, международный статус нашей команды,- нам не представится!
Каждый из нас знает, что требует подготовка к бою,- наша сила в дерзком геройстве единодушной сплоченности и дисциплины.
Малейшая ошибка, небрежность невыполнение команды даже одним бойцом, особенно трусость смены блокеров,-приведет к провалу труда всей команды.

У нас нет права на позорное малодушие и слабость, которые невозможно оправдать никакими случайностями. Ради победы,- умирать не страшно!

Всем нам удачи, которая замешана на безусловной дисциплине, максимальном ХП и приправлена онлайном, премом и лучшими бафами.

Оптимист, как и все в нашей команде,- Ваш Боб Смит.
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
НОЧНЫЕ КОШМАРЫ!...

Не спалось Бобу в ночь перед боем и решил он проверить хваленую немецкую бдительность. Набрал в новогодних мешках китайских хлопушек на все облиги и направился в расположение соперников,обрядившись в шмот маскировки из петушиных пЁрьев. Хлопушки-петарды спрятал в большую деревянную матрешку,разукрашенную под снегурочку с миловидным личиком усатой Чеширской Кошечки... Всполошились часовые соперников: "Ти кто есть такой, что шастаешь?" Чтобы запутать охрану,Боб заговорил на всех известных ему языках: "Гуд найт,камарады! Я есть Санта Клаус Иван-Боба и принес Вам презенты,- шашлик-башлык по гамбурски, текила-махила на курином помете для крепости и джем из волчьих ягод на цветках куриной слепоты! Задумались часовые,но бдительно спрашивают: "Сейчас год обызяны,а пачему на твой матрешка,- кошачий мордочка,и сам ти, в петушиные пЁрья обрядился?" Хитрый Боб залопотал убедительно: "Донер ветер,Вы чо,в натуре,- какие недоверчивые,- обезьяна из петуха нажарила шашлик-башлык, на петушином помете настояла текил-махил для Вас,всё упаковала в матрешку с кошкиным портрэтом,а пЁрьями меня нарядила для красоты сюрприза!" Успокоились часовые:"Натюрлих,зер гут!",- и в этот момент, Боб подкинул им видео-ролик с китайскими хлопушками-петардами,а сам убежал в форт и спрятался на авантке, где до сих пор отсиживается! Что не вру,- можете сами посмотреть и убедиться!
РОЛИК "Дураки и петарды" http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=ab81da1d8dea067dd80c

Санта Клаус Иван-Боба,-Ваш Боб Смит.
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
ПРУЖИНА ИНТРИГИ !?....

Защита форта от атаки немецких соперников сложилась невероятно драматично. Пружина нашей стойкости сжималась медленно, но неумолимо. На 55м раунде,- она лопнула с надрывным стоном последнего бойца,- это была Смысл, которую терзали 119 злобных агрессора. Нам не хватило только ОДНОГО раунда и не помогла молитва Кошки, которая умоляла рандом о помощи. Мы не удержали форт,несмотря на то,что сделали всё возможное.
Однако изложу сухую статистику происшедшего...
На форте был обоюдный фул явки и соперники начали атаковать с востока, постепенно перебираясь от южки к западке, не забывая пробовать захватить север.
Моя картинка форта открылась после трех попыток перезагрузки, как и у многих.

С 13го раунда и по 16й,-я держал южку в углу у солды и похудел на 8к ХП.
У нас в строю оставалось 113 бойцов,а у соперников,- 137.
К 40му раунду я шастал в секторах под западкой, пугал соперников, дразня их штанами с заплатками и показывал им язык,который они чуть не отстрелили от злости, оставляя мне лишь 2к ХП жизни.
Нас было 92 бойца,а их я насчитал 127 толстолицых персон.

На 46м раунде прозвучала команда всем двигаться к флагу и меня убили во время перебежки. Соперники захватили все башни, стены и фактически заперли нас в форте, уничтожая жестокими критами. Наших было,- 74, против 123 вопящих захватчиков. Трагедия обрушилась на нас неумолимо и стремительно ,- 49 раунд; нас- 40,их-122. 50й раунд,нас-18,их - 120 ! С 51го по 53 раунды,-нас только ТРИ(3) бойца,а их 119! В 54м раунде лишь ОДНА(1) Смысл с ХП 1492, сиротливо осталась на растерзание этим 119 здоровенным, толстомордым мужикакм. Глумливо ухмыляясь,- они убили её в 55м раунде...

Я не военспец, но уверен, что,несмотря на это поражение,- мы можем побеждать и нас подвела лишь фортуна, собственниками которой оказались хозяева площадки сервера боя.

Слышал я ворчанье и упреки в адрес Главкома, но это необъективные последствия поражения. В условиях бешеного напряга боя,- он до конца делал все возможное чтобы удержать форт.
Сложившиеся ситуация не позволяет нам паниковать и придаваться расслабухе пораженчества. Еще не вечер, господа толстолицые соперники...

Очевидец и участник геройской защиты форта,- Ваш Боб Смит.
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО!?...

Ха-Ха-Ха!!! Я,- в восторге!!!! Кошка всё-таки сделала свое коварное дело,- устроив протест о позднем времени боя, она замаскировалась на Д-6 под оффа,нацепила плакат:"У меня 2 ночи,я сплю" и притворилась спящей. Доверчивые и интеллигентные Шведо-Датчане конечно ей поверили,покраснели от смущения и не обеспечили фул из опасения потревожить кошачий сон. Да и как не поверить,этим правдивым, мохнатым с поволокой, кошачьим глазам!? Ведь и я тоже,- поверил,но ошибся!!! Зажмурив глаза на 29м раунде, кошка била захватчиком сонным плакатом,потом с восточки спрыгнула в поле с криками: "Как Вам не стыдно!!!"
Однако,- опишу все по хронологии событий... Форт у меня открылся сразу,возможно именно из-за позднего времени и серверу было полегче дышать.
У нас,-фул(120),у соперников,- 85 стыдливых персон.
7 раунд: наших 120,- у них 78. На 12 раунде картинка форта зависла и кажется,- у всех, видимо сервер тоже устроил спящую забастовку или жалел наших соперников?
С 18го раунда,после перезагрузки,- картинка форта у меня с пробуксовкой показывала соотношение: нас 119,-соперников,- 65.

Хорошо помню, на 26м раунде,- любознательный reptor поинтересовался у Гайда:"Что свалил?" И сказал ему,- что-то еще ободряющее... Точно я не расслышал ответ,но Гайд пробурчал слова,похожие,что ему срочно нужно в туалет... И неудивительно, что такое бывает в напряженном бою.

33 раунд,-нас 119,соперников только 29. 37 раунд,-нас 118,соперников,-5. К этому времени народ уже оживленно обсуждал сколько еще раундов продержатся Шведо-Датчане? 38 раунд,- нас 118 против одинокого, но стойкого аванта. На 40м раунде его затоптали!

Карина(Смысл) комила в манере творческого артистизма,- дирижера большого симфонического оркестра,- с материнской строгостью предлагала усилить басы на севере или призывала дружнее исполнить скрипичную партию на юге.
Соперники метались от севера,-к югу и обратно,но наши их заперли на востоке,где и закончилось это избиение бессовестных младенцев, которые мешали спать кошке!
Кошка осталась довольна и повеселела к концу боя. Соперники думали,что мы ленивые,а мы как раз,-наоборот... и очень готовы к любым пакостям.
konf9-300x240.jpg
Мы ШЛИ В БОЙ ПОД ЗВУКИ МАРША!!!


http://www.liveinternet.ru/users/wildwesttx/post211406666/

Знаменитый конфедератский марш:TO ARM IN DIXIE





Правдивый очевидец бессонной ночи,- Ваш Боб Смит.
 
Последнее редактирование:

Nedorazumenie

Гость
Запах пота, крови и пороха, лошадиного топота барабанную дробь, посвист пуль, раненных вой, звук смывного бачка и шипение Кошки ... - всё подметит наш доблестный Bob.
Респект. :)
 

DeletedUser2356

Гость
Молодец Bob Smit!!! если б еще видео кто додумался снять, было б замечательно!
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
НОВИНКА БИО-ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ!?...

С приближение очередного боя,Главком становился все более суровым и задумчивым.
Увидев,что Боб полирует штыки,-поинтересовался:
- Какие дела, мудрец?
- Дела,- норма, а что мудрец это Вы очень правильно подметили,- еще в 2014 г.,- грозный КоРн ласково называл меня СИЛА,-прямо так и говорил в общем чате: "[12:44] =KoRn=: Боб, ты лицемерное, двуличное порождение сил тьмы". Так ему нравились мои фронтовые сводки.
Жалко его,- не сложилась судьба, - наслушался дешёвого популизма и сгорел за самоуправство,а мы его генералом избрали и надеялись,что пользу принесет команде. Может одумается и вернется, Варланг справедливый и поймет генеральскую горячность!
Вздохнул горестно Главном и молвил:
-Сейчас нужно об очередной защите думать и как её успешно провести,а не вспоминать былое...
- Тебе два дня на разработку плана защиты форта,иди думай или в бою танковать башни будешь...
Перспектива танковать башни не вдохновила Боба и он засуетился искать народные способы,- как лучше защитить форт от атакующих.
Неожиданно вспомнил,что на 42 стр. темы "Легенды,байки и анекдоты ВЕСТА",- он изложил интервью прохожего, назвавшегося анархистом,который предупреждал об опасности употребления особых грибов и говорил, что не сезон их собирать.
А еще Боб вспомнил, что в разговоре с генералами, грибной спец жалобно просил: " Пигмей: не говорите мне про форты,у меня на них рвота и понос открываются".
Осенило Боба,что это и есть самый лучший приём успешной защиты форта.
Раздобыл он у грибного спеца эти вредные грибы,измельчил их на помоле кофе, добавил дурман-траву,замаскировав её листками клевера на удачу и побежал докладывать Главкому план действий.
Осторожный Главком,пробовать адскую смесь не решился,но заинтересовался,- как Боб думает её использовать? Каким образом думает накормить ею атакующих?
С радостным лукавством во взоре,- Боб таинственно зашептал, что вокруг форта он разведет костры и обильно посыпет их этим вредоносным снадобьем.
Атакующие, в условиях зимы, поспешат согреться у костров,а нанюхавшись дымящейся отравы,-потеряют ориентацию и у них наверняка "рвота и понос открываются". В такой ситуации им ваще не до атаки форта!
Главком почесал затылок,призадумался и строго спрашивает,- а если от ветра дым отравы потянется в нашу стороны и одурманит наших бойцов!?
С важностью непризнанного гения,надув щеки,Боб успокоил Главкома,- без паники начальник,всё под контролем! Вчера я модифицировал свою кобылу и пришил ей три хвоста, вместо отрезанного ранее. Коварное средство я сначала испытал на ней,скормив вместо кукурузы. Теперь она три дня ржёт,как ненормальная и машет сразу тремя хвостами словно вентиляторами,- никакой ветер против неё не устоит...
По отечески,скупо,-Главком обнял Боба и заверил:- Завтра же направлю Варлангу Иванычу представление тебя к награде за геройскую смекалку.
Покрасневший от скромности Боб,- отказался и сказал, что он не за награды старается,- ему за РУсервер обидно, когда его травят лагами,сбоями и ночными битвами.

Скромный боец РУсервера,-Ваш Боб Смит.
 
Последнее редактирование:

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
ФОРТ,-ЭТО Вам НЕ СЕМЕЧКИ!....

Накануне боя со словаками,- моя кобыла говорит:
- Да чё там, в натуре эти словаки! В дефе форта и скакать не нада, я ваще с собой мешок семечек взяла и мне пофиг эти словаки!
Однако, не угадала старая и было нам не скучно. Когда наши 120 бойцов увидели юго-восточный сапог из 126 словаков,то начали хихикать, но...
После двух перезагрузок,мой форт открылся на 17м раунде и нас было только 114 против 117 соперников.
На 23м раунде Главком вызвал меня блочить солду. Услышав это,кобыла попросила передать Главкому семечки подсолнуха и,заржав,напомнила,что они очень с пивом хорошо совместимы. Кобыла,она и есть,- кобыла,но обнаглела уже беспредельно и пример берет с безбашенных анархистов,- они у нас в соседях ютятся в Буфе.
К 37му раунду на форте,- равновесие штыков,-104 на 104,но словаки лупят отчаянно.
Заметил под северкой сильно покалеченного Варланга. Других бойцов не запомнил,-ситуация сложная была и к 49 раунду 97 словаков теснили наших 89 бойцов ,обстреливая с трудяги, солды и занятых южки,восточки
Как всегда, сработала природная самоуверенность и расслабуха,- в чате заворковал геройский флуд,а Главком заверил, что все под контролем и он считать умеет.
Мне показалось,что словаки тоже считают до 52х и сквозь ворота ломанулись к флагу.
Наш форт замер,Кошка ойкнула(или мяукнула) в чате, а моя кобыла подавилась семечками...

Нам просто повезло, что Смсл(Карина),- первой оказалась у флага и не подпустила к нему захватчиков... По сути она спасла бой и подарила нам победу.
Не будем забывать,что у них был недобор 14 штыков, иначе ....нам удачи,-не видать!
Хотя и победили,но на душе,-кошки скребут и радости я не ощущаю. Смотрю и Варланг, стройный такой(613ХП),но задумчивый, стоит на северке и на его лице словно написано: "И,что в следующем бою ждать!?....."

Выводы делайте сами,думайте и решайте сами,- есть ли у нас воля, достоинство и желание не срамить честь РУсервера?

Терпеть не могу семечки,-Ваш Боб Смит
 
Последнее редактирование:

DeletedUser9534

Гость
Кто смеялся, а кто плакал.
Карина действительно спасла бой после зависания.
А плакать хотелось стоя под южкой, сливая своего перса, когда под северкой стояло вполне достаточно мясных персов, которые ...
Иван, к тебе это не относится, я видел с каким хп ты вышел из боя.
 

Чеширская кошка

Легенда The West
А мне плакать хотелось при подсчете до 52 и расхождении полученного результата с провозглашенным. Но ВС успевал, а он всегда успевает когда надо и даже наоборот , когда лучше б не успел:). И.... повис сервер и ВС стоит на месте:((( Инаркт инсульт истерика адреналин и валидол в одном флаконе ,но... как лебедь белая плывет Карина и флаг в надежных 4к руках:).
 

Bob Smit

Модератор форума
Член команды
Читатели правы в оценках драматической ситуации этого боя. Я тоже,с трудом подбирал слова, пытаясь передать эмоциональную атмосферу кульминации финала битвы. Поразмыслив,- попробовал сгладить эмоции попытками юмора, что и насмешило Варланга,,- видимо "кобылиное" начало очерка.
Сегодня планирую новую публикацию предбоевой атмосферы и настроений.
 
Последнее редактирование:
Верх