DeletedUser
Гость
Я остался при своём мнении - перегибаете.
Полемизировать с Вами, простите, не стану.
Полемизировать с Вами, простите, не стану.
Может и перегибаю. Вы - представитель коммерческой организации. Я Вас понимаю.Я остался при своём мнении - перегибаете.
Полемизировать с Вами, простите, не стану.
Может и перегибаю. Вы - представитель коммерческой организации. Я Вас понимаю.
Что я должен делать?
Нет.Диавол хотел сказать, что ему не нравится коммерческая организация, которую по его мнению ты представляешь и он находит её воплощением зла. (В отличие от).
Нет.
Я хотел сказать, что не к лицу солидной фирме во много раз завышать реальное количество игроков. Честное слово, лучше бы вообще убрали количество игроков.
Не, как замануха - прокатит, а дальше что? Игрок поковыряется-поковыряется и начнет задавать неудобные вопросы. Или сам подсчитает и задумается.
А подсчитать то легко. Простая математика: 19 стран * 15 серверов (ой!) * 10.000 игроков (ой-ой!) = менее, чем 3 миллиона.
А реально наверно так: 19 * 7 * 4000 = пятьсот тыш. И это даже не игроков, а персонажей. Пусть у игрока два персонажа - и уже 250 тыш. Минус убитые и раненые - еще треть долой.
А вы, Мил-человек, форумчан не любите. Да и вообще людей. С кем бы Вы не говорили - всегда стараетесь показать свое превосходство и пренебрежение.Почему же нет? Я же ничего не говорил о предпосылках, которые Вы изложили, я говорил только о выводах.
А вы, Мил-человек, форумчан не любите. Да и вообще людей. С кем бы Вы не говорили - всегда стараетесь показать свое превосходство и пренебрежение.
А вы, Мил-человек, форумчан не любите. Да и вообще людей. С кем бы Вы не говорили - всегда стараетесь показать свое превосходство и пренебрежение.
Все от напитка зависит. Ежели под пиво- прокоптить сначала как следует. Под коньячок- либо жесткая зажарка, либо помориновать подольше. Ну а под водку можно и сразу сырыми. Но только соус поострей нужен.А Вы, форумчан любите?
Вы умеете их готовить?
Если да - рецептик пожалуйста, и какие соусы Вы используете.
Какое вино порекомендуете к блюду из форумчан?
Все от напитка зависит. Ежели под пиво- прокоптить сначала как следует. Под коньячок- либо жесткая зажарка, либо помориновать подольше. Ну а под водку можно и сразу сырыми. Но только соус поострей нужен.
Вы умеете их готовить?
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик
С Вами, дружище, только на пиво.
Ибо сей напиток не требует неторопливой беседы о вкусе потребляемого блюда. :з1
Мне бы рецептик из "высокой кухни"
....А истинный ценитель- кружечку "Будвайзера"( но только чешского, а не америкосовского) под "печено вепрево колено" на пол часа и более растянет.
Я их уже подготовил.
Какой сорт вина к этому блюду Вы предпочитаете в это время суток?
Да, рецептиком блюда не поделитесь?
Как писал Ильф «вино требует времени и умения разговаривать». А Вы о форумчанах…
Про вино писали и до него, и не менее философски, как кажется мне, скромному и серому.