DeletedUser2
Гость
selma назначена генералом.
Госпожа Генерал Сельма! Для объективного и независимого изложения боевых репортажей,- журналист Боб должен воспринимать атмосферу битвы непосредственного своим участием в команде. Прошу здесь, с учётом мнения бойцов, высказать согласие или отвергнуть моё непосредственное участие в боях Вашей команды, чтоб я мог достоверно изложить интригу битвы.
Полагаю, что Боб вправе по согласию Вашего генерала, участвовать в бою за любую команду иначе репортажи будут одностороннего изложения геройства лишь одной команды, что противоречит принципам независимой и демократичной прессы.
Жду Ваше мнение?
Фронтовой корреспондент, - Боб Смит.
Госпожа Генерал Сельма! Для объективного и независимого изложения боевых репортажей,- журналист Боб должен воспринимать атмосферу битвы непосредственного своим участием в команде. Прошу здесь, с учётом мнения бойцов, высказать согласие или отвергнуть моё непосредственное участие в боях Вашей команды, чтоб я мог достоверно изложить интригу битвы.
Полагаю, что Боб вправе по согласию Вашего генерала, участвовать в бою за любую команду иначе репортажи будут одностороннего изложения геройства лишь одной команды, что противоречит принципам независимой и демократичной прессы.
Жду Ваше мнение?
Фронтовой корреспондент, - Боб Смит.
Господа Бизоны, я не стану скрывать, что считаю себя патриотом Буффало, но.... работа есть работа и я стараюсь делать всё возможное для повышения игрового интереса ВЕСТА, хотя и не навязываю свои возможности.
В администрацию РУсервера я призван в качестве журналиста независимой ПРЕССЫ и мои публикации Вам известны. Никаких административных правомочий я не имею и не являюсь модератором тем форума. Я излагаю собственное мнение, основанное на восприятии ситуации глазами простого обывателя. Мои публикации и сводки не являются официальным мнением администрации и за нарушения Правил форума, я несу ответственность на общих основаниях.