Отчеты третьего тура конкурса "Wild Wild West"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser

Гость
Третий тур начинается 19-го октября в 10:00 по Москве и заканчивается 20-го октября в 10:00.
Начинают третий тур 30 участники, в финальный тур проходят 15.

1. Ник и мир игры (данные должны совпадать с теми которыми вы оставили при регистрации)
2. Скрин картины "Отчеты". Всего 1 скрин где видно на каких работах вы работали.
3. Написать оригинальный рецепт еды.
4. Ваши коментарии на счет 3-го тура.

Тема будет закрыта 20-го октября в 20:00.
Результаты третьего тура выложу 21-го октября вечером. Задание 4-го тура выложу в главной теме конкурса 22-го октября в 10:00 по Москве.
Повторяю - чаще проверяйте тему конкурса на предмет апдэйтов.
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
1. TIV мир 2
2.
3.Блюдо «Жар-птица прерий»
Добыв немного камня, мы складываем походную «духовку», швы нашей печки мы затираем глиной, разложив под ней огонь, принимаемся за дело.
Индейку ощипать, выпотрошить. Для начинки очистить апельсин, разрезать на четвертинки. Апельсины и пригоршню свежих ягод положить внутрь тушки. Укладываем индейку в «духовку». Через 3 часа добро пожаловать к столу.
- индейка - 1 шт.
- апельсин - 2 шт.
- свежие ягоды – пригоршня

4. Рецепт не претендует на оригинальность :(, НО вовремя и вполне съедобно.
Конкурс в очередной раз поднял волну эмоций на форуме это радует, огромное спасибо Инку.
СПАСИБО
 

DeletedUser

Гость
1. no fear, 2 мир
2.
b5cc4fbbd847.jpg

3. Блюдо пришло к нам из Карельского эпоса "Калевала"... В те далёкие времена карелы то и делали, что валили медведей да грибы с ягодами собирали. И так, попробуем и мы.
Нам потребуется филейная часть медведя - жаль гризли, ну ничего, надеюсь его мясо не сильно отличается от бурых - из неё мы нарубим котлет. Далее придётся потрудится и добыть бруснику, из который мы приготовим чудный соус.
Индейцы, как люди у которых за бусы можно выторговать хоть Аляску, с радостью предоставили соль, перец, спички, дрова, а сковороду мы очистили от старой яичницы и она уже стоит на огне.
Хорошо отбитую свежую медвежатину, посолив и поперчив выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Чудо-ягоду бруснику давим со щепоткой соли. Немного подогреваем бруснику прежде чем подать на стол вместе с котлетами. Ну что ж, можно закурить свежескрученную сигару и понаблюдать за довольными лицами тех, кто попробует это необычное, но по западному дикое и вкусное блюдо.
Главное ствол держать на чеку, чтобы оголодавшие из 2го тура не стрельнули в затылок и не отобрали яства :)
4. Спасибо, давно хотел поделится этим рецептом с кем-то. Инк помог в этом :)
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
1.megoFLY,первый мир

2.отчёты



3.рецепт


4.Надеюсь мужчины меня простят за этот рецепт ))Но я хотела,чтобы хоть ктото улыбнулся,читая его
 

DeletedUser9711

Гость
Дракон призрак, 4 мир.



Итак на кухню!
0.) Шарим по ящикам
1.) Облился кипятком, но стакан воды удалось спасти
2.) О боже каких-то 2 часа поиска и 2 сочных куска свинины
3.) Посмотрим что есть на огороде- блин там осень, о чудо 6 помидорок закатилось под скамейку- живем.
4.) По улице идет тетка с пакетом апельсинов… 2 штуки отдала с радостью (даже пистолет применять не понадобилось)
5.) Сахар немного оставался с последней партии самогона
6.) Мука! Правильно всю жизнь там бабка золото прятала, золото на премиум- муку на стол, несколько не хитрых пассов руками и будущие лепешки ждут своей очереди после мяса.
7.) Оппа сосед на заднем дворе что-то вкусное жарит, мне пофиг я в конкурсе учавствую, 2 короткие перебежки и вот мчусь назад к дому с горячей сковородой в руках…, еслиб не собака на пороге, то готовить ничего бы и не пришлось, а так имеем хорошо прогретую сковороду с остатками кипящего масла, покусанное место, хорошо заметное кстати (и когда в игре разрешат носить штаны), улепетывающую плохо пожаренную собаку, вобщем квест пройден- ингридиенты собраны .
8.) Итак если перечитать вышенаписанное то результат таков:
2 ароматных куска мяса в кисло-сладком соусе с хрустящей корочкой в прикуску с горячими лепешками прекрасно были съедены и запиты текилой.
….использовано 8 игровых компонентов…

комментарии:
Действительно оригинальный конкурс!
готовка под градом пуль это добавило экстрима!
в рецептуру не вошли 3 ингридиента, их не удалось убить...:с)
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
1. Adder мир 2
2.
3. ингредиенты: свинина,сахар, ягоды,вода,помидоры.
готовим свинину в кисло-сладком соусе в качестве закуски к текиле.
для приготовления кисло-сладкого сиропа берем слегка недозрелые ягоды, сахар и стакан воды, мелко строгаем свинину и ставим тушиться 40 минут в данном сиропе, после приготовления украшаем нарезанным помидором и подаем к столу.:ух Приятного аппетита.;)
4. Люблю когда появляется разнообразие в игре:ь
 

DeletedUser

Гость
1 - Тер Рошах 2й мир
2 -

3 - Пирог "Ля-Рошах".

- Мука высыпается на стол, добавляется вода начинаем месить, понемногу добавляя сахар. Месим до тех пор пока не получится МЯГКАЯ НЕ ЛИПКАЯ субстанция (Тесто)

- Отделяем 1/3 субстанции и откладываем. основную часть теста выкладываем на сковороду и распределяем по её площади. Слегка придавливая по середине, для получения ёмкости под начинку.

- Отчищенные Апельсины нарезаем КУБИКАМИ, перемешиваем с ягодами и сахаром (можно делать на столе).

- Выкладываем начинку на тесто в сковороде. 1/3 оставшегося теста раскатываем и накрываем начинку.

- Ставим на ОЧЕНЬ медленный огонь. Ждём пока верх не поменяет цвет на более тёмный, после чего его необходимо перевернуть и запечь с другой стороны.

Через 2а часа пирог готов!

4 - Прикольно придумано. Я и не смотрел на все эти работы с точки зрения повара. Заставили Мозг напрячься :) Забавный конкурс, я не ожидал, что такой конкурс может оказаться в такой игре.
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
Работы, ингридиенты
Вырубка леса(дрова)
Охота на индейку(индейка)
Сбор апельсинов(апельсины)
сбор ягод(брусника)
Сбор сах. тростника(сахар)
Строительство ж\д(вода)

1.Махони, 1 мир

2.

3.Рецепт:
"Запеченая индейка с апельсинами под кисло-сладким соусом или Как не умереть с голода в лесах Дикого Запада"
В земле делаем небольшое углубление и на этом месте разжигаем костер. Радуемся хорошей погоде и обществу отличной компании.
Берем индейку, ощипываем и потрошим. Апельсины очищаем от цедры, режем кусочками и фаршируем ими индейку. Солим, перчим по вкусу. Заворачиваем в фольгу.
Раздвигаем костер, кладем в углубление индейку, сдвигаем костер . Готовим 45 минут. Пока запекается индейка, приготовим соус.
Мнем ягоду с сахаром, заливаем водой. Варим 15 мин.
Достаем индейку, режем на кусочки, поливаем соусом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

4.Классный этап конкурса!!! Столько задумок,но скудный запас работ и времени. Хотел сначала сделать "Омолаживающее зелье" но к сожалению не могу работать на Знахарстве(. Поэтому пришлось делать классический рецепт. Думаю, что его можно и в реальной жизни опробовать)) Всем удачи!

P/S/ ах да, во время сбора апельсинов на плантации была встреча с милой незнакомкой по имени Леся. по душам поговорить не получилось, после пары "маслин" незнакомка исчезла в вечернем тумане=(
 

DeletedUser

Гость
1. Komatsu, мир 1

2.

3.Разговор в баре на окраине Мехико:
-Скажи-ка Хосе, как вы мексиканцы пьёте эту дрянь, которую делаете из листьев агавы?
-Всё дело в правильной закуске, сеньор Джонни. Я вам всё сейчас подробно расскажу. Берёте мясо индейки, нарезаете. Замешиваете тесто из муки и воды и делаете лепёшку. Обжариваете мясо и лепёшку, сворачиваете лепешку в трубочку, мясо внутрь, туда же добавляете мелко нарезанные свежие помидоры. С такой закуской вы больше не назовёте текиллу дрянью
-И как же вы это называете Хосе?
-Бурритос, сеньор Джонни

4.Конкурс интересный. Давно хотел выполнить квест охота на индейку, но так её и не нашёл. Теперь будет висеть до следующего года)
 

DeletedUser

Гость
1. AlienMind, м1
2.
1256013395-clip-38kb.png

3. Жареный Порося
Разжигаем костер, ставим камни друг напротив друга на ширину сковородки.
Поросенка, замоченного в ягодном соке, выкладываем на сковороду (ооочень большую), добавляем немного воды из кувшина (немного!).
Жарим до румяной корочки.
Нарезаем помидорчики, раскладываем на горячей сковороде вокруг поросенка.
открываем бутылочку виски...
и наслаждаемся :)
rec.jpg

4. может не оригинально, зато вкусно :)
PS и кааапелька табачка
1256020377-clip-4kb.png
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
1. AnyaRayne, 4-й мир
2.
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg


3.
Берем ягоды
berrys.png
и сахр
sugar.gif
, и делаем из них домашнее вино.
Затем берем мясо индейки
turkey.png
, крупно нарезаем и маринуем в вине, добавив спиции по вкусу.
Одеваем мясо на шампуры, украсив помидорами
tomato.png
, нарезаными кольцами.
Обжариваем на углях
coal.png
, поливая апельсиновым
orange.png
соком.
Шашлык из индейки в домашнем вине готов, приятного апетита!

4. Тур очень понравился! Сразу в голове такие бредовые мысли появились на счет рецептов, вплоть до приготовления фарша с помощью динамита :)) Кое как удержалась чтобы не опубликовать :)
Только вот смотрю: многие индейку выбрали... Интересно, чья индейка будет лучше :)
 

DeletedUser

Гость
Отчет 3-го тура

1. Shura-es, 1 мир
2.
396bc5d5cbce.jpg
[/url]
3. Мое блюдо называется «Ковбойский набор». Настоящему ковбою нужно сначала выпить, а потом закусить.

Сначала приготовим коктейль «Ковбойская рулетка». Для этого потребуется 50 мл Текилы, 50 мл апельсинового сока, 1/2 ломтика апельсина, 1 стакан воды.
Взять один стакан воды и заморозить. Положить несколько кубиков льда в cтакан. Добавить все ингредиенты и тщательно перемешать барной ложкой. Положить ломтик апельсина в бокал.
Теперь приготовим закуску «Ножка индюшиная фаршированная по-ковбойски»».
С индюшинной ножки снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Помидор порезать кубиками и притушить с отваренной фасолью. Перемешать с мясом. Фаршем начинить индюшинную ножку, зашить ее и жарить на сковородке, хотя конечно лучше в духовом шкафу, но у нас же Дикий запад :)

4. Интересный, необычный конкурс, пробуждает массу фантазии :)
 

DeletedUser

Гость
1. Altun, 1 мир
2. В 10:00, 19-го октября иду на рыбалку.. После , иду работать на сбор ягод, затем сбор апельсинов и строительство железной дороги. Главные ингредиенты добыты.
Теперь подручные средства.
Спрямление русла, лесоповал, сбор хлопка (все работы по 2 часа)
5376e89a0dc4.jpg

3.
Итоговый рецепт: тушёная форель в кисло сладком соусе
Разжигаем костёр (дерево, полученное на лесоповале).Стакан воды заливаем в кувшин. Рыбу чистим, нарезаем небольшими кусочками, бросаем в кувшин,
и томим на медленном огне до полного выкипания воды.
(форма кувшина, с сужающимся горлышком идеальна в данном случае, так как не даёт воде быстро испарится) Хотя, если совсем честно, у меня нет кастрюли)
В оставшийся в нашем распоряжении пустой стакан засыпаем ягоды, тщательно разминаем с помощью колышка, полученного на спрямлении русла, добавляем сок выжатых руками апельсинов, перемешиваем до состояния подливки. После выкипания воды, вливаем подливку в кувшин и томим форель, ещё 10-15 минут, на очень слабом огне.Блюдо готово.
Самое главное, перед тем как приступать к трапезе, берём хлопок , добытый нами, делаем из него затычки,и вставляем в уши. Учитывая изумительные вкусовые свойства нашего блюда, есть мы его будем так, что за ушами трещать будет.)) А зачем посторонние звуки должны отвлекать от от гастрономических изысков?)

4, Конкурс становится всё интереснее. Инку респект.
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
1. Zentara, мир 1
2.

3. Фаршированная рыба по Зентарски

* Приступаем помолясь
* Идем на речку..нет не чтоб поймать рыбу(удочку забыли дома,а динамит потратили на прошлой рыбалке) покупаем рыбу у местных рыбаков,потрошим и промываем на месте(если рыба окажется говорящей - игнорим не загадывая желания и после конкурса прекращаем принимать волшебный эликсир)
*фаршируем рыбу помидорами и кукурузной кашей
*Вырываем яму, наливаем туда чего-нибудь горящего(идеально подойдет медицинский раствор) поджигаем и ждем пока все выгорит.Мы получим продезинфицированную и подготовленную для запекания рыбы в полевых условиях "чашу" в земле
Ложим туда рыбку и на этой ямке разводим костер на 40 минут..рыбка пропечется и мы получим ароматное блюдо.
*Если вы засидевшись за костром забыли вытащить рыбу - она стала сухой и не вкусной - пожарим яичницу с помидорами и пойдем спать)

4. Идея 3 тура мне очень понравилась, интересная задумка которую не сложно реализовать(игрокам) и к тому же проявить свою фантазию(а вариантов прохождения просто тысячи)
К сожалению изза фортовой битвы и не возможности зайти в игру поздно ночью не доделал все что хотел и пришлось вырезать 40% запланированного рецепта из финальной версии.
 

DeletedUser

Гость
1. leopardic и мир 1
2. Скрин картины "Отчеты". Всего 1 скрин где видно на каких работах вы работали.
1256019388-clip-48kb.png



3. Написать оригинальный рецепт еды.

Томатный сок из помидорчиков... да посолить чуток...
Ну и в дополенение к нему беляшики.
Начинка фарш из говядины с приправами (мрр.... базилик, эстрагон, розмарин, орегано, черный перец и соль
.. пропорция секретная... идите работать на знахарстве... воможно там научат).
Добавляю к ней мелко нарезанный репчатый лук.
Тесто - мука, вода + дрожжи, соль, все перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься.
Как поднимется еще раз вымесить и наделать лепешек и на каждую разложить начинку и свернуть края теста.
Жарим в масле получившиеся пирожки, не забыв перевернуть их один раз.
Именно так питались истинные ковбои :э)

4. Теперь реально их готовить придется...
1256016613-clip-33kb.jpg

фкусные префкусные .... мням... Приятного аппетита
 

DeletedUser3092

Гость
1. Веретено, мир 1.
2.


3. Мясо "А ля Натюрель" с соусом "Веретено".
Берем сковороду с яичницей и выбрасываем яичницу. Сковороду не моем, а только удаляем пригорелый белок, если есть. Свинину режем толстыми ломтями (обязательно оставляя сало на каждом куске), помещаем на сковороду и жарим до полуготовности.
Берем кастрюлю, наливаем немного воды и засыпаем ягоды. Доводим до кипения и тушим 15 минут. Добавляем апельсины (отдельно сок и измельченную цедру) и сахар, тушим еще 5 минут. Свинину со сковороды перемещаем в кастрюлю (выплавившийся жир сливаем туда же, но не весь) и тушим до готовности. Добавляем немного текилы и тушим еще пару минут. Блюдо готово, подавать его можно с фасолью (кроме тех случаев, когда предстоит поездка в закрытом дилижансе – вас могут выкинуть на середине пути). Остатки текилы употребляем по прямому назначению вместе с приготовленным блюдом.

4. Весьма оригинальный конкурс для такой игры, Инк молодчина!
 

DeletedUser

Гость
VEvgeniyV, 3 мир
2.
3.
Коктейль «Утренний».
Приготовить коктейль довольно просто. Берем стакан воды, и выпиваем! Мы утолили жажду, наш организм проснулся, но голова еще напоминает вчерашний вечер. Далее, в освободившийся стакан выжимаем апельсиновый сок. Добавляем текилки, но не увлекаемся. Несколько капель эликсира местного знахаря, если вы ему доверяете. Горсточка сбора лесных ягод от дедушки Вупи, добавят сил и бодрости.
Аккуратно выпиваем залпом, не подавитесь ягодами.
4. Конкурс интересен, НО!...
- из посуды кастрюля, сковорода(если выкинуть закуску), стакан (если ыпить воду) и кувшин
- Отсутствует СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПРИПРАВЫ...
- Есть костер, но какое отношение он имеет к работе, спорно. Что-то подходящее к барбекюшнице не замечал
PS: еще провайдер только интернет включил, на все запланированные работы попасть не смог, потому от целого завтрака остался только коктель... Если еще пройду дальше, то будет чудо... Помолитесь за меня.
 

DeletedUser

Гость
1 Ник -Macka. 1 МиР.
2

3 Сначала предисловие:
Одинокий охотник любил наблюдать за прекрасной дамой, каждый день катающейся на лошаде у реки. Он был влюблен в нее, но состояние ее отца, влияние в обществе и красота дамы вселяли в охотника робость и страх быть отвергнутым. Он желал с ней заговорить, но не знал как.

Дама давно заметила, что красивый, статный мужчина с ружьем на перевес часто наблюдает за ней, и конечно же она заметила блеск и выражение его глаз.

Однажды... Дама подъехала к охотнику и спросила: «Как вам охотится?»
Охотник от неожиданости такого простого вопроса растерялся и только смотрел на ее прекрасное лицо.
Дама вновь заговорила: «Ой, извините, я забыла представиться, Мисс Олбрайт, Джинна Олбрайт».
Охотник наконец ответил: « Джек Свенсон. Охота хороша нынче».
Дама: «А на кого вы обычно охотитесь?»
Охотник: «На дичь, зайцев, вот недавно заметил медведя в здешних краях, опыт есть в охоте на него, думаю его завалить», Джек аж немного растерялся от своей смелости и наглости и испугался, что же это он такое говорит, разве такой хрупкой женщине интересно какой у него там опыт и этот чертов медведь.
Но глаза джинны вдруг загорелись: «Медведь! О боже, это же наверно так захватывающе, охотиться на такого опасного хищника! Я боюсь даже представить! Ведь я слышала, что медведи очень сильны и опасны, многие смельчаки умерли будучи задраными медведем! А вы! Вы так спокойно об этом говорите! Я пораженна! Раскажите! Раскажите, пожалуйста, о вашей охоте на медведя, как вы будете это делать!?»
Такой неожиданый поворот смутил Джека, и он поспешил ретироваться: «Мисс Олбрайт, это долгий рассказ, а уже поздно и вам стоило б ехать к родным, а мне идти готовиться.
Джинна опустила голову и тихо сказала: «Жаль, - но потом резко вымолвила.- А не устроить ли нам пикник!? Прямо здесь на лужайке! После того как вы проведете охоту? Тогда вы возможно нашли б время расказать? Заодно, если вас это не затруднит, вы сможете приготовить медвежье мясо, я его никогда не пробовала».
Джек, покраснев, согласился: «Да, мисс Олбрайт, я смогу угостить вас медвежатинкой. Думаю в следующу пятницу».
Джинна: «Ну и прекрасно! И прекратите мена називать мисс Олбрайт! Зовите просто Джинна! Счастливой вам охоты! - сказала Джинна, и, развернув коня, умчалась в сторону родного дома.





А теперь приготовление) :
Джек, уставший, но довольный охотой , пришол домой и начал приготовления к предстоящему пикнику. Взяв с полки старенькую книгу рецептов его матери , он внимательно изучил или способ приготовления медвежьего мяса в ягодном маринаде. Достав сушеную бруснику и чернику , он залил их кипятком, дав разбухнуть ягодам, добавил еще немного воды и сахара. Оставив ягоды на окне,Джек принялся за мясо медведя, аккуратно вырезая самые мягенькие части сочного мяса , он думал о Джинне(интересно что он именно думал? ыыы) . Спрятав мясо в прохладное место , Джек лег отдыхать. Через пару дней ягоды закиснут и маринад будет готов, тогда он замочит мясо в нем, как раз за день до пикника. Джек возьмет походную сковородку и пойдет на пикник к девушке... Нет! Ангелу для него! На встречу... И все будет прекрасно, ведь он готовил все это с нежностю и любовью .


4. Мало вариантов продуктов( Но конкурс очень оригинальный!
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
01. Nicholas, 2 мир
02.

03. В связи с юбилеем WEST'а хочу напоить всех жителей дикого запада. Пойло называется Orange County.
На пол литра надо взять 350 г воды , если помочь железнодорожникам со строительством они поделятся нужным количеством. Заливаем ее в кастрюлю , (торговцы в благодарность после защиты их каравана от индейцев дадут ее практически бесплатно). На костре доводим воду до кипения , теперь нам нужна чайная ложка, но так как на нас вчера напал соседний город, они полностью обворовали салун и все жилые дома, мне пришлось просить знакомых фермеров одолжить вилы ... нам нужно засыпать сахар (7 зубчиков(если есть ложка, то 7 ч. л.))
добавляем один из самых редких предметов на диком запада, ваниль, (мне пришлось его добыть из заповедника который недавно я приобрел, и занялся вырубом деревьев) . На кончике ствола револьвера или мачете добавляем ванилин. Настаивается 2-3 минуты. После осторожно и медленно наливаем спирт , тушим огонь (можно и по пионерски)) добавляем апельсиновую цедру (стрелкам придется револьвером чистить апельсин)) и убираем в темное место до лучших времен, а они скорее всего наступят через неделю... и только тогда можно будет пить )
04. Последнюю работу окончил на пять минут позже, перепутал с серверным временем... всем удачи
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Гость
1. Zhar, 3 мир
2.
1256024311-clip-20kb.png

3. блюдо называется "кровавый рыб" (перевод с языка индейцев)
Берём копьё и идём к реке ловить лосось (именно копью, что бы почувствовать себя настоящим индейцем). Далее идём воровать помидоры на поля "бледнолицых". На обратом пути к лесу срываем несколько листов табака( и не надо по дорого его живать). Ну а далее готовим рыбку на костре, обильно политую соком помидоров, выкладываем готовую рыбку на тарелку(предварительно на тарелку положить листья табака, не жованые), ещё раз обливаем соком помидоров.
4. Блюдо рассматривал со стороны индейцев, поэтому не стал добывать не виски, не апельсиновый сок, не думаю что в те времена они это пили=)!Рецепт прост, но для индейцев, не сидящих на местах - самое оно!Так как времени у них мариновать рыбу(мясо) в вине, которое ещё и надо сделать, у них. Всем желаю удачи!
p.s. 2 работа сбор помидоров было 10 минутная, поставил её по ошибке
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх