Не загружается игра

Не спорю. Но проблема возникла сейчас, а не была постоянной. Логично предположить, что Инно что-то поменяли в настройках своих сайтах, которые стали конфликтовать с настройками части игроков.
тогда казалось бы логичным разобраться в своих настройках

Мне до сих пор помогает изменение MTU, заход с главной когда на ней нет черных пятен. В игре местами не прогружается багаж, но чаще всего хорошо заходит. Правда не надолго, через час-два снова нужно обновлять чтоб багаж прогрузить. Эх.

Абсолютно нелогично. Многим пользователям пытаться разобраться в своих настройках, учитывая, что большинство используют браузеры на уровне именно пользователей.
Или Инно разобраться, что э они такого поменяли, что отразилось на многих пользователях.
Кошка, я заметил, что ты пытаешься в любой ситуации защитить Инно. Это возможно правильно со стороны Инно. Но не со стороны пользователей. Может не стоит выдавать тухлое за деликатес?

Абсолютно нелогично. Многим пользователям пытаться разобраться в своих настройках, учитывая, что большинство используют браузеры на уровне именно пользователей.
Или Инно разобраться, что э они такого поменяли, что отразилось на многих пользователях.
Кошка, я заметил, что ты пытаешься в любой ситуации защитить Инно. Это возможно правильно со стороны Инно. Но не со стороны пользователей. Может не стоит выдавать тухлое за деликатес?
Если такой баг только у избранных, ИННО придется этих избранных лично посещать, беседовать с из провайдерами, браузерами, договариваться с их секъюрити, потому что баг все таки не у многих, как ты тут рассказываешь

Если такой баг только у избранных, ИННО придется этих избранных лично посещать, беседовать с из провайдерами, браузерами, договариваться с их секъюрити, потому что баг все таки не у многих, как ты тут рассказываешь
В сумме по FOE, Elvenar, The West - не так уж мало. Радует, именно радует, что проблема Инно коснулась не только Веста, но и других игр. Так что есть всё-таки надежда, что она будет решена в ближайшее время.

Как озвучили выше и в том числе я, изначально ругнулся браузер на отсутствие сертификата, а в последствии начались проблемы с загрузкой игры, так что всё тут сваливать на провайдера или криворукость пользователей неправильно, и защищать ИННО в данной ситуации странно.
Обычному обывателю это неинтересно устраивать танцы с бубнами, что бы просто поиграть в браузерку!

У меня с понедельника такая канитель. Багаж на половину видно, в чем перс одет так вообще не видно. На рынке ничего не купить, квесты открываются но полупрозрачные. Вчера форт загрузился а там тире да точки. Согласна с остальными что проберешься в через время все начинает пропадать.
У нас что один на всех провайдер или все таки одна на всех игра Вест?

у провайдеров могут быть одинаковые требования по закрытию каких то сайтов. Хоть кто нибудь связывался со своим провайдером, не закрыт ли сайт?.
Защищаю Инно? Бред. Они не нуждаются в моей защите). Да и не читают они ваших жалоб тут

Последнее редактирование:
у провайдеров могут быть одинаковые требования по закрытию каких то сайтов. Хоть кто нибудь связывался со своим провайдером, не закрыт ли сайт?
Защищать Инно? Они не нуждаются в моей защите).
Т.е. Инно пошло по пути - это ваши проблемы, что вы не можете нормально загрузить сайты игр?
Это официальный ответ или фантазии?

у провайдеров могут быть одинаковые требования по закрытию каких то сайтов. Хоть кто нибудь связывался со своим провайдером, не закрыт ли сайт?.
Защищаю Инно? Бред. Они не нуждаются в моей защите). Да и не читают они ваших жалоб тут
У меня на Хроме грузится нормально, а на Мозиле плохо. Провайдер один для обоих браузеров. Значит, проблемы "на той стороне".

У меня на Хроме грузится нормально, а на Мозиле плохо. Провайдер один для обоих браузеров. Значит, проблемы "на той стороне".
то что на хроме грузится нормально а на МАзилле плохо при одном провайдере , говорит однозначно о проблемах с браузером. Но поскольку у меня на мазилле и видимо другом провайдере проблем нет, говорит что и у браузера нет проблем. Проблемы в каких то личных настройках

такая "ботва" уже была какое то время назад и это была "косячность" именно Инно

Жень, Кошка говорит только от своего имени и плюс она не является специалистом IT инженерии и администрирования сетей, так что слушать что она говорит по теме в которой не разбирается - смысла нет )

такая "ботва" уже была какое то время назад и это была "косячность" именно Инно

Жень, Кошка говорит только от своего имени и плюс она не является специалистом IT инженерии и администрирования сетей, так что слушать что она говорит по теме в которой не разбирается - смысла нет )
а еще некоторое время назад это было именно косяк провайдера. ок, если это косяк Инно, это вас утешит? Страдивари, ты видимо как крупный специалист IT инженерии и администрирования сетей, других вариантов, кроме косяк ИННО, но почему то выборочный косяк, не рассматриваешь? Наверно, ты не очень хороший специалист тогда

Перестал мучить MTU, и без этого отлично заходит (с главной; приходится обновляться чтоб прогрузить багаж и пр.)

а еще некоторое время назад это было именно косяк провайдера. ок, если это косяк Инно, это вас утешит? Страдивари, ты видимо как крупный специалист IT инженерии и администрирования сетей, других вариантов, кроме косяк ИННО, но почему то выборочный косяк, не рассматриваешь? Наверно, ты не очень хороший специалист тогда
ты всегда против - все уже в курсе ) можешь не отвечать ))))))))

А на телефоне так и не грузиться......без ВПН........там не пробовал да и смысла заходить с телефона не вижу...как было сказано выше.....

Назад
Верх