DeletedUser2
Гость
Лучший повар Хэллоуина
Условия конкурса
Придумайте рецепт блюда, используя хэллоуинскую атрибутику.
Придумайте своему блюду соответствующее название.
Условия конкурса
Придумайте рецепт блюда, используя хэллоуинскую атрибутику.
Придумайте своему блюду соответствующее название.
Правила
1. Блюдо должно получиться съедобным!
2. Оцениваться будет как оригинальность названия, элегантность, внутренняя логика самого рецепта,
так и количество упомянутых хэллоуинских разных предметов.
3. От каждого участника принимается только один рецепт.
4. В оформлении рецепта приветствуются иконки, скрины и гифки из The West.
5. Победитель определяется закрытым голосованием Жюри.
6. Начало конкурса: с момента публикации.
7. Окончание приёма конкурсных работ (в этой теме): 06.12.2015 23:59 по времени сервера.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 250 г,
Яйцо - 1 шт.,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Мука - 2,5 стакана,
Соль - 1 ч. ложка,
Миндаль бланшированный целый - 0,5 стакана,
Шоколад - 0,5 плитки,
Варенье,
Сахарные карандаши.
Смешаем сахар, масло
, яйцо
, ванильный сахар
. Добавьте муку
, соль
и замесите тесто
, уберите на 30 минут в холодильник
.
Разделите тесто на равное количество частей, каждую часть скатайте в небольшую колбаску
и придайте форму пальца
.
Ножом или лопаточкой
сделайте на нем небольшие бороздки, имитируя сгибы и морщины. В кончик «пальца» вдавите миндаль вместо ногтя. Выпекайте в духовке при температуре
180-200 градусов примерно 20 минут .
Растопите шоколад
и сделайте контур вокруг миндаля с помощью кондитерского шприца. Для еще более устрашающего вида
можно использовать красное варенье
или красный сахарный карандаш.
Сливочное масло - 250 г,
Яйцо - 1 шт.,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Мука - 2,5 стакана,
Соль - 1 ч. ложка,
Миндаль бланшированный целый - 0,5 стакана,
Шоколад - 0,5 плитки,
Варенье,
Сахарные карандаши.
Смешаем сахар, масло
Разделите тесто на равное количество частей, каждую часть скатайте в небольшую колбаску
Ножом или лопаточкой
Растопите шоколад
"Неосторожный путник"
Вам понадобится:
Мясной фарш - 0,5 кг,
Тыква - 100-120 г. (или морковь - 1 шт.), Лук - 2 шт.,
Яйца - 2 шт. (можно обычные, не крашеные), Сыр - 100 г,
Соль, перец, приправы,
Зелень.
Приготовление:
Добавить в
фарш, соль
, перец
, приправы
, яйца
, измельченную
тыкву (морковь
), луковицу и
зелень. Хорошо перемешать все ингридиенты
, выложить на смазанный маслом противень
в виде кисти руки. Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к
фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны. На
фарш положить тонкие ломтики, так, чтобы они покрыли всю поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Подавать с пюре, горчицей или кетчупом
Вам понадобится:
Приготовление:
Добавить в
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Жюри конкурса
Warlang, комьюнити-менеджер
Veola, модератор форума
Akella-017, автор конкурса
Призы
1-е место 300 золотых самородков
2-е место 200 золотых самородков
3-е место 100 золотых самородков
Если число конкурсных работ будет не менее 15,
дополнительно будет вручен приз зрительских симпатий,
обладателя которого определите вы, уважаемые посетители и читатели нашего форума.
Warlang, комьюнити-менеджер
Veola, модератор форума
Akella-017, автор конкурса
Призы
1-е место 300 золотых самородков
2-е место 200 золотых самородков
3-е место 100 золотых самородков
Если число конкурсных работ будет не менее 15,
дополнительно будет вручен приз зрительских симпатий,
обладателя которого определите вы, уважаемые посетители и читатели нашего форума.
Последнее редактирование модератором: