в перестрелках шаром покати

Kasper-W

я неопытный игрок
Может сделать в определённое время бонусы после сражения в перестрелках. Например: с 9-15 и с 18-22 200 очков опыта или 300$ для привлечения народа?

Чеширская кошка

Легенда The West
Зачем отменять раз они кому то нравятся, пусть будут. Вот только из квестов бы их убрать, для тех кому они не нравятся :)

RUSSIA-SPB

я здесь всех знаю
В перестрелках очень влияет пинг. Это ненормальная идея делать такое в браузерной игре. Тем более эта игра предполагает неспешные действия. В форте нормально - поставил ход и отдыхай минуту. А в перестрелках у кого браузер более быстрый: стрельнул и спрятался за угол, выпрыгнул и опять спрятался; а ты беспомощно наблюдаешь как твои выстрелы стоят в конце очереди и летят в пустоту. Возможно, огромные призы смотивировали бы потратить на них напряженные 15 минут.

Чеширская кошка

Легенда The West

Tenant

я неопытный игрок
В перестрелках все так как и нада . все по делу ))

RUSSIA-SPB

я здесь всех знаю
Хотелось бы, как я предлагал раньше, чтобы в перестрелках команду подбирало не случайным образом, а ставило тех у кого высокий % побед в одну команду с теми у кого низкий % побед. Иначе не интересно играть против одних и тех же кто постоянно побеждает, а ставят меня постоянно против таких потому что мы одинакового уровня. Но у меня то % побед очень низкий, и с таким подбором напарников мне почти не выиграть.

Shad

моя хата с краю
Шел третий час поиска перестрелки)) Вот уж точно, миссия невыполнима :D
1765635946046.png

17-42k

я опытный игрок
Я вижу тут только два варианта решения проблемы:

1) дождаться, когда в какой-нибудь из ивентовых квестов введут перестрелки тогда народу будет достаточно в течении нескольких дней, когда все будут делать это новый квест;

2) всем страждущим и жаждущим перестрелок договориться на одно серверное время, собраться и делать. Я бы сам попробовал бы ачивки закрыть по ним, много ещё осталось.

Какой из этих вариантов наиболее перспективный, решать вам. Отменять перестрелки, я думаю, пока точно никто не будет, поскольку эта проблема распространяется только на ру-сервер, из-за изоляции его. На части англоязычных серверов уже сделаны межсерверные перестрелки, как я понимаю. Ну и, соответственно, ради одного сервера никто ничего изменять не будет.

Вариант с доп. плюшками хороший (который был ещё в первом сообщении этой темы), но, как видим, воз и ныне там.

Чеширская кошка

Легенда The West
Я вижу тут только два варианта решения проблемы:

1) дождаться, когда в какой-нибудь из ивентовых квестов введут перестрелки тогда народу будет достаточно в течении нескольких дней, когда все будут делать это новый квест;

2) всем страждущим и жаждущим перестрелок договориться на одно серверное время, собраться и делать. Я бы сам попробовал бы ачивки закрыть по ним, много ещё осталось.

Какой из этих вариантов наиболее перспективный, решать вам. Отменять перестрелки, я думаю, пока точно никто не будет, поскольку эта проблема распространяется только на ру-сервер, из-за изоляции его. На части англоязычных серверов уже сделаны межсерверные перестрелки, как я понимаю. Ну и, соответственно, ради одного сервера никто ничего изменять не будет.

Вариант с доп. плюшками хороший (который был ещё в первом сообщении этой темы), но, как видим, воз и ныне там.
на бете тоже перестрелки пустуют. Так что явно проблема не только нашего сервера, а самих перестрелок. Да желающих даже 6 человек набрать с одного сервера не получается, не говорит ли это о том что перестрелки НЕ ИНТЕРЕСНЫ? И зачем за них держаться?

hanteria

моя хата с краю
На .net нормально, на перестрелки можно попасть в течении 20 минут... играю сейчас на Phoenix. Не вижу особой проблемы... Только написал пошел регать, сразу в бой... Вернулся отредактировать сообщение...

Новый точечный рисунок.jpg

Последнее редактирование:
Верх