Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покер тоже нравился..но отменили )))Зачем отменять раз они кому то нравятся, пусть будут. Вот только из квестов бы их убрать, для тех кому они не нравятся![]()
покер глючил, но не думаю, что из за этого отменили, либо запрет на азартные игры несовершеннолетним , либо еще какие то их проблемыпокер тоже нравился..но отменили )))
у меня уже лет 5 этот квест висит
на бете тоже перестрелки пустуют. Так что явно проблема не только нашего сервера, а самих перестрелок. Да желающих даже 6 человек набрать с одного сервера не получается, не говорит ли это о том что перестрелки НЕ ИНТЕРЕСНЫ? И зачем за них держаться?Я вижу тут только два варианта решения проблемы:
1) дождаться, когда в какой-нибудь из ивентовых квестов введут перестрелки тогда народу будет достаточно в течении нескольких дней, когда все будут делать это новый квест;
2) всем страждущим и жаждущим перестрелок договориться на одно серверное время, собраться и делать. Я бы сам попробовал бы ачивки закрыть по ним, много ещё осталось.
Какой из этих вариантов наиболее перспективный, решать вам. Отменять перестрелки, я думаю, пока точно никто не будет, поскольку эта проблема распространяется только на ру-сервер, из-за изоляции его. На части англоязычных серверов уже сделаны межсерверные перестрелки, как я понимаю. Ну и, соответственно, ради одного сервера никто ничего изменять не будет.
Вариант с доп. плюшками хороший (который был ещё в первом сообщении этой темы), но, как видим, воз и ныне там.