• Не нравится снег? Нажмите чтобы выключить:

Фортовые страсти или хроника столетней войны

  • Автор темы DeletedUser28391
  • Дата начала

DeletedUser28391

Гость
Шёл 1101 день столетней войны. Уже все давно забыли, из-за чего она началась. Битвы на фортах шли вяло, как по расписанию приемов пищи в санатории. В перестрелках участвовали только отъявленные бандиты. Приличные люди туда не заглядывали, дабы сохранить свои нервы. Даже в салуне было тихо и спокойно как в детском кафе-мороженом. Бармен Генри скучал без захватывающих историй, лениво отмахивая мух от невыпитых коктейлей. Мария устала стоять и потихоньку сползла под стойку бара. За столиками было пусто. На улицах ни души.

Вдруг в районе Ганнисона воздух разбил выстрел. Луноликая SKVO1 выскочила перед воротами форта, и, озорно прищурившись, прокричала: «Жду "+" от толстых и красивых!»

ENIG3GapYhA.jpg
И тут началось! Ковбои и индейцы запрыгнули на своих лошадей и помчались на знакомый зов.

Генерал КС Big George недовольно чертыхнулся в одном из номеров мотеля: звук револьвера отвлек в самый неподходящий момент. Он показывал Мими свои боевые шрамы и уже приготовился открыть самый эффектный – в форме звезды шерифа на правой ягодице. Но в бой, значит в бой! Подхватив разбросанные по полу вещи Хомбре, он полетел по лестнице, предвкушая отличный настрел.

Неожиданный выстрел всё перевернул в Ганнисоне. Куда-то запропастился генерал пифов Gaidamak. В его отряде началась паника. Понаехавшие из другого мира гастарбайтеры попытались захватить власть в свои руки. В чатах Пыщь-Пыщь воцарился хаос. Привычный мат уже не перемежался нормативной лексикой, а лился чисто, не разбавляясь литературной нормой.

Прискакавшая на подмогу КС St Mari удивленно обнаружила Ангела на метле и DimFil777, стоящих рядом плечом к плечу, по ту же сторону фортовой стены. «И в кого я должна стрелять, если мои любимые мишени здесь?» - недовольно надулась она.

И только Снайпер67 невозмутимо провозгласил: «Убить всех!»

aFCsT3-X064.jpg

Солдаты, отобранные после тщательного фейс-контроля грозной SKVO1 с восьмиуровневым карабином Шарпсом, приготовились к защите форта. Но бой не задался с самого начала. Открывшаяся взору картина повергла в шок:

UX5FAVLIrEg.jpg

DimFil777 по-мазохистски уничтожающий сам себя, деморализующие бутылки на поле боя, флажист в первом же раунде оказавшийся у древка – и это только начало! Стрелки не ставились, ходы давались не почину и рангу. Со сменами была совсем беда: даже многострадальной St Mari не удалось добиться взаимности от andrudа.

ta89j6dlAuI.jpg

Генералу Big George пришлось идти на крайние меры: «Не видать вам ни сердечек, ни облигов, если не победите!»

Угроза подействовала моментально: флажиста похоронили под его заветным стягом, бутылки расстреляли с башен, чтобы не смущали, атаку методично вынесли одного за другим по завету Снайпер67. «Ну вот, теперь все молодцы! Можно идти копать», - миролюбиво заключил Big George, мыслями возвращаясь в мотель.

Продолжение следует…

Пы.Сы. Автор оставляет за собой право быть Алогичным, Аморальным, Асоциальным (выучила психиатрический словарь терминов пока только на букву "А" к следующему конкурсу ассоциаций).

Пы.Пы.Сы. Редакция принимает фортовые сводки в виде скринов тут:
ВК The West
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser27997

Гость
Ну Вы блин ребят даёте... Не был я там, а если и был, то не докажете... А вот луноликая Надя, то да.. Согласен...
 

DeletedUser28391

Гость
Внимание: далее следует текст, маркированный возрастными ограничениями 18+! Присутствуют сцены насилия, пропаганда алкоголя, секса, ненормативной лексики. Просьба убрать от экрана детей, стариков и личностей в состоянии весеннего обострения!
2082-1.jpg

Итак… Шел 1102 день столетней войны. На фронтах Ганнисона шумели недоуменные голоса: «Куда пропали главнокомандующие Gaidamak и Мelhisedek

Разгадка оказалась простой: военачальники решили отметить День защитника в знаменитом винном погребе генерала Gaidamakа, да за этим делом и потеряли счет часам и дням. Но, к счастью, отсутствие уборной в подвальчике и обилие выпитого подняли таки главкомов на поверхность земли.

И тут они с удивлением обнаружили, что пришла весна! И пришла она из сказочного леса и поманила их красными труселями размяться на фортовой арене.

А на форте уже кипели страсти. Заплутавший DimFil777 решил вернуться к пифам и устроить разгон понаехавшим гастарбайтерам:


DimFil777: Как Вы Гадю заси..ли, как смены не давали и сектора назло сдавали?? Напомнить?? Терь никто и не хочет комить. И не будет.
1iyvnovoalexe1: то есть - в гани пришли новые фортовики и уронили уровень игры? чет тут не сходится.
DimFil777: Не уровень уронили. Хамства много притащили. Ты вспомни, как на Гайда начинали материться, когда он комил?? Или советы давал.
Вату: что тут анализировать: не могём и всё, анализировать можем, а воевать нет.


Пока Пыщь-Пыщь предавались разборкам и упадочным настроениям, на стороне КС ликовали: вернулся всеми обожаемый генерал Мelhisedek!
Бойцы и главнокомандующий понимали друг друга без слов:

vtEMvKbZqYg.jpg

Меткая St Mari с удовольствием стреляла по любимой мишени:

PSMW_R3hops.jpg

Но больше всех радовалась Лесная сказка, все глаза выплакавшая из-за отсутствия Мelhisedekа. Видя её воодушевление, Ангел на метле коварно начала подстрекать: «За любой кипишь?»

vYXuzPwfTHw.jpg

Но даже многое видавшая со своей метлы Ангел не могла предположить, что тут сейчас начнется! Лесная сказка кинулась к флагу потанцевать! Причем любвеобильная танцовщица надеялась посвятить свой номер сразу двум генералам:

jjTjz-D-LxU.jpg

Но только бойцы КС приготовились увидеть самое зрелищное выступление у древка, как... пифы кончились!

i1WFhymdalw.jpg

Занавес, свет в зале, можно идти по домам. Разочарованные фортовики КС побрели на выход: «Эх, пифы, ну зачем вы так? На самом интересном месте (( Не могли еще пару раундов побегать?»

И только некто кыши мыши, безразлично наблюдая эту картину, настойчиво вербовала друзей... Кто бы это мог быть?..

Продолжение следует…
 

Лесная сказка

я здесь всех знаю
Чёрд... Шеф, всё пропало! Меня спалили! Это всё она, всевидящая и всепоглощающая.... весна)))
И вообще, как их не любить - гайда и мельха? Самые лучшие генералы за всю историю моей игры)))
Один платиновый, второй бриллиантовый))).... ладно, еще станцую)))
 

Лесная сказка

я здесь всех знаю
А без разницы))) Оба великолепные, под их началом любой бой - удовольствие, и как люди - просто замечательные, дружелюбные, с прекрасным чувством юмора.)))
 

DeletedUser13903

Гость
Я так вижу, что моя метла ни кого не оставляет равнодушным :cool: Дизайнерская, могу дать визитку мастера, если что...
 

бальтозаурус

я неопытный игрок
гайд сцук нуп- но своё дело знает и делал его столько лет и так шо рядом с пифней нет ни кого ....а это всё при старых формулах-шмормулах...он лучший ...кого я тут видел в купе.... но его уже не вернуть .......
эх а вы ((((печально....
DimFil777: Как Вы Гадю заси..ли, как смены не давали и сектора назло сдавали?? Напомнить?? Терь никто и не хочет комить. И не будет.
1iyvnovoalexe1: то есть - в гани пришли новые фортовики и уронили уровень игры? чет тут не сходится.
DimFil777: Не уровень уронили. Хамства много притащили. Ты вспомни, как на Гайда начинали материться, когда он комил?? Или советы давал.
Вату: что тут анализировать: не могём и всё, анализировать можем, а воевать нет.
 

DeletedUser13903

Гость
А я сказала, отстаньте, вот теперь точно не дам визитку, вот! :p
 

DeletedUser27319

Гость
А я сказала, отстаньте, вот теперь точно не дам визитку, вот! :p
...мастер, визитки... Приближается время вязания мётел (из берёзы), а изогнутый черенок - он всю столетнюю войну стоил пол-литра из погреба Gaidamak'а :)
 
Верх