• Не нравится снег? Нажмите чтобы выключить:

В гостях у феи!!! Званые вечера

  • Автор темы DeletedUser27588
  • Дата начала

DeletedUser27588

Гость
Здравствуйте, мои дорогие, мои хорошие!!!
Приглашаю вас в свои скромные покои. Я решила проводить званые вечера. И чтобы вам было интересно и полезно у меня в гостях, приготовила сюрпризы. Победитель вечера будет один, посему каждый званый ужин будет своего рода мини-турниром.


Жду вас в среду, 27 января 2016 года.
Не забудьте, что мои стражы-волшебники пристально следят за тем, чтобы в дом входили только искренние друзья. Надеюсь, что среди гостей будут и мои поклонники, так как первым сюрпризом будет вознаграждён гость, готовый публично выразить хозяйке вечера свои чувства, самые тёплые, самые нежные!


В награду самый искренний поклонник получит на память от Веолы её любимого питомца по прозвищу Уксус
%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%A8%D0%BE%D0%BB%D0%BE.png


Чтобы получить собачку Шоло, вам просто нужно в возвышенной форме выразить своё почтение... восхищаться, умиляться или даже признаваться в любви :кр
Просто напишите в этой теме... постарайтесь приложить к душевным порывам и творческое мышление. Удачи!
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser13512

Гость
Неожиданно и приятно

О человеке судят по его друзьям. Это старая мудрость.
И уже общаясь с Ольгой, я познакомился с её друзьями (опять же через нее) по игре(а некоторые и в жизни), я был в приятно удивлен насколько добрые и позитивные у Veola друзья. Еще большим удивление стало приятное общение с Ольгой, сразу сложилось впечатление, что мы знакомы уже много лет и виделись не раз в живую. Было много приятного общения, а наслаждение общением – главный признак дружбы.Но к большому несчастью мы еще не встречались воочию (хотя на встречу я очень надеюсь). Не буду долго нудно рассказывать чем она мне помогла в игре и не только, просто скажу, что мне очень приятно знать ее и общаться с ней. Спасибо тебе!!!! У тебя самая красивая улыбка)))
Мне безумно приятно, что мое сердце в твоих руках!!!​
 

Дубинка

я опытный игрок
)))

Ты прекрасна спору нет,

Все тебя лелеют, хвалят,
Все цветы в ларьках скупают...

Однако, есть тому причина,
Так то, халявная скотина,
Что предложила в дар тому,
Кто снимет звездочку одну.

Так вот,
Все те цветы, что пали в ноги
ни что иное как деньга,
Расплата за собаку Шоло
А остальное ерунда.

Ни кто тебя так не оценит,
Как настоящий, верный муж,
Он приласкает и обнимет,
Других не слушай - это чушь!

:пиво
 

DeletedUser28024

Гость
Увидя тень прохладную под ивой, Где протекала чистая вода Я поспешил скорей туда Подумал буду здесь не долго,- Но,очарованный,остался до утра. (Сайгё)
 

DeletedUser28041

Гость
Рад :ю был прийти :спешу на этот :! званный вечер :ь
Пленившишь :кот красотою :мням Ваших глаз :ц ,
И просто :mad: замираю :пес от волненья :кр
Предчувствуя :муз любви :поц шикарный вальс :об .

Не обойти :))) мне Вас, :мол как не пытайся :ух ,
Ведь сердцу :ш не прикажешь :есть никогда :нет .
Вы ;) ослепительно :фото прекрасны :ж - это правда :да ,
Милейшая :% хозяюшка :* , УРА!!! :э)
 

DeletedUser27640

Гость
隠れ家や月と菊とに田三反
(かくれがや つきときくとに たさんたん)
Домик в уединенье.
Луна... Хризантемы... В придачу к ним
Клочок небольшого поля.

島島や千々に砕きて夏の海
(しまじまや ちぢにくだきて なつのうみ)
От жарких дня поцелуев
Укройся в тени лесной.
Вечером ласки нежнее!

百歳の気色を庭の落葉哉
(ももとせの けしきをにわの おちばかな)
Острова обнимают воды,
Мой корабль моря обняли,
Но любимой объятия крепче!
 

DeletedUser27588

Гость
После танцев ))

Ах, какой вечер.
Я немного устала и не чувствую ног от этих безудержных танцев. :муз Но я так счастлива. Какие джентельмены пожаловали!:кр Что за мужчины! Что за молодцы! :*


AZAZIMON , получив приглашение, от волнения даже дату забыл проверить, мигом натянул на себя фрак, за сутки до назначенного срока стоял с широкой чеширской улыбкой у порога )))
Стражи многозначительно ухмыльнулись друг другу, но гостя пустили в гостиную, ибо сияющий и слегка взволнованный, он бесспорно был искренним. Всю ночь напролёт, сидя в моих покоях, он повторял про себя какой-то текст, чтобы в нужный момент не упустить чего-нибудь важного.

Затем пришла телеграмма от Rebel.V, и ах, я прослезилась. "Мятежный" рыцарь, как он сам себя назвал, сообщил, что в силу долга перед родиной не может присутствовать на моих ужинах, но будь у него возможность, он бы на многое пошёл ради того, чтобы закружить меня в вальсе. Дабы пресечь злые языки тут же дал заметку в местную газету о том, что с Веолой под звуки творений Шопена готов кружить безо всяких за то наград.
Мой дорогой Мятежный рыцарь... теперь, иcполняя вальс Cis Moll №7 на своём салонном рояле, я всегда буду с нежностью думать о Вас.

Далее произошло нечто странное! В гостиную ворвался популярный советский актёр, заявил, что прислал его Akella-17, и он имеет шо сказать... но следом высокомерно и размеренно вошли двое из агенства по защите авторских прав и бесстрастно уволокли несчастного.
Я весело расхохоталась и предложила AZAZIMONу откупорить бутылку шампанского .

А тут уж на пороге стоял утончённый и брутальный Дубинка. Сразу сообщил, что всё ерунда, и движет всеми лишь корысть. Стражи было встрепенулись, но не могли задержать наглеца, так как излагал он истинно то, что думал... и дал поистине мудрое наставление, осушив при этом бокал. AZAZIMON немного нахмурился и, кажется, слегка негодовал от вопиющей несправедливости высказывания соперника... и, может быть, случилось бы нечто непоправимое.

Но а.б.р.е.к, появившийся столь неожиданно, уже декламировал мудрость из японской любовной лирики, полную образности и двусмысленности (ах, каков проказник, известный ловелас.)

Как видите, джентельмены все довольно тёртые прибыли на званый ужин...и в общем, я и расчитывала приблизительно на такой состав гостей... как вдруг...
Вошёл совсем юнец, одет ну очень скромно, но модифицированный Кватерхорс подтверждал, что гость очень торопился. Немного переведя дух, незнакомец назвал своё имя MILORDUS и импровизировал, как опытный поэт, при этом умело подтверждая жестикуляцией каждое сказанное слово. Что ж, все по достоинству оценили артистичность юного храбреца и радушно приняли в свою компанию.

И в самом разгаре оживлённой беседы Akella-17 снова дал о себе знать, и снова был оригинален. Правой рукой он держал за шиворот обалдевшего китайца... когда он его тряс, китаец издавал какие-то звуки... Волк подхватывал, по-русски воспроизводил нам, непонимающим, речи отчаянно-вымученного улыбающегося китайца и снова его тряс... тот снова издавал звуки...Но Волк был в хорошем расположении духа и после третьей тряски отпустил несчастного, тот вмиг испарился. Akella-17, довольный произведённым эффектом, деликатно поклонился, неосознанно выдавая своими манерами своё высокое происхождение.
Посреди веселья мой страж отозвал меня в сторонку и передал сверхсекретное письмо от известного мне джентельмена, пожелавшего тем не менее остаться инкогнито для широкой общественности. Письмо сохраню в строжайшем секрете и отправлю ответ почтовыми голубями.

Я очень рада, что мой первый званый ужин прошёл в непринуждённой и действительно искренней обстановке. Спасибо вам, мои дорогие гости и друзья. Я с большим удовольствием награжу вас не только своей улыбкой и радушием... как и обещала, настало время сюрпризов.

Взвесив всё очень очень тщательно, я лишь надеюсь, что никто не останется в обиде на меня.

1. Уважаемый MILORDUS, я рада нашему знакомству и приятно польщена... хоть и не совсем понимаю, когда успели Вы мной плениться. Но не могу отпустить Вас просто так... и хочется мне, чтобы ваша карьера дуэлянта принесла Вам славу. Примите в дар от меня одежды именные от Флинта Вествуда
%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B4%D0%B0.png
%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B4%D0%B0.png
%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B4%D0%B0.png
easter_2015_neck2.png
(необходимую сумму для покупки этих вещей я, несомненно, тоже перечислю, жди гонца)

2. Мой оригинальный друг и коллега, неумолимый блюститель общественного порядка Akella-17, зная особенности твоей деятельности, хочу преподнести тебе Зимнее ружьё
%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D1%91.png
(чтобы ни один китаец не смел тебя ослушаться)

3. До неприличия мудрый Дубинка, ах, как боюсь я не угодить тебе, как волнуюсь при выборе своего сюрприза. Заглянув давече в Елоустоне в твоё окно, обнаружила, что ты вовсе без одежд, бесстыдник. Пытаясь побыстрее навести порядок в своих мыслях и сосредоточиться я поспешно решила, что по своему желанию ты можешь либо выгодно продать, либо оставить от меня на память Револьвер Ирда
%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%98%D1%80%D0%B4%D0%B0.png
Приняв этот дар, ты скорее всего обезопасишь моего будущего мужа от перспективы быть застреленным мною в порыве ревности.

4. В искренности а.б.р.е.к никому не позволю сомневаться, потому как наградить в Елоу его не имею возможности, не бывает он в тех краях. Приглашаю тебя ко мне на чаёк в Дакоту, подберём тебе сюрприз.

5.Как я уже говорила, письмо Rebel.V вызвало во мне столько нежности и восхищения. Но он совсем не бывает в наших краях, времени у него мало, как бы Уксус не затосковал. Но, должна признаться, коли бы рыцарь присутствовал на званом ужине и закружил меня в ритмах вальса, я бы не устояла, и в охапку с собачонкой последовала за "мятежным" хоть на край света. А пока что, исполнена надежд на обещанный танец, отправляю рыцарю 2 пары Знатных башмаков, Трость и Чёрный галстук
Gentleman_shoes.png
Cane.png
Cravat_black.png
Говорят, что джентельмены в этих аксессуарах танцуют 3 дня без устали.

6. AZAZIMON, скажу я вам,хитёр. Приплёлся раньше всех, играл всю ночь с Уксусом, подкармливал чем-то... и, несмотря на свою искренность, позабыл про тончайшую организацию моей натуры... не позаботился о творческой составляющей. Для безопасных путешествий по Прерии, дарю кое-что из набора Старателя.,
%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F.png
%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F.png
%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F.png


Но кто же победитель? Я то не представляла, что так сложно будет выбирать. Долго думала, гадала. Но предпочтение отдам задиристому и смелому незнакомцу. Тут уж, надеюсь, никто в предвзятости не обвинит, впервые вижу наглеца. Его импровизация настолько хороша, что я поверила в искренность.
Рад :ю был прийти :спешу на этот :! званный вечер :ь
Пленившишь :кот красотою :мням Ваших глаз :ц ,
И просто :mad: замираю :пес от волненья :кр
Предчувствуя :муз любви :поц шикарный вальс :об .

Не обойти :))) мне Вас, :мол как не пытайся :ух ,
Ведь сердцу :ш не прикажешь :есть никогда :нет .
Вы ;) ослепительно :фото прекрасны :ж - это правда :да ,
Милейшая :% хозяюшка :* , УРА!!! :э)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И отдаю на попечение Уксуса
%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%A8%D0%BE%D0%BB%D0%BE.png

Мясом не кормить! Вегетарианец! Не любит, когда храпят )))

Дубинка тоже приятно удивил и порадовал творческой составляющей.
Но я не ставлю под сомнение искренность своих гостей. Высказались именно те, кто хотел, и кому было, что сказать. За это я вам благодарна, услышала и оценила каждого. :ж


Вот теперь, уставшая, но счастливая, я отправляюcь спать. Всем лучиков добра и искренних друзей.

Ваша фея, Veola :*
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser28041

Гость
Это было действительно потрясающе, такого я не ожидал, что скромного гостя, впервые посетившего такое торжество, так щедро одарят: не только подарками и милым питомцем, но самое главное своим вниманием и поддержкой в начинаниях. :)
Премного благодарен, рад был познакомиться!!! :)) И до новых встреч...:э)
 

DeletedUser27640

Гость
что можно сказать? нет слов
выручит только Омар Хайам (под дулом Зимнего Ружья)

دو چیز که هست مایه دانائی
بهتر زهمه حدیث نا گویائی
از خوردن هر چه هست نا خوردن به
و ز محبت هر چه هست به تنهائ
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

قَدْ أَرْسَلْنَا رُسُلًا مِّن قَبْلِكَ مِنْهُم مَّن قَصَصْنَا
عَلَيْكَ وَمِنْهُم مَّن لَّمْ نَقْصُصْ عَلَيْكَ وَمَا
كَانَ لِرَسُولٍ أَنْ يَأْتِيَ بِآيَةٍ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ فَإِذَا جَاء
أَمْرُ اللَّهِ قُضِيَ بِالْحَقِّ وَخَسِرَ هُنَالِكَ الْمُبْطِلُونَ
Среди гурий прекрасных я пьян и влюблен
И вину отдаю благодарный поклон.
От оков бытия я сегодня свободен
И блажен, словно в высший чертог приглашен.

‫آنها که بحکمت در معنی سفتند
‫در ذات خداوند سخنها گفتند
‫سر رشتهٔ اسرار ندانست کسی
‫‫اول زنخی زدند و آخر خفتند
С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал,
В сад любви удались и наполни бокал,
Пока рок неминуемый, волк ненасытный,
Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал!
 

Дубинка

я опытный игрок
)))

Я слишком наблюдателен и немного проницателен.
Манера письма - соблюдение правил, этическая составляющая, обильное использование в письме смайликов.
И ДА, вероломное вторжение неизвестного романтика с мира елоустон, зарегистрировавшегося лишь вчера на форуме и сразу заслуживший небесной благодати самой Веолы)))).

Ах,
как же льются мои слезы и льется истерический мой смех))).


В самую тему тут будут слова великого Станиславовского: "НЕ ВЕРЮ!"
)))

Еще раз повторюсь - "Только муж!"
Стихотворный анонизм не укрепляет организм)))


:пиво
 

DeletedUser27640

Гость
вас рассудит только дуэль

1384354690_47267879_706.jpg


Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир!..

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя!..

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в жизни есть еще вопросы,
Решить которые возможны только так!..

Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в жизни есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам!..

[YOUTUBE]JV_Wj9uRbCQ[/YOUTUBE]
 

Дубинка

я опытный игрок
)))

Дуэль, в сей песни не удел.
Отвечу прямо, так как есть.
- Свои слава и не цитаты,
Так что изволите все прочесть.

Веола - барышня святая,
Всех встретила, за это честь.
Но, накормила нас салатом,
С душком и под названием - лесть!

Не скрою я своей печали,
От съеденной стрепни в кругу.
Я попросил бы даже чаю,
Боюсь, что выплесну в трубу!

Так вот, за стол, поставлю кол,
За смелость пять, авось опять,
спустя неделю или две
придется рифмой пострелять,
За это ведь, как оказалось,
пришедшим надо угождать.


Отдельно строки лицемерам!

Свои слова, себе дороже,
Чем громче слово, тем счастливей рожа!
:пиво
 

DeletedUser

Гость
Барыня, что то гости задержались. Извольтес приказать выпроводить всех в сад!
 
Верх