DeletedUser2098
Гость
10 лет, какой ужас..... это сколько же мне было лет в 2008 году? Даешь новый уровень 200? Хватит топтаться на 150. глядишь еще 10 лет пройдут пока дойдем....
А при зачатии? Дайте МилЧеловеку конфетку
Не получится отмазаться. Ты связан с The West навсегда. Думаю, что вряд ли кого-то разубедишь в этом. Хотя пусть будет.Нет, я где-то на шестом-седьмом месяце пришёл.
А конфетку? Я, межпроч, при родах присутствовал
Не получится отмазаться. Ты связан с The West навсегда. Думаю, что вряд ли кого-то разубедишь в этом. Хотя пусть будет.
Поздравляю всех! За 10 лет не нашел ни одной игры похожей, чтобы уйти)))
А намек на то как его найти можно? А то Подсказка: Не отведав горького, не узнаешь и сладкого!
Найти его можно, если внимательно изучить первый пост в этой темеА намек на то как его найти можно? А то Подсказка: Не отведав горького, не узнаешь и сладкого!
Это с раотой связано или предметом в инвентаре?
Хех) А ведь действительно ларчик просто открывался)Найти его можно, если внимательно изучить первый пост в этой теме
Хех) А ведь действительно ларчик просто открывался)
Одень пожарное ведро. Появится другой квест
Одень пожарное ведро. Появится другой квест
ты задание не выполнил. Черным по белому было - вы можете его отменить после выполнения предыдущего, что и сделали все , кого он раздражал в висящих, через вкладку квесты.А мне очень понравилось что квест "Неизвестное название квеста" повис в невыполненных и так и остался. Ах право, это так в духе The West. Ах эти славные, рукастые немецкие программисты .Наверное надо подождать еще года три пока его снесут. Славный славный юбилей.