АлиЗадомОбСтул
моя хата с краю
Турнир закончился, итальянцы выиграли. У меня такой вопрос: самородки что там скопились сюда переведут? к кому обратиться?
В Правилах этого турнира указано:Турнир закончился, итальянцы выиграли. У меня такой вопрос: самородки что там скопились сюда переведут? к кому обратиться?
В разделе награждений Правил турнира значится;нет я не приобретал, просто заходил каждый день и скапливал их. обидно хоть что-то же нужно вытащить с этого турнира.
Полагаю нам нужно ориентироваться на возможности разработчиков, которые должны собрать и объединить заявки участников всех серверов и миров ВЕСТА, а затем централизовано обеспечить их исполнение.Ориентировочно когда будет выдача призов?
Я за децентрализацию власти!!))Полагаю нам нужно ориентироваться на возможности разработчиков, которые должны собрать и объединить заявки участников всех серверов и миров ВЕСТА, а затем централизовано обеспечить их исполнение.
Может, тогда следует начать выдавать призы отписавшимся? А опоздавшие и подождать могут. Раз они опоздавшие.По наградам: до сих пор приходят заявки на их получение. потому и не спешат выдавать. Возможно, будут выдавать в два этапа: сначала тем. кто уже отписался и ждет, потом опоздавшим.
Пожалуйста, напишите в службу поддержки. Проверим, в чем там дело.Отписался одним из первых.
Не выдали ничего . Знаю, что кое кому в Монтане выдали.
(Если что ник на форуме и в игре одинаковы).