Цветной шрифт в чате

DonBastardo

моя хата с краю
Всем привет.

Насколько допустимо использовать цветной шрифт в чате?

Коды цветов взяты отсюда:

В правилах игры:

Ни слова про цвет шрифта В ЧАТЕ,
Прошу подсказать однозначно: можно, нельзя или можно, если не злоупотреблять?
Ни и, соответственно, ссылочку на источник. где про это однозначно написано. Мои персональные Гугл и Яндекс ничего не нашли ни поиском по форуму, ни глобальным.

Последнее редактирование:

marcus.aurelius

я неопытный игрок
Член команды
Изменение цвета текста в чате — одна из его особенностей, задуманных разработчиками. Так же как жирный или курсив.

«Злоупотреблять» этим или «не злоупотреблять» — ваш выбор. Формально вам никто не мешает писать в чате ярко красным или, например, только капсом. Просто остальным игрокам может это не прийтись по душе, и они вас начнут игнорировать, используя всё те же встроенные функции чата.

С точки зрения правил, однако, ни то, ни другое не запрещается.

DonBastardo

моя хата с краю
Изменение цвета текста в чате — одна из его особенностей, задуманных разработчиками. Так же как жирный или курсив.

«Злоупотреблять» этим или «не злоупотреблять» — ваш выбор. Формально вам никто не мешает писать в чате ярко красным или, например, только капсом. Просто остальным игрокам может это не прийтись по душе, и они вас начнут игнорировать, используя всё те же встроенные функции чата.

Благодарю за развёрнутый ответ, теперь понятно :)

Чеширская кошка

Легенда The West

В свое время был запрещен капс в чатах, разрешено было только командирам на боях. Что опять правила изменили, не сообщив об этом?

Чеширская кошка

Легенда The West

И изменение цвета в чате не предусмотрено обычными настройками чата, цвет чата задается скриптами, которые запрещены тотально или как? Выдайте наконец список разрешенных, или ждете пока наберется толпа на очередные баны, за нарушения правил, которые известны только админам и то не всем?

marcus.aurelius

я неопытный игрок
Член команды
В свое время был запрещен капс в чатах, разрешено было только командирам на боях. Что опять правила изменили, не сообщив об этом?
Правила не меняли. Капс не запрещён в чатах.

И изменение цвета в чате не предусмотрено обычными настройками чата, цвет чата задается скриптами, которые запрещены тотально или как?
Предусмотрено. Чтобы изменить цвет текста, нужно написать перед ним знак / и код из трёх цифр. Это такая же команда для чата, как и /topic, /me, /rights, /ignorelist и иные. Скрипты, которые существуют «для чата», лишь автоматизируют этот процесс.

Иные команды, доступные в чате, вы сможете узнать, если введёте в нём /?.

Выдайте наконец список разрешенных, или ждете пока наберется толпа на очередные баны, за нарушения правил, которые известны только админам и то не всем?
Как мы уже говорили ранее, работаем над этим. Списка разрешённых скриптов точно не будет, т. к. любые скрипты запрещены. Какие-то разъяснения, возможно, будут.

Чеширская кошка

Легенда The West
Капс был запрещен, что уже не запрещен , нам не сообщалось. Так большинство скриптов, которые используют игроки, кроме читеров, они только автоматизируют неудобные или долгие процессы, поиски цветных работ на карте, поиск вещей, в неприлично разросшихся багажах. Но их нельзя. Ну ок

DonBastardo

моя хата с краю
Да, командиры в фортовых важное пишут капсом, касаемо скриптов - тут весь движок игры сам по себе один большой скрипт, ну точнее, JavaScript. Другое дело, что у некоторых игроков явно стоит некий алертер на дуэли, не раз замечал, что стоит атаковать как тело все бросает и улепётывает в город или форт, часто переодеваясь в другой сет. Впрочем, понаблюдаю за подозреваемыми, чтоб точно убедиться в своих догадках, дальше они уже сами себе злобные буратины будут.

Поиск вещей в багаже...я делаю так: допустим, надо скушать что-то для энергии - в поиске по инвентарю вбиваю "энер" и все вещи, которые имеют к ней отношение - вылазят.

Чеширская кошка

Легенда The West
Да, командиры в фортовых важное пишут капсом, касаемо скриптов - тут весь движок игры сам по себе один большой скрипт, ну точнее, JavaScript. Другое дело, что у некоторых игроков явно стоит некий алертер на дуэли, не раз замечал, что стоит атаковать как тело все бросает и улепётывает в город или форт, часто переодеваясь в другой сет. Впрочем, понаблюдаю за подозреваемыми, чтоб точно убедиться в своих догадках, дальше они уже сами себе злобные буратины будут.

Поиск вещей в багаже...я делаю так: допустим, надо скушать что-то для энергии - в поиске по инвентарю вбиваю "энер" и все вещи, которые имеют к ней отношение - вылазят..
Все не вылазят , напиши например здоровье, увидишь что вылезло далеко не все. Уж не говоря про шмотки, названий которых уже не запомнить и не вспомнить, уж не говоря про Катрин, которых несколько сетов с одним именем

DonBastardo

моя хата с краю
Все не вылазят , напиши например здоровье, увидишь что вылезло далеко не все. Уж не говоря про шмотки, названий которых уже не запомнить и не вспомнить, уж не говоря про Катрин, которых несколько сетов с одним именем
И Кортеса/Эрнана Кортеса, да.

EnergyStriker

моя хата с краю
Списка разрешённых скриптов точно не будет, т. к. любые скрипты запрещены.
Это уже 100%? Для многих очень остро стоит вопрос с инвентарем, с тем что мы имеем на данный момент играть невозможно. Разве что раз в день забрать опыт и поставить 4 часа стройки - вам нужны именно такие игроки?

Рандомные баны только подрывают веру в способность саппорта обнаружить скрипты, кто фармил на кликерах, так и продолжает фармить, не попав в бан ни разу.

Favorite

моя хата с краю

Поиск вещей в багаже...я делаю так: допустим, надо скушать что-то для энергии - в поиске по инвентарю вбиваю "энер" и все вещи, которые имеют к ней отношение - вылазят.
когда начинал играть , тоже горел с этого . потом понял , что когда дуэлишься . вырабатывается привычка каждые 7-8 минут открывать дуэльный список ,в котором видно . убежал человек спать или нет . пришёл ли на тебя кто то и дуэлит и тд тп . с опытом на автомата потом будет такое . лишь бы были противники )а не мышки которые из ком вылазят только по ночам

ps
ненавижу класс дуэлянтов - поменяйте моего аванта на дулера или солдата пожалуйста играааааа

Чеширская кошка

Легенда The West
А вот это плохо очень. Менять хотя бы раз в год было бы здорово. Стал бы, например, солдатом...у них бонус к здоровью, можно всех передуэлить :)
за все время жизни веста один раз разрешали смену перса, но это было очень давно и больше не повторится

Верх