DeletedUser27588
Гость
Джон Ирод в списке проголосовавших!
Шмот конечно не выдерживает никакой критики, даже не говоря о фортовом, который вообще наиболее важен в мире для фортовых турниров, ты говоришь выбирал вынос, типа он нужен тем у кого не фортовый прокач, что само по себе нонсенс в турнире, так еще и вынос дает бонус атаке, которая и так в бонусе. Должен быть выбор шмота для атаки и защиты доступен всем. Почему скоростные сеты не полные? Ждать у барыги? Типа у 50 чел быстро всем насыпят недостающее? Абсолютно нереально. 150 человекам на международном у барыг не получилось собрать сета джентльмена, пришлось задействовать буржуйские магазины
ну почему же не выдерживаетне выдерживает никакой критики
я не говорил что я его выбирал для конкретных целей, я говорил что стремился дать разнообразие навыковты говоришь выбирал вынос
мокасины, платье и штаны есть изначально, оперение и ожерелье дают по квестам почти сразу, чуть ли не во введении, томагавк, лук и ремень - вообще не магазинный ассортимент, их можно получить только по квестуПочему скоростные сеты не полные?
что говорит только о плохой организации внутрикомандного взаимодействия во всём, не связанном непосредственно с битвами150 человекам на международном у барыг не получилось собрать сета джентльмена
список может быть изменёнЭто не плохая организация- просто если бой 1 раз в неделю то многие так и заходят- только на бой. Нет мотивации делать ещё что то. Тем более- мир ведь закроют
Вопрос- список вещей в городских магазинах будет изменён? Многие опытные игроки подскажут вещи получше
Генчик, давай к нам в команду!
...А почему всегда нужно как-то уравнивать или обрезать персов? Я вот своего чувака в шляпе холил, к примеру, лелеял несколько лет к ряду и хочу чтоб именно он участвовал во всяких движухах - с накопленными навыками и багажом, разве это так сложно? - ведь переселение персов из 2-7 миров проходило за(если мне не изменяет память) сутки, с единичными проблемами с багажом или квестами.
Ну и да - команды от альянсов... они могут и у себя в мире "потурнирить", команды от миров - это да, это тема, сто раз уже просили.
Ну что информация о старте будет, а то людей собрали и все тишина, хоть малейшую информацию выложить нужно)
Он пошел с РУ1((
ну хотелось бы услышать хотя бы приблизительные настройки реальные, и количество фортов на неделе очень всех интересует