Фортовая битва в честь Дня мёртвых

Чеширская кошка

Легенда The West
Ну про время как обычно, для всех удобно не бывает. Пятница просто день который тем кто работает, обычно на отходняк от недели. А вот одновременность боев это неудачно, я бы предложила с интервалом в час , от 19 часов. Тогда собралось бы больше онлайна на боях, а сейчас получится в одном мире онлайн, в остальных офф
Если это сложно каждый час кидать, то тогда несколько дней, 2 мира один с интервалом в час, 2 другой и т.ж

• Нравится
Реакции: blik

marcus.aurelius

моя хата с краю
Член команды
Вопрос: Если кто-то придет в форт, но не попадёт из-за перебора тоже получит?
Отличный вопрос, спасибо.

Поскольку награды за победу и за поражение одинаковые, то, если кто-то не попадёт на форт из-за перебора, пусть обратится в поддержку. Мы проверим факт записи и выдадим награды. Для ускорения процесса можно прикрепить отчёт о том, что вы не попали на форт из-за перебора.

Отдельной строкой подчеркну, что если вы не попали на форт по своей вине (например, не пришли на него), то за это никакой награды не положено.

Ну и, хотелось бы сказать, что фортовым командирам стоит проявить участие, и, если они заметят, что за их сторону записалось уже максимум людей, отправлять остальных желающих в противоположную команду.

Замечу, что если вы не попали на фортовую битву, то участвовать в розыгрыше призовых самородков не сможете. Даже если не попали из-за перебора.

Жан-Бам ЩаКакДамм

моя хата с краю
Отличный вопрос, спасибо.

Поскольку награды за победу и за поражение одинаковые, то, если кто-то не попадёт на форт из-за перебора, пусть обратится в поддержку. Мы проверим факт записи и выдадим награды. Для ускорения процесса можно прикрепить отчёт о том, что вы не попали на форт из-за перебора.

Отдельной строкой подчеркну, что если вы не попали на форт по своей вине (например, не пришли на него), то за это никакой награды не положено.

Ну и, хотелось бы сказать, что фортовым командирам стоит проявить участие, и, если они заметят, что за их сторону записалось уже максимум людей, отправлять остальных желающих в противоположную команду.

Замечу, что если вы не попали на фортовую битву, то участвовать в розыгрыше призовых самородков не сможете. Даже если не попали из-за перебора.
Спасибо! Постараюсь донести эту информацию в Покахонтас.

Чеширская кошка

Легенда The West
К сожалению это невозможно. Командир узнает что кто то записался в бой только после того как игрок запишется. И перенаправить его на другую сторону уже невозможно. Вот тем кто в бою не участвует, хотя бы видно , сколько городов записалось в защиту /атаку, в 1м мире например пока 3 на 18. А командир и этого не увидит, он увидит только своих 3 или 18

Вольфгарт

моя хата с краю
Считаю недостатком, что нет пункта для авантюристов "У кого больше всего за бой будет срабатывать навык призрака"

Diхiе

моя хата с краю

marcus.aurelius

моя хата с краю
Член команды
Битвы закончились во всех мирах. Спасибо всем, кто поучаствовал!

Всем кажется упало только по одной коробке с бархатцами, а не по две :(

Да, действительно, тоже заметили эту проблему. Это наша оплошность, извините. Мы довыдадим всем по ещё одной коробке вместе с выдачей всех остальных призов. Постараемся в будущем не допускать такого.

Некоторое количество игроков в Ганнисоне и Покахонтасе не попали на битву из-за перебора. Если вы один из них и хотите получить причитаемые вам коробки с бархатцами и конверт с облигациями, напишите в поддержку до 10-го ноября, 12:00 по серверу. Напоминаю, что награду можно получить только в том случае, если в отчёте, который вам пришёл, написано, что вы не попали на форт, потому что там не было свободных мест. По возможности скриншот такого отчёта стоит прикреплять в своём обращении в поддержку.

Список призёров объявим 10-го ноября.

Надеемся, вам понравилось. Если у кого-то будут ещё какие-то предложения по улучшению подобных событий, помимо тех, что уже были в этой теме, пожалуйста, пишите. Будем рады.

Дохтор

моя хата с краю
Битвы закончились во всех мирах. Спасибо всем, кто поучаствовал!

Да, действительно, тоже заметили эту проблему. Это наша оплошность, извините. Мы довыдадим всем по ещё одной коробке вместе с выдачей всех остальных призов. Постараемся в будущем не допускать такого.

Некоторое количество игроков в Ганнисоне и Покахонтасе не попали на битву из-за перебора. Если вы один из них и хотите получить причитаемые вам коробки с бархатцами и конверт с облигациями, напишите в поддержку до 10-го ноября, 12:00 по серверу. Напоминаю, что награду можно получить только в том случае, если в отчёте, который вам пришёл, написано, что вы не попали на форт, потому что там не было свободных мест. По возможности скриншот такого отчёта стоит прикреплять в своём обращении в поддержку.

Список призёров объявим 10-го ноября.

Надеемся, вам понравилось. Если у кого-то будут ещё какие-то предложения по улучшению подобных событий, помимо тех, что уже были в этой теме, пожалуйста, пишите. Будем рады.
В целом все ОТЛИЧНО, можно сделать больше категорий для наград и что то авантам(самое простое, ето топ по уворотам, среди авантов). И делать ТАкие фортьІ на постоянной основне с хорошими призами.
И вопрос, в Ганни одинаковое количество по попадания, как будет обран Победитель?

Чеширская кошка

Легенда The West
  • 50 самородков — тот, кто закончит битву с минимальным количеством здоровья.
Обратите внимание на несколько важных уточнений:
  • 50 самородков за минимальное количество здоровья сможет получить только тот, чьё здоровье на конец битвы будет отрицательным. Иными словами, нельзя прийти на битву с 1 очком здоровья и забрать приз.
Поняла, что я не понимаю этого пункта. Здоровье отрицательным - то есть ты труп. Так что оценивается величина минуса? ТО есть тебя кританули на 5к, оставалось у тебя 1 к, итого минус 4к. Так оценивается, по минус ХП?

Дохтор

моя хата с краю
Поняла, что я не понимаю этого пункта. Здоровье отрицательным - то есть ты труп. Так что оценивается величина минуса? ТО есть тебя кританули на 5к, оставалось у тебя 1 к, итого минус 4к. Так оценивается, по минус ХП?
Да, у кого по окончаниб, самЬІй большой минус хп, тот и победил.

Чеширская кошка

Легенда The West
Некоторое количество игроков в Ганнисоне и Покахонтасе не попали на битву из-за перебора. Если вы один из них и хотите получить причитаемые вам коробки с бархатцами и конверт с облигациями, напишите в поддержку до 10-го ноября, 12:00 по серверу.
В Ганисоне перебора не было
129 бойцов напали на форт, 117 бойцов вышли на защиту форта.
Переборы от 140+ в атаке и 120+ в защите
Так что если кто нибудь пришлет отчет, со словами Все места на форте были заняты - это фотошоп:p

• Нравится
Реакции: blik
Верх