Тюрьма

Тюрьма нужна?

• Да

• Нет

• Я гопник, дезертир и вор.. Мне и так хорошо

Результаты видны после голосования.

Garry the trupper

моя хата с краю
Буду краток. Предлагаю сделать тюрьму. Кому нравится, накидывайте мысли за что туда сажать. К примеру за кражу чужих вещей с рынка, за дезертирство с форта, и т.д. за оскорбления, да мало ли за что. Игрок посаженый в тюрьму не может играть. просто сидит там свой срок. И чтоб еще в наказание, шмот приходил в негодность. В тюрьме ведь вещи портятся, не? Скажем за три дня пропадает шляпа, за неделю- оружие и т.д. Я думаю, это остудит многие горячие головы, любителей сковырнуть с рынка подписаный товар или послать в пешее путешествие коллегу. Да и с фортами... заявляются сто чел, на бой приходят пять. Остальных признали дезами! Ну признали, ну и кому тут жарко? а так уже подумаешь, что почем.

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
А приговаривать кто будет? Или вводить в игру судью, прокурора и адвоката? А ещё 12 присяжных заседателей, это чтобы лёд тронулся.

Garry the trupper

моя хата с краю
ну за форт можно автоматом прописать. Не пришел- проснулся в камере. а за кражу или нецензурщину можно по жалобе. раз уж кто то отвечает, что игрок не нарушил правил, значит этот кто то может и в камеру кинуть, при условии доказатель ной базы.

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
За нецензуищину игроку бан от Администрации положен. А неявка на форт или кража вещей/продуктов с рынка не является нарушением правил игры. Соответственно, не наказуемые деяния. Тем более, неявка на форт может быть по уважительной причине. Например, электричество кончилось или инет обрубили.

Garry the trupper

моя хата с краю
Ладно, мне тут уже намекнули, что пиши-не пиши, это все до лампочки, так что видимо я последний раз тут рот раззявил. Жаль конечно, что никаких новшеств не приветствуется. Игра напоминает какой то зомби садик. Все ходят по кругу, роют фарм, делают какие то квесты.. Все тупо, уныло и так же скучно как было в Аризоне сто лет назад. С тех пор как я бросил Ари, в общем ничего не изменилось.
Остался только один вопрос.. Что там постоянно улучшают?? ну, в этих регулярных обновлениях игры? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Последнее редактирование:

Чеширская кошка

Легенда The West
Регулярное обновление это в основном ликвидация проявившихся багов, и, как правило, никакого отношения к реальному обновлению самой игры , введению чего то реально нового, а не изменения навыков штанов № 225, не имеет

Верх