Сбор урожая 2024

Bagha

моя хата с краю
и почему нет кнопки завершить квест у Победит ли Дейзи? (ID: 3439)?

Yonny

я начинаю разбираться
подскажите, как Завершить: «Парень (Время урожая)» кто знает секрет как это сделать??
Для тех, кто проходит этот квест не в первый раз и застрял на городе Призраке.

Нашел описание этой проблемы на форуме ДЕ. Там предлагают собрать в инвентаре необходимые для квеста предметы - 5 бинтов (там пишут почему-то 5 шт, а не 1), живую воду, панацею. И написать в поддержку. Поддержка якобы вручную протолкнет квест.
Ссылка на топик на форуме ДЕ: https://forum.the-west.de/index.php?threads/erntezeit-teilquest-ein-kleiner-junge.80136/#post-913850

• Нравится
Реакции: blik

blik

я славный игрок
Член команды
так же нет квестов на монеты в ежедневном. пишет, что я всё выполнил. а я даже не приступал.

на попытку взять квест у шерифа на перестрелку пишет "требования ещё не выполнены" и квест пропал.

серия квестов какая-то дырявая. начиная с ошибок в писанине, заканчивая невыполняемыми квестами.
админы с модераторами наверное заняты делами поважнее - блокировками игроков за разную незначительную ерунду.

на замечания на ошибки отмахнутся дежурными фразами: обновите страницу, почистите кэш, пришлите скриншот :confused:
Все правильно: квесты на монеты один персонаж может выполнить только один раз и это указано в описании. Эти квесты не повторяются для одного персонажа. Если вы хоть раз их выполнили, то повторить уже не сможете не зависимо от того, в каком году это было.

blik

я славный игрок
Член команды
Уважаемые игроки! С квестом "Парень" квестовой линии "Время урожая" действительно баг и мы помогаем его выполнить - для этого надо написать в службу поддержки. Но пожалуйста, сначала выполните все предыдущие квесты этой квествой линии, дойдите до этого квеста! Если вы в этом году еще не начинали "Время урожая", то мы не можем помочь выполнить предпоследний квест o_O
Также прежде, чем мы сможем помочь, убедитесь, что в вашем инвентаре есть предметы, необходимые для виполнения квеста "Парень":
- бинты - 5 шт;
- живая вода - 1 шт;
- панацея - 1 шт.

Верх