DeletedUser18794
Гость
Ну чтож, дорогие писатели. Пришло время снова взяться за клавиатуру и напечатать, используя воображение, интересный и захватывающий рассказ.
Это вторая часть истории Рея Джонсона.
Вводная:
Время игры: 1883 год. Место действия: юг Соединенных Штатов Америки.
А именно, штат Техас.
Время года: засушливое лето.
-------------------------
Мой перс:
Рэй Джонсон. 40 лет. Зеленоглазый брюнет. Характер переменчив.
Одет в черные хлопковые штаны и белую рубаху. На голове черный стетсон.
Из оружия скофилд и точный, обладающий большой силой винчестер.
Из-за проблем с бандой Дальтонов, Рей сперва, скрывался от них по всюду. Но потом, решил дать бой...
--------------------------
Рей перезарядил свой винчестер. Он стоял посередине кровавой расправы. То тут то там виднелись трупы членов банды Дальтонов.
У Рея была прострелена левая рука.
-Роджер, выходи!!! Ты не можешь прятаться вечно!!! Сразись со мной!!! - кричал Рей Роджеру Дальтону, главе банды. - У тебя нет выхода!!!
-Думаешь я тебя боюсь?! Да я лучший стрелок на всем Западе! - кричал тот в ответ.
-Хватит разглагольствовать! Придем к делу!..
---------------------------
Двумя месяцами ранее...
Смеркалось. Рей вошел в салун. Он без промедления подошел к барной стойке.
-Здравствуй, дружище - поприветствовал Рей бармена.
В правом углу, на пианино, музыкант играл веселую мелодию. А чуть поодаль, на импровизированной сцене танцевала танцовщица. Рей задержал на ней взгляд, но его оборвал голос бармена:
-Ну здравствуй. Текилу, виски?
-Давай виски - выбрал Рей.
Бармен отвернулся от Рея, и достал с самого верха стоявшего неподалеку шкафа, небольшую бутылку. Он откупорил пробку, и налил в небольшой стакан виски.
Рей залпом опрокинул его, и спросил:
-Не знаешь, случайно, где обитает (сами решайте кто. Но этот человек, должен был играть в первой части. Том, Уильям, Шон. Решайте сами). Мне он нужен. Переговорить хочу.
-Хм, дай подумать... (имя) говоришь. А! Так он сегодня ко мне забегал, спрашивал про отдых.
-И что?
-Он на втором этаже снял номер. Иди, поищи его там.
Рей отошел от барной стойки и двинулся на второй этаж...
---------------------
Жанр очень сложный. Требует скоординированности действий.
Вводная:
Время игры: 1883 год. Место действия: юг Соединенных Штатов Америки.
А именно, штат Техас.
Время года: засушливое лето.
-------------------------
Мой перс:
Рэй Джонсон. 40 лет. Зеленоглазый брюнет. Характер переменчив.
Одет в черные хлопковые штаны и белую рубаху. На голове черный стетсон.
Из оружия скофилд и точный, обладающий большой силой винчестер.
Из-за проблем с бандой Дальтонов, Рей сперва, скрывался от них по всюду. Но потом, решил дать бой...
Рей перезарядил свой винчестер. Он стоял посередине кровавой расправы. То тут то там виднелись трупы членов банды Дальтонов.
У Рея была прострелена левая рука.
-Роджер, выходи!!! Ты не можешь прятаться вечно!!! Сразись со мной!!! - кричал Рей Роджеру Дальтону, главе банды. - У тебя нет выхода!!!
-Думаешь я тебя боюсь?! Да я лучший стрелок на всем Западе! - кричал тот в ответ.
-Хватит разглагольствовать! Придем к делу!..
---------------------------
Двумя месяцами ранее...
Смеркалось. Рей вошел в салун. Он без промедления подошел к барной стойке.
-Здравствуй, дружище - поприветствовал Рей бармена.
В правом углу, на пианино, музыкант играл веселую мелодию. А чуть поодаль, на импровизированной сцене танцевала танцовщица. Рей задержал на ней взгляд, но его оборвал голос бармена:
-Ну здравствуй. Текилу, виски?
-Давай виски - выбрал Рей.
Бармен отвернулся от Рея, и достал с самого верха стоявшего неподалеку шкафа, небольшую бутылку. Он откупорил пробку, и налил в небольшой стакан виски.
Рей залпом опрокинул его, и спросил:
-Не знаешь, случайно, где обитает (сами решайте кто. Но этот человек, должен был играть в первой части. Том, Уильям, Шон. Решайте сами). Мне он нужен. Переговорить хочу.
-Хм, дай подумать... (имя) говоришь. А! Так он сегодня ко мне забегал, спрашивал про отдых.
-И что?
-Он на втором этаже снял номер. Иди, поищи его там.
Рей отошел от барной стойки и двинулся на второй этаж...
---------------------
Жанр очень сложный. Требует скоординированности действий.