Районы, кварталы - живите красиво!

Gedimin

моя хата с краю
На данный момент карта разделена на 15 секторов. В каждом из этих секторов, за исключением одного – города.

Можно ввести на основе этих секторов –дистрикты. С выборным самоуправлением. Например, раз в неделю проходят выборы города –управленца, путём голосования всех городов в данном дистрикте. Занимать данный пост два срока подряд нельзя. Основатели города-управленца могут распоряжаться казной дистрикта.

Казна формируется из следующих источников:

- добровольные пожертвования

- налог дистрикта на вклады в банк (город-управленец может менять налоговую ставку, стимулируя таким образом приток денег из дистриктов, где налог выше)

- переводы из казны города в казну дистрикта

Казну дистрикта можно потратить на:

- недельные усиления по выработке определённых ресурсов

- дневные усиления определённых навыков игроков (например +10% к шарму)

- Постройка инфраструктуры дистрикта (например собрав 20кк, построить дороги и тем самым пожизненно ускорить перемещения в дистрикте на +3%, потом гравийные дороги +5%, потом брусчатка +10%пешком, +8% на ездовом животном, например. Постройка центрального банка, который позволит торговать облигациями дистрикта с различной доходностью, например, купил 10 облигаций дистрикта за 20к, через месяц получи 21к, что позволит привлекать в инфраструктуру средства прямо сейчас, получая приоритет заселяемости. Постройка садов - +3% к собирательству. Постройка жд сообщения - +3% к работам на жд) Всё это грейдить, грейдить.

На основе сервера ввести – штат с выбором города – губернатора, каждый участник которого получит, напрмер +5% к скорости перемещения. Основатели города-губернатора могут распоряжаться казной штата, которая:

-Формируется из пожертвований

-Налогов на банковские операции

-Рыночных налогов

Может быть потрачена на :

-бафы всего сервера, пожизненные или на короткий период

-Законы штата (Например, Сухой закон – выработка виски падает на 50%, скорость передвижения вырастает на 30%. Закон о полезных ископаемых: выработка железа, угля вырастает на 30%, а выработка фруктов падает на 40%. Например за 100000т такой закон на день, а за 15кк на неделю, следующий город-губернатор может отменить данный закон за половину суммы например.)

Город губернатор не может переизбираться 2 срока с момента занятия должности. Голосовать за свой город нельзя.

Добавить анимацию всего этого, например мосты через реки, цветущие сады, парк равзлечений дистрикта ( построили за бюджет, при использовании раз в день, Бог с ним, с просмотром рекламы - +10 к мотивации работы или дуэли)

Часть законов только за самородки и облиги, как доп инструмент, возможность жетвовать эти самородки и облиги дистрикту или штату.

Соревнования между дистриктами по сбору ресурсов, с бонусами победителю, по срокам как ярмарка например.

Мне кажется это может добавить социального интереса, повысить коммуникации, а значит снизить текучесть игроков, а также повысить продажи самородков)

Что ВЫ думаете друзья, об этом?
 

Кошка

я славный игрок
идею надо оформить с голосованием, нравится или нет. Идея по крайней мере продуманная , в отличии от предложения о квестах. Но - сложно и трудно понять реальные плюсы социальных победителей. И насколько реально воплотить
 

Мучачос

я неопытный игрок
Хорошая идея.

Хотелось бы еще добавить возможность ограбления казны дистрикта :)
 

RUSSIA-SPB

я славный игрок
Слишком многобукф - ниасилил. В чем прикол выбирать столицу штата? Из 15 штатов населены всего два, в остальных по одному крупному городу, если повезет. Чтобы перераспределить деньги и собрать нОлоги? Так деньги все равно больше не на что тратить. Ох. Там еще что-то нагорожено про продукты и возможность побыть богом админом игровой механики за самородки? Так для этого есть премиум.
Вот можно было бы добавить поезда, с анимацией, как при перемещении на лошади, - для прикола, чтобы можно было покататься по штатам или грабить эти анимированные поезда.
А вообще, я больше за командные виды спорта - драка толпа на толпу. В игре лишь форты и перестрелки, и за 7-9 лет ничего нового. Да хотя бы награду добавили на форты, как раньше - сундуки с очень редкой одеждой. Может больше интереса появилось ходить на форты.
 

Кошка

я славный игрок
Слишком многобукф - ниасилил. В чем прикол выбирать столицу штата? Из 15 штатов населены всего два, в остальных по одному крупному городу,
А вообще, я больше за командные виды спорта - драка толпа на толпу. В игре лишь форты и перестрелки, и за 7-9 лет ничего нового. Да хотя бы награду добавили на форты, как раньше - сундуки с очень редкой одеждой. Может больше интереса появилось ходить на форты.
награды за бои на фортах не вариант для привлечения игроков на бои, или надо менять условия , по сравнению с теми, что были раньше. Сундуки получали только выжившие и в основном, кто больше настрелял. И народ за сундуками пойдет на сторону , которая побеждает. Будет как у нас в 1 м мире, все прут в защиту наших фортов, и враги и нейтралы
 
Верх