Прокачка "Авантюрист"

Джек

моя хата с краю
Подскажите пожалуйста, как правильно прокачивать авантюриста?

Чеширская кошка

Легенда The West
Подскажите пожалуйста, как правильно прокачивать авантюриста?Б.
авантюрист это просто вид перса, имеет определенные бонусы. Как национальность. А развиваться может в любом направлении. Дуэлянта, фортовика, копателя. Каждый вид деятельности требует своего раскача. Поэтому нет такой правильной прокачки авантюриста, ее не бывает, прокачка определяется интересами игрока а не видом перса

Джек

моя хата с краю
А какая прокачка авантюриста по игре, ведь в квесте "авантюрист" дают торговлю и блеф и зелёную ветку. А шмот который падает с квеста - верховая езда, реакция, маскировка и выносливость...

hanteria

моя хата с краю
А какая прокачка авантюриста по игре, ведь в квесте "авантюрист" дают торговлю и блеф и зелёную ветку. А шмот который падает с квеста - верховая езда, реакция, маскировка и выносливость...
Это для того что бы показать что мол все навыки важны. Аванту качай в Шарм по максимуму остальное 1 уклонение 1 меткость 1 руководство и будет норм) И для денег будут работы и в дуэлях будет такой себе середнячок ну и на фортах также средний показатель) После уровня так 100-го можеш перекачаться по другому, к тому времени уже будет примерное понятие что да как)

Джек

моя хата с краю
авантюрист это просто вид перса, имеет определенные бонусы. Как национальность. А развиваться может в любом направлении. Дуэлянта, фортовика, копателя. Каждый вид деятельности требует своего раскача. Поэтому нет такой правильной прокачки авантюриста, ее не бывает, прокачка определяется интересами игрока а не видом перса
А какая прокачка авантюриста по игре, ведь в квесте "авантюрист" дают торговлю и блеф и зелёную ветку. А шмот который падает с квеста - верховая езда, реакция, маскировка и стойкость...

Джек

моя хата с краю
Это для того что бы показать что мол все навыки важны. Аванту качай в Шарм по максимуму остальное 1 уклонение 1 меткость 1 руководство и будет норм) И для денег будут работы и в дуэлях будет такой себе середнячок ну и на фортах также средний показатель) После уровня так 100-го можеш перекачаться по другому, к тому времени уже будет примерное понятие что да как)
Но ведь авантюриста зелёная ветка, зачем в шарм?

Чеширская кошка

Легенда The West
Но ведь авантюриста зелёная ветка, зачем в шарм?
шарм это все выгодные работы с торговлей, такие как почтовая доставка, коммивояжерство. При раскаче в шарм на них будет больше денег и дропа

RUSSIA-SPB

я здесь всех знаю
До 50 уровня можешь вообще не вкладывать навыки, чтобы не перекачиваться (платно), а на 50 уровне сам примерно будешь понимать чего хочешь.

Чеширская кошка

Легенда The West
До 50 уровня можешь вообще не вкладывать навыки, чтобы не перекачиваться (платно), а на 50 уровне сам примерно будешь понимать чего хочешь.
вообще не вкладывать не удобно, не доступны работы и квесты. Но перекачать любые навыки 50 уровня позже не проблема

Джек

моя хата с краю
Судя по квесту "Авантюрист", игра предлагает зелёную ветку, а три навыка - это стойкость, торговля и блеф...

Чеширская кошка

Легенда The West
Судя по квесту "Авантюрист", игра предлагает зелёную ветку, а три навыка - это стойкость, торговля и блеф...
реально игра ничего по раскачам не предлагает, все выбирает сам игрок в зависимости от своих интересов и возможностей

Верх