Помогите!

Crazy

моя хата с краю
У меня ру сервер не грузит, ошибку пишет. А во все другие сервера иностранные заходит норм.
Кэш браузера чистил, даже новый браузер установил проверить.

Crazy

моя хата с краю
Если с форума переходить в ру сервер, тоже не грузит и ошибку выдаёт.

Crazy

моя хата с краю
С телефона (мобильный интернет) тоже самое - не грузит ру мир, а остальные грузит, причём тут провайдер?

Crazy

моя хата с краю
Или переходить на евро сервер и начинать заново?

Чеширская кошка

Легенда The West
Или переходить на евро сервер и начинать заново?
Если бы проблема была с сервером, это было бы у всех или многих кто играет в ру мирах. А кроме тебя никто не жаловался. Значит проблема именно твоя. И часто да это связано с провайдером. А если и с мобильного тоже, видимо и там какие то ограничения или проблемы. Кто у тебя провайдер, попробуй выяснить почему сайт дает ошибку.

Crazy

моя хата с краю
Если бы проблема была с сервером, это было бы у всех или многих кто играет в ру мирах. А кроме тебя никто не жаловался. Значит проблема именно твоя. И часто да это связано с провайдером. А если и с мобильного тоже, видимо и там какие то ограничения или проблемы. Кто у тебя провайдер, попробуй выяснить почему сайт дает ошибку.
Крымский интернет... Небось немчуру блочат)))

Crazy

моя хата с краю
Хотяааа, все другие иностранные сервера открывает, можно регатся

Кенуген

моя хата с краю
С телефона (мобильный интернет) тоже самое - не грузит ру мир, а остальные грузит, причём тут провайдер?
вот была такая-же проблема у меня
после я выяснил что провайдер что-то там мудрил с регионом у меня до этого и форты не работали и не мог заходить. я пробывал много браузеров ... но еще была какого рода ошибка и после 20 обновлений хотя-б как-то что-то можно было делать. с впн было по проще. после где-то неделю спустя как я узнал что есть беда у провайдера проблема была решена. а с мобилки и другого провайдера все работало ровно.

Последнее редактирование:

Crazy

моя хата с краю
вот была такая-же проблема у меня
после я выяснил что провайдер что-то там мудрил с регионом у меня до этого и форты не работали и не мог заходить. я пробывал много браузеров ... но еще была какого рода ошибка и после 20 обновлений хотя-б как-то что-то можно было делать. с впн было по проще. после где-то неделю спустя как я узнал что есть беда у провайдера проблема была решена. а с мобилки и другого провайдера все работало ровно.
так как ты решил проблему?

Чеширская кошка

Легенда The West
так как ты решил проблему?
У меня когда то тоже была похожая ситуации, не могла зайти в Вест, позвонила провайдеру, спросила почему, он проверил что то у себя , есть ли какие то запреты на сайт, ничего не нашел, и то ли разблокировал, то ли само прошло, но все нормализовалось

majors

моя хата с краю
У нас в Латвии всё русское запрещено, в том числе провайдер режет всё что можно со своей стороны (по указанию правительства, ессесенно). А я пользовался многими сайтами ру раньше. Лечится это достаточно просто. Беру оперу, там уже встроен VPN. И смотришь как скажем кинопоиск не открывается и страшные предупреждения провайдера выскакивают. Тогда лёгким нажатием кнопки включения VPN врубаю и вуаля- кинопоиск тут-же грузится и рутюб тоже. Правда прикольно когда включишь и забудешь и начинаешь уже какие-то фильмы см. то рекламные сервера видят что подключение из какой-то Швеции или Финляньдии и начинает ихнюю рекламу гнать. Даже интересно посм.))

Верх