Джони уокер
Гость
.......
( и где дакота? кстати с новыми одеждами..... зачем так радикально .... играю в вест чисто из-за фортов что-то интересное плюс общение ....
Давно пора переселить всех в один мир, веселей будет. А кто нихочит - принудительно :дбр
и с этим тоже, мне просто ответе это так сделано или это временно? (что-то необновилось) блин интересная игра но обнова ОООЧЕНь усложнила её.Это проблемы с миром?
Это так сделано.И это надолго. Встречный вопрос: а почему надо качаться именно на 15 секундных работах? Когда то их вообще не было и нормально качались, кто хотел. тот до 120 лвл дорос.и с этим тоже, мне просто ответе это так сделано или это временно? (что-то необновилось) блин интересная игра но обнова ОООЧЕНь усложнила её.
Это так сделано.И это надолго. Встречный вопрос: а почему надо качаться именно на 15 секундных работах? Когда то их вообще не было и нормально качались, кто хотел. тот до 120 лвл дорос.![]()
Не совсем понял почему теперь "гаплык" на определенной работе? Уровень дропа вроде не порезали, деньги тоже. А на 15сек промежутке никогда ничего не падало(исключения конечно бывают,но это и есть исключения)Просто лично мне стало очень обидно, когда я прокачивал один определенный навык чтобы больше опыта и лучше вещь выпадало на определенной работе, а тут бах, и все, гаплык.
Тут тоже не понятно.У нас с Вами(если уж ты на "Вы"та и друзей тяжело заманить ( у них только с 10 по 25 уровень) они говорят та ну его, я не собираюсь 10 лет качаться.
За ответ пожалуйста, а вот если Вы ждали ответ именно от администрации, то тогда и вопросы эти надо было размещать в соответствующем разделе форума, а тут кто хочет,тот и отвечает.(или вообще никто не отвечает)Ну спасибо за ответ, хоть я понял что не Вам он должен был задаваться, будем играть дальше.
Это так сделано.И это надолго. Встречный вопрос: а почему надо качаться именно на 15 секундных работах? Когда то их вообще не было и нормально качались, кто хотел. тот до 120 лвл дорос.![]()
Я и говорил про "надолго" в рамках "от обновы до обновы".А вот чо надолго, не факт, будут новые обновы и новые потрясения.
Имхо, 15 сек это не Вест,а тупой кач, дятел может лучше