Повышение потолка накопления облигаций

Вы хотите повышения потолка накопления облигаций до 6000?

• Всего проголосовало
    26
  • Этот опрос будет закрыт: .

Чеширская кошка

Легенда The West
В настоящее время игрок за выполнение заданий, в квестах, на фортах и пр. получает в награду облигации. Но разрешается иметь их только 3000. Все что приходит свыше пропадает и приходится покупать разнообразные ненужные бафы, одежки, просто чтоб продолжать копить облигации. Большинство игроков копит облигации на новогодние сундуки, и заинтересовано в повышении количества облигаций, которые можно копить в течении года. Да конечно, есть конверты, но это другое, у кого то есть. у кого то не выпали. И чтоб не мелочиться, хотелось бы заметного повышения потолка, сразу в 2 раза, до 6000

Последнее редактирование:

Noob4eg

моя хата с краю
Хорошее предложение улучшения игры. Сам хотел предложить, но не доходили руки. Сейчас каждый день на фортах получаю по 40 облиг, а лимит только ограничивает активных игроков. Кто не играет часто соберет на НГ по прежнему до 3к облиг, а кто активно играет заслужено купит х2 мешков на НГ.

Чеширская кошка

Легенда The West
Хорошее предложение улучшения игры. Сам хотел предложить, но не доходили руки. Сейчас каждый день на фортах получаю по 40 облиг, а лимит только ограничивает активных игроков. Кто не играет часто соберет на НГ по прежнему до 3к облиг, а кто активно играет заслужено купит х2 мешков на НГ.
не можешь ты получать на фортах по 40 облигаций, потому что за фортовый спам, на который спамер и не приходит, облигаций не дают. Разве что ты на всех мультов посчитал, но в основном они такие же спамящие в пустоту
Но все равно облигации набираются быстро

Последнее редактирование:

Noob4eg

моя хата с краю
Если ты не можешь это не означает, что другие не могут.

Вложения

• Screenshot 2025-09-01 at 22.29.26.jpg
    Screenshot 2025-09-01 at 22.29.26.jpg
    390,8 КБ · Просмотры: 17

Чеширская кошка

Легенда The West
я то как раз могу, поскольку на форты хожу, на все ваших 4-5 спамных топор. А ты только спамишь в 1м на форты не приходя, а в Гани спамит твой мульт, тоже на форт не приходя, а ты за пустую защиту от своего мульта получаешь 2 облиги. Кидается 4 топора, значит 8 твой фортовый предел.
Но мы отвлеклись, и помимо фортового спама облигации набегают и с ежедневок и с других квестов

Noob4eg

моя хата с краю
я то как раз могу, поскольку на форты хожу, на все ваших 4-5 спамных топор. А ты только спамишь в 1м на форты не приходя, а в Гани спамит твой мульт, тоже на форт не приходя, а ты за пустую защиту от своего мульта получаешь 2 облиги. Кидается 4 топора, значит 8 твой фортовый предел
не нужно спамить в этой теме

Чеширская кошка

Легенда The West
случайная удача и не более, далеко не система. Хотя как раз система, 25 в атаку ты пригонял своего толстого мульта Энержи. А обычный расклад - 0 в атаке 2 облигашки

1756756501333.jpeg

Noob4eg

моя хата с краю
Ну вот увеличение лимита облигаций может сделать с удачи систему. Найдутся люди которым будет интересно ходить в атаки и также получать десяток облигаций за бой.

Чеширская кошка

Легенда The West
Ну вот увеличение лимита облигаций может сделать с удачи систему. Найдутся люди которым будет интересно ходить в атаки и также получать десяток облигаций за бой.
сам то чего в атаки неходишь, на свои спамы? Не интересно?

Noob4eg

моя хата с краю
сам то чего в атаки неходишь, на свои спамы? Не интересно?
зачем тебе чтобы я приходил? ты ведь и без меня получаешь по 40 облиг в день на фортах. Хотя я не видел пруфы.
И еще раз повторю, что в эта тема не для твоих обид на меня, а для улучшения игры. Если хочешь обсудить какой я плохой можешь создать другую тему для этого.

Чеширская кошка

Легенда The West
зачем тебе чтобы я приходил? ты ведь и без меня получаешь по 40 облиг в день на фортах. Хотя я не видел пруфы.
И еще раз повторю, что в эта тема не для твоих обид на меня, а для улучшения игры. Если хочешь обсудить какой я плохой можешь создать другую тему для этого.
Да это тема не для твоего флуда. Аналогично, форты не для твоего спама и прокача тебя твоими мультами. Ты кидаешь топоры, на них не приходишь, самому страшно, а другим типа интересно должно быть? Ты и логика вместе не живут

Noob4eg

моя хата с краю
Да это тема не для твоего флуда. Аналогично, форты не для твоего спама и прокача тебя твоими мультами. Ты кидаешь топоры, на них не приходишь, самому страшно, а другим типа интересно должно быть? Ты и логика вместе не живут
Я не флужу а пишу все по делу. Я тебя поддержал и написал как будет круто зарабатывать облиги на фортах. Ты перевала разговор в обиды на спамы и мультов. Зачем ты это делаешь мне не понятно.

Чеширская кошка

Легенда The West
Я не флужу а пишу все по делу. Я тебя поддержал и написал как будет круто зарабатывать облиги на фортах. Ты перевала разговор в обиды на спамы и мультов. Зачем ты это делаешь мне не понятно.
А я против спама и использования всевозможных несовершенств игры в личных целях нубчика и его мультов. Твоя поддержка, проголосовал и молчи, а ты развел флуд с прославлением спама, что вообще то не соответствует общей антиспам политике Гамбурга

Noob4eg

моя хата с краю
А я против спама и использования всевозможных несовершенств игры в личных целях нубчика и его мультов. Твоя поддержка, проголосовал и молчи, а ты развел флуд с прославлением спама, что вообще то не соответствует общей антиспам политике Гамбурга
Я за спам ни слова не сказал. Если ты прочитаешь мое первое сообщение, я там указал сколько получаю облиг с фортов и что мне будет полезно такое улучшение игры. Не переводи пжлст все на личности. Я против тебя ничего не сказал если ты внимательно прочитаешь беседу.

Tenant

я неопытный игрок
Результати опроса будут подбиватся через год. Можна хоть изменить на 3 месяц или 3 месяца? Я тогда проголосую.

Чеширская кошка

Легенда The West
Результати опроса будут подбиватся через год. Можна хоть изменить на 3 месяц или 3 месяца? Я тогда проголосую.
вообще хотела сделать его бессрочным. Вроде не обязательно ждать его завершения. если набирается достаточное количество проголосовавших. Но не уверена. А изменять нельзя, только новый опрос

blik

я славный игрок
Член команды
Будут голоса "за" - мы не будем ждать год, а передадим разрабам сразу. В принципе, уже вижу динамику, но с таким количеством голосов поддержки не факт, что вообще включат в список изменений. Ваши голоса "за" - это главный аргумент, чтобы включить предложение в план изменений.

Верх