DeletedUser
Гость
Премущество мобильности? Откуда ж оно если ты говоришь что он только дублирует текстовый ?
Сказать быстрее чем написать. Следовательно указания командира быстрее доходят до бойцов. Это и есть приемущество мобильности.
Ещё бывает так, что командир находит хорошее тактическое решение за 10-15 секунд до конца раунда. С голосовым чатом этих 10-15 секунд хватает для того, что бы дать команду, которая будет выполнена. А в текстовом чате давать команду за 10 секунд до конца раунда - дело не продуктивное. Пока сам напишешь, пока люди прочитают, время уже проходит)
Обсудить бой во время боя, хи хи. Не уверена что это на пользу бою.
Даже в текстовом чате часто идёт обсуждение боя во время боя) И такой флуд наблюдается во всех альянсах, это нормально. В голосе флуд менее раздаражителен, и даже наоборот, поднимает интерес к игре.
Так же как и афканье в контакте. А у меня например этот номер точно бы не прошел, когда я чем то занята, от посторонних звуков, а посторонний в данном случае был бы фортовый чат, я просто отключаюсь и их не слышу и не замечаю, просто фон.
Без обид, но тебе бы как раз не помешало иметь дополнение к текстовым комадам в виде звукового сопровождение, т.к. ты часто афкаешь и пропускаешь личные команды.
Но если вам нравится, флаг в руки. Тока врать не надо, про ПЕРВЫЙ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ, ты вон кучу примеров привел которые были первее. Че ж Корну не рассказал, чтоб не вляпался так с темой
Как и про добрую дружественную атмосферу Дримов тоже
Сколько ни говори халва сладко не станет
Вот ты "пихаешь" нам про отсутсвие дружелюбной атмосферы, а сама то в каком тоне общаешься?)) "Флаг в руки", "вляпаться с темой" - это троллинг чистой воды)
Да и как может человек адекватно судить о том, чего не видел и не знает? Я имею ввиду наш голосовой чат. Ведь то, что в текстовом чате игры бывают перепалки и обоюдный троллинг это не секрет. Но это норма для любого крупного альянса. Спокойный чат только у маленьких городов, состоящих из 5-10 человек. А когда много народа, то всегда находиться кто-то с "особым мнением".