ПЕРЕСТРЕЛКИ В КВЕСТАХ

DARGHINETz

моя хата с краю
Пытаюсь уже неделю сделать кваест где надо 1 победу в перестрелке. Писал в чатах в разных мирах что бы народ зашел квест закончить, в итоге прождал 9-11 часов в ожидании и ни одной перестрелки. Было бы очень здорово поменять перестрелки в квестах на что то другое, на пример фортовых побед или дуэли ну или все что угодно другое кроме перестрелок.

Чеширская кошка

Легенда The West
Пытаюсь уже неделю сделать кваест где надо 1 победу в перестрелке. Писал в чатах в разных мирах что бы народ зашел квест закончить, в итоге прождал 9-11 часов в ожидании и ни одной перестрелки. Было бы очень здорово поменять перестрелки в квестах на что то другое, на пример фортовых побед или дуэли ну или все что угодно другое кроме перестрелок.
Да просим об этом уже не первый год, сделать в квестах альтернативы перестрелкам. Но по видимому это сакральное условие, бог терпел и игрокам велел

SKVO1

моя хата с краю
Вам наверное будет трудно поверить, но на БЕТЕ я так и не усовершенствовала ЗВ. И все в связи с перестрелками.
Были как развлечение, а стали обязаловкой. Приходили играть в ВЕСТ, попали в перестрелки. И это еще карты убрали, а так бы все были картежниками)))

Верх