Обновление 2.234

blik

я славный игрок
Член команды
2.234.png

12 ноября, во вторник мы планируем обновить игру до версии 2.234. Просим не забывать, что время и содержание обновления могут быть изменены.

features.png

Новая квестовая линия
У Марии пропали драгоценности! Помогите ей найти виновника и вернуть ее ценности в салун. Внимательно перечитайте показания подозреваемых и подмечайте детали. Вы не сможете изменить свое решение. Новая квестовая линия «Ограбление в салуне» будет доступна всем игрокам, достигшим 115-го уровня и завершившим квестовую линию «Введение, часть 3».

Важно: Это таинственная квестовая линия. Мы не будем создавать статью в Базе знаний об этом, а поддержка не будет давать ответы, помогающие выбрать виновника.

Метки секторов на фортах
По вашим запросам мы перевели метки секторов на фортах.

bug.png

Ник игрока в квестах
В некоторых квестовых линиях была проблема с отображением имени игрока в тексте квеста. Проблема решена.

Пропавшие предметы
В сундуке Миктекасиуатля и в сундуке Папы Легбы отсутствовало оружие.
dod_2023_chest_2.png
dod_2023_chest_3.png

Перестрелки
В некоторых особых ситуациях перестрелки на нескольких языковых версиях выдавали ошибку «YouCannotCan_Worlds». Проблема решена.

Достижение «Мелочи»
Это достижение было невозможно получить.

Надеемся, вам понравятся новые изменения в игре. Как всегда, ждем ваших отзывов!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда The West

Последнее редактирование:

Kopyto

моя хата с краю
Пропавшие предметы
В сундуке Миктекасиуатля и в сундуке Папы Легбы отсутствовало оружие.
dod_2023_chest_2.png
dod_2023_chest_3.png
Скажите, пожалуйста, что будет с теми сундуками, которые уже были распакованы без оружия? Будет ли выдано оружие?

blik

я славный игрок
Член команды
Скажите, пожалуйста, что будет с теми сундуками, которые уже были распакованы без оружия? Будет ли выдано оружие?
Этот вопрос решался централизовано. К сожалению, сделать выдачу предметов автоматически не получилось.
Потому игрокам, раскрывшим сундуки ранее, нужно написать в поддержку, указав, какой сундук в каком мире и когда был открыт. После проверки логов выдадим вручную оружие. Чтобы ускорить процесс очень просим предоставлять всю информацию сразу.

Kopyto

моя хата с краю
Этот вопрос решался централизовано. К сожалению, сделать выдачу предметов автоматически не получилось.
Потому игрокам, раскрывшим сундуки ранее, нужно написать в поддержку, указав, какой сундук в каком мире и когда был открыт. После проверки логов выдадим вручную оружие. Чтобы ускорить процесс очень просим предоставлять всю информацию сразу.
Все получилось, оружие получено!

Верх