Обновление игры 2.261

• Автор темы Автор темы blik
  • Дата начала Дата начала

blik

я славный игрок
Член команды
2.261.png

9 июня, во вторник игра будет обновлена до версии 2.261. Пожалуйста, помните, что время и содержание обновления могут быть изменены.

features.png

Футбольное событие
Мы подготовили футбольное событие. Как обычно, подробная информация будет в отдельном анонсе.

item_55074.png

Событие ко Дню независимости
Мы подготовили событие ко Дню независимости. Как обычно, подробная информация будет в отдельном анонсе.

independance_rocket_3.png
independance_rocket_1.png

Иконки предметов
На основе ваших отзывов мы изменили значки для сумок с заготовками изделий для крафта.
item_54741.png
item_54742.png
item_54743.png
item_54744.png

Перестрелки
Теперь игроки из всех языковых версий смогут проходить перестрелки вместе. Это изменение поможет сократить время ожидания, а также привлечет больше противников.
Внесение этих изменений может занять до 24 часов после обновления.

bug.png

Бонусы Синей рубашки Джона

item_53678.png
Предмет имел неправильные бонусы. Вот правильные:
+0.035 Сила (за уровень)
+0.03 Ловкость (за уровень)
+0.03 Сноровка (за уровень)
+0.35 Удар (за уровень)
+0.35 Стойкость (за уровень)
+0.3 Реакция (за уровень)
+0.3 Маскировка (за уровень)
+0.3 Стрельба (за уровень)
+0.3 Стрельба (за уровень)
+240 трудовых очков для работы «Кража продуктов питания»

Неправильное содержимое предмета
Заготовки изделий повара содержали Торт на 15-летие вместо Украшения торта на 15-летие

Ошибка квестодателя
Квестодатель закрывался слишком рано, что мешало завершить цепочку заданий «Черные горы».

Красные штаны Генри
item_53761.png
Предмет не продавался у торговца.

Коричневые сапожки на каблучках Марии
item_53814.png
У предмета был указан неверный уровень магазина.

Надеемся, вам понравятся новые изменения в игре. Как всегда, ждем ваших отзывов!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда The West

Иконки предметов
На основе ваших отзывов мы изменили значки для сумок с заготовками изделий для крафта.
Это конечно неплохо, может быть комуто и полезно, хотя я не видел в этом проблемы, но хотелось бы добавление в игру чтото более значимое и полезное чем просто смена цвета сумок )

Может сервера ру зоны не такие значимые, но всёже можно было бы и наши пожелания добавить, которые имеют логичность и выглядят не просто как хотелка... За всё время самое дельное что я смог увидеть и запомнить это расширение инвентаря спустя стооооолько лет )

ну когданибудь может оценю и перестрелки что изменили тут )

Перестрелки
Теперь игроки из всех языковых версий смогут проходить перестрелки вместе. Это изменение поможет сократить время ожидания, а также привлечет больше противников.
Это правда? Это не ошибка? Нас пустят играть с белыми людьми?

Это конечно неплохо, может быть комуто и полезно, хотя я не видел в этом проблемы, но хотелось бы добавление в игру чтото более значимое и полезное чем просто смена цвета сумок )

Может сервера ру зоны не такие значимые, но всёже можно было бы и наши пожелания добавить, которые имеют логичность и выглядят не просто как хотелка... За всё время самое дельное что я смог увидеть и запомнить это расширение инвентаря спустя стооооолько лет )

ну когданибудь может оценю и перестрелки что изменили тут )
перестрелкам лет 10 если не больше, пора бы и попробовать :) а то гляди и там какая ни будь обнова выйдет и они изменятся :))

перестрелкам лет 10 если не больше, пора бы и попробовать :) а то гляди и там какая ни будь обнова выйдет и они изменятся :))
ну как я понял теперь туда будут пускать игроков с других игровых зон, что поидее должно увеличить частоту активных пересnрелок... но я не думаю что этого изменения хватит на долго и людей туда затянет :D
Но из-за квестов как минимум в 7 перестрелках придётся побывать, осталось найти время и желание :p

Это правда? Это не ошибка? Нас пустят играть с белыми людьми?
У меня такое подозрение, что все-таки это не касается ru серверов. Попробовал походить в перестрелки после этого обновления - вообще ни капли не изменилось, как не находились бои, так и не находятся. Возможно, конечно, что рамки часовые разные, но я все-таки склонен думать, что не объединили языковые версии, как говорилось в анонсе. Точнее, объединили, но не все ;)

Играть в мёртвую игру, где полтора землекопа 200 лвла сидят и регистрация на ру сервере закрыта, и при этом думать что что-то сделают что-то для него? Ребят ну, придите в чувство) Никто ничего делать не будет для нас) Только доить старичков продолжат)

Перестрелки
а это у нас точно работает? может нам забыли включить?)

Перестрелки
Опять как всегда ТРЁП ((. Было уже два обновления , а воз и ныне там ... По 30-40 мин. ждешь в очереди , перестрелки так и не включаются (((. Что разрабы хотят сказать , дескать со ВСЕХ СЕРВЕРОВ нет 6-8 человек желающих пройти перестрелку????? ЧУШЬ . Этот вест (зараза) как чемодан без ручки ...

Опять как всегда ТРЁП ((. Было уже два обновления , а воз и ныне там ... По 30-40 мин. ждешь в очереди , перестрелки так и не включаются (((. Что разрабы хотят сказать , дескать со ВСЕХ СЕРВЕРОВ нет 6-8 человек желающих пройти перестрелку????? ЧУШЬ . Этот вест (зараза) как чемодан без ручки ...
Так больше тебе скажу, мы толпой в поко собирались и пацаны не могли 2 дня подряд залететь в перестрелки, хотя народу хватало, нас там сидело человек 8, кого-то запустило, они стрелялись, а у кого-то поиск продолжался дальше, хотя поиск все ± одновременно нажали и сидели в очереди) О каких тут между серверных перестрелках можно говорить)

Ну остается требовать у администрации за считать квест с перестрелками ПРОЙДЕННЫМ ! Что я и делаю - ТРЕБУЮ за считать квест "Конвой" ( повторяющийся) как пройденный и дать возможность принять следующее задание !!!

Присоединяюсь полностью. Я как-то стоял около двух часов в очереди и ничего. На одном мониторе игрушка, на другом видики смотрел. А у помянутый квест тем временем висит. И если там после этого Конвоя что-то должно быть, то оно не будет пройдено никогда. Было бы только справедливо засчитать этот квест и зная ситуацию с перестрелками впредь не делать квестов с перестрелками.
Хотя ситуация со всеобщими перестрелками тоже выглядит очень прикольной. Практически может создаться ситуация когда не все члены команды знают английский язык (я сам если начну переводить со словарём и писать, то играть некогда будет) и в результате координации не будет никакой. Хотя справедливости ради надо отметить что хуже от этого перестрелка не станет.

Во-первых, квесты приходят к нам из головного офиса и проблемы нашего сервера никого не волнуют.
А во-вторых, можно в чате или по личкам попросить игроков встать в очередь и закрыть квесты. Особенно те, где требуется только участие, а не победа

Во-первых, квесты приходят к нам из головного офиса и проблемы нашего сервера никого не волнуют.
А во-вторых, можно в чате или по личкам попросить игроков встать в очередь и закрыть квесты. Особенно те, где требуется только участие, а не победа
можно и так и так в основном и делают игроки. Но проще сделать в квестах альтернативу, во многих квестах альтернатива была, или форт или дуэль или копать долго. А в перестрелками разрабов перемкнуло, только перестрелки или не делай квест

На евросервере проблем с перестрелками нет. И вот как раз на него и ориентируются. Поэтому каких-то изменений для нашего сервера ожидать не стоит.
Или забить на эти квесты или просить встать в очередь, как было написано выше

Назад
Верх