Обновление игры 2.259

• Автор темы Автор темы blik
  • Дата начала Дата начала

blik

я славный игрок
Член команды
2.259.png

31 марта, во вторник игра будет обновлена до версии 2.259. Пожалуйста, помните, что время и содержание обновления могут быть изменены.

features.png

Достижение "Любитель розового"
Достижение "Любитель розового" теперь будет видно только у игроков, которые его получили во время события ко Дню святого Валентина 2026.

Набор Энни Окли
Предметы этого набора теперь можно продавать.
valentines_2026_hat_1.png
valentines_2026_neck_1.png
valentines_2026_body_1.png
valentines_2026_shoes_1.png
valentines_2026_belt_1.png
valentines_2026_pants_1.png

Новые квесты основной сюжетной линии
Мы создали новую серию квестов основной сюжетной линии "Серебряная война". Эта цепочка квестов будет доступна игрокам, достигшим 190-го уровня и завершившим цепочку заданий "Возрождение города-призрака". За завершение этой квестовой линии вы получите достижение "Раскрытие секретов".

Закулисье
Возможно, вы зададитесь вопросом, почему текущий список изменений меньше обычного. Мы работаем над кое-чем большим и интересным, и скоро сможем представить вам новые разделы базы знаний: предметы и наборы предметов! Эти разделы пользовались популярностью на локальных вики-сайтах, поэтому база знаний не может существовать без них. Следите за нашим прогрессом.
Важно: это не окончательная версия, изменения еще возможны.

Screenshot%202026-03-25%20101127.png
Screenshot%202026-03-25%20101304.png

bug.png

Застревание очереди переездов
В отдельных случаях очередь переездов зависала. Эта проблема была решена.

Надеемся, вам понравятся новые изменения в игре. Как всегда, ждем ваших отзывов!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда The West

Эти разделы пользовались популярностью на локальных вики-сайтах, поэтому база знаний не может существовать без них. Следите за нашим прогрессом.
Любопытно, а местной Википедии это как-то коснётся?

Любопытно, а местной Википедии это как-то коснётся?
Вики игры не планируется обновлять. Мы переносим актуальную информацию в базу знаний и именно там уже более года публикуются статьи про новые события, квестовые линии и гайды.

Вики игры не планируется обновлять. Мы переносим актуальную информацию в базу знаний и именно там уже более года публикуются статьи про новые события, квестовые линии и гайды.
Ок, спасибо. Только там я новых рецептов не нашёл, не успели вписать ещё?
И второй вопрос - может быть, тогда имеет смысл прикрутить ссылку на базу знаний в меню игрока непосредственно в игре? Раз уж вики неактуальная. Я имею ввиду кнопку Помощь в правой части интерфейса игрока

Ок, спасибо. Только там я новых рецептов не нашёл, не успели вписать ещё?
И второй вопрос - может быть, тогда имеет смысл прикрутить ссылку на базу знаний в меню игрока непосредственно в игре? Раз уж вики неактуальная. Я имею ввиду кнопку Помощь в правой части интерфейса игрока
Очень дельное предложение, спасибо! Передам ответственному за прикручивание в игре.

Назад
Верх