Обновление игры 2.253

blik

я славный игрок
Член команды
2.254.png

30 сентября, во вторник игра будет обновлена до версии 2.254. Пожалуйста, помните, что время и содержание обновления могут быть изменены.

features.png

Новые рецепты
Основываясь на ваших отзывах, мы создали четыре новых рецепта для крафта. Это поможет вам достичь 850-го уровня, не дожидаясь события «День рождения».

ВидНазваниеПрофессияОжиданиеСодержание предмета
item_54601.png
Воспоминания знахаряЗнахарь4 дняСодержит коллекционную карту
item_54598.png
Воспоминания кузнецаКузнец4 дняСодержит коллекционную карту
item_54599.png
Воспоминания повараПовар4 дняСодержит коллекционную карту
item_54600.png
Воспоминания шорникаШорник4 дняСодержит коллекционную карту

bug.png

Очки профессии для уровня 1000
У игроков, достигших 1000-го уровня, возникали проблемы и отображался неверный шанс получить следующее очко крафта.

Надеемся, вам понравятся новые изменения в игре. Как всегда, ждем ваших отзывов!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда The West

Diхiе

моя хата с краю
О да, еще один рецепт с откатом крафта в четыре дня. Спасибо, это очень поможет прокачать профессию (не очень).

Diхiе

моя хата с краю
Да, мой комментарий направлен не КМ, поскольку его ответственности тут нет, просто в ноосферу.

Noob4eg

моя хата с краю
О да, еще один рецепт с откатом крафта в четыре дня. Спасибо, это очень поможет прокачать профессию (не очень).
Это компромиссное решение, чтобы не обидеть игроков, которые докачивали профу полгода с 825 до 850, и для тех игроков, у которых нет нужного рецепта сейчас, и пришлось бы ждать сколько-то месяцев до ивента.
Цель рецепта — чтобы все, кто не 850, могли пострадать так же, как те, кто уже взял 850.

Чеширская кошка

Легенда The West
Это компромиссное решение, чтобы не обидеть игроков, которые докачивали профу полгода с 825 до 850, и для тех игроков, у которых нет нужного рецепта сейчас, и пришлось бы ждать сколько-то месяцев до ивента.
Цель рецепта — чтобы все, кто не 850, могли пострадать так же, как те, кто уже взял 850.
тот рецепт с откатом давали по простому квесту и хотя бы его получить не было проблем. С новым вариантом рецепта проблемы будут, фиг найдешь

17-42k

я опытный игрок
Честно говоря, не совсем понимаю претензий игроков. Хуже ведь не сделали, правильно?

Тем, кто уже на 850 очков - возможно, им обиднее, т.к. в свое время приложили больше времени/усилий. Но ведь никто ж и не заставляет качать профу, как до ввода новых рецептов, так и после.

Diхiе

моя хата с краю
Я вот тыкал этот бесполезный рецепт с чудовищным кулдауном, когда активно играл конечно. Думаю, я бы все равно не расстроился если бы людям просто дали адекватный способ апнуть профу. В конце концов, это только наша лудомания толкала нас качать профу дальше, разработчик в свою очередь сделал все чтобы мы этого не делали.

Имхо, это вполне адекватно упрощать прохождение устаревшего контента, какая разница где, кто и когда там что-то тыкал (никто же не плачет когда выходит новый фортовой сет). Из-за людей которые годами нажимали кнопочку "ОК" при входе у нас не реформирована система прокачки. Вернувшись в игру, где твой персонаж по непонятной причине был удален навсегда ты вынужден начинать с нуля, спасибо хоть сеты на опыт появились более менее.

17-42k

я опытный игрок
Обновление которое не ухудшает игру , это конечно приятно. Но хотелось бы чтоб иногда и улучшало
Все же не соглашусь с тобой. Почему не улучшает-то? Был один рецепт для прокачки, стало два. В контексте обновления - имхо, улучшает.

Чеширская кошка

Легенда The West
Все же не соглашусь с тобой. Почему не улучшает-то? Был один рецепт для прокачки, стало два. В контексте обновления - имхо, улучшает.
был один рецепт, неудобный по срокам его получения и с куллдауном. Стало 2 рецепта с таким же куллдаоном, один из которых еще укопаешься пока найдешь. Был один неудобный рецепт, стало 2 неудобных рецепта. Это стало лучше? Я б выбрала вариант где один рецепт, но удобный

Верх