Обновление игры 2.253

• Автор темы Автор темы blik
  • Дата начала Дата начала

blik

я славный игрок
Член команды
2.254.png

30 сентября, во вторник игра будет обновлена до версии 2.254. Пожалуйста, помните, что время и содержание обновления могут быть изменены.

features.png

Новые рецепты
Основываясь на ваших отзывах, мы создали четыре новых рецепта для крафта. Это поможет вам достичь 850-го уровня, не дожидаясь события «День рождения».

ВидНазваниеПрофессияОжиданиеСодержание предмета
item_54601.png
Воспоминания знахаряЗнахарь4 дняСодержит коллекционную карту
item_54598.png
Воспоминания кузнецаКузнец4 дняСодержит коллекционную карту
item_54599.png
Воспоминания повараПовар4 дняСодержит коллекционную карту
item_54600.png
Воспоминания шорникаШорник4 дняСодержит коллекционную карту

bug.png

Очки профессии для уровня 1000
У игроков, достигших 1000-го уровня, возникали проблемы и отображался неверный шанс получить следующее очко крафта.

Надеемся, вам понравятся новые изменения в игре. Как всегда, ждем ваших отзывов!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда The West

О да, еще один рецепт с откатом крафта в четыре дня. Спасибо, это очень поможет прокачать профессию (не очень).

Да, мой комментарий направлен не КМ, поскольку его ответственности тут нет, просто в ноосферу.

О да, еще один рецепт с откатом крафта в четыре дня. Спасибо, это очень поможет прокачать профессию (не очень).
Это компромиссное решение, чтобы не обидеть игроков, которые докачивали профу полгода с 825 до 850, и для тех игроков, у которых нет нужного рецепта сейчас, и пришлось бы ждать сколько-то месяцев до ивента.
Цель рецепта — чтобы все, кто не 850, могли пострадать так же, как те, кто уже взял 850.

Это компромиссное решение, чтобы не обидеть игроков, которые докачивали профу полгода с 825 до 850, и для тех игроков, у которых нет нужного рецепта сейчас, и пришлось бы ждать сколько-то месяцев до ивента.
Цель рецепта — чтобы все, кто не 850, могли пострадать так же, как те, кто уже взял 850.
тот рецепт с откатом давали по простому квесту и хотя бы его получить не было проблем. С новым вариантом рецепта проблемы будут, фиг найдешь

Честно говоря, не совсем понимаю претензий игроков. Хуже ведь не сделали, правильно?

Тем, кто уже на 850 очков - возможно, им обиднее, т.к. в свое время приложили больше времени/усилий. Но ведь никто ж и не заставляет качать профу, как до ввода новых рецептов, так и после.

Я вот тыкал этот бесполезный рецепт с чудовищным кулдауном, когда активно играл конечно. Думаю, я бы все равно не расстроился если бы людям просто дали адекватный способ апнуть профу. В конце концов, это только наша лудомания толкала нас качать профу дальше, разработчик в свою очередь сделал все чтобы мы этого не делали.

Имхо, это вполне адекватно упрощать прохождение устаревшего контента, какая разница где, кто и когда там что-то тыкал (никто же не плачет когда выходит новый фортовой сет). Из-за людей которые годами нажимали кнопочку "ОК" при входе у нас не реформирована система прокачки. Вернувшись в игру, где твой персонаж по непонятной причине был удален навсегда ты вынужден начинать с нуля, спасибо хоть сеты на опыт появились более менее.

Обновление которое не ухудшает игру , это конечно приятно. Но хотелось бы чтоб иногда и улучшало
Все же не соглашусь с тобой. Почему не улучшает-то? Был один рецепт для прокачки, стало два. В контексте обновления - имхо, улучшает.

Все же не соглашусь с тобой. Почему не улучшает-то? Был один рецепт для прокачки, стало два. В контексте обновления - имхо, улучшает.
был один рецепт, неудобный по срокам его получения и с куллдауном. Стало 2 рецепта с таким же куллдаоном, один из которых еще укопаешься пока найдешь. Был один неудобный рецепт, стало 2 неудобных рецепта. Это стало лучше? Я б выбрала вариант где один рецепт, но удобный

Назад
Верх