Нарушение правил игры, мошенники

Вольфгарт

моя хата с краю
Добрый день!

Сегодня игрок Svyatovskii прислал мне личное письмо, которое среди прочего был скриншот его массовой покупки сундуков Мурьеты.
Посмотреть вложение 4684Также эти отчёты есть в чатах:
[report=17525614282b1363ac]Покупка без торга: Сундук Хоакина Мурьеты (40 шт.)[/report]
[report=175256682a43f4b614]Покупка без торга: Сундук Хоакина Мурьеты (40 шт.)[/report]
[report=17525661dbe1f1860e]Покупка без торга: Сундук Хоакина Мурьеты (40 шт.)[/report]
[report=1752566423c8d42fa4]Покупка без торга: Сундук Хоакина Мурьеты (40 шт.)[/report]
А в письме ещё на полтора десятка сундуков отчёты видны

Разные ситуации бывают, но я не знаю законного способа в игре, чтобы можно было достать столько сундуков, ещё и чтоб их так легко можно было скупить у одного игрока.
В игре запрещено ботоводство, мультиводство, взлом игры и прочие способы получения незаконного преимущества над другими игроками.

Поэтому меня интересует, будет ли наконец прикрыта эта лавочка или правила не для всех одинаковы???

Или может мне кто-то расскажет законный способ вдруг купить полторы сотки ящиков Мурьеты???

Почему мне должны всякие Svyatovskii хвастаться в личном письме, как они всю игру и меня лично...тут идёт непереводимая череда выражений на рызных языках мира...
Да тут сундуков сравнимо с дропом за ивент на весь сервер, и то мало будет. Я занимаю 1 место среди крафтеров на сервере Покахонтас, постоянно скупаю ресурсы и разные вещи на рынке и ни разу не видел даже лота с 40 сундуками, а тут вдруг толпой повалили и всё одному игроку...

Zindin

моя хата с краю
Благодарю за такой хороший вопрос. Посмотрим, откуда взялись эти сундуки.
посмотрели.

Забавное шоу получилось!Я рад что никто не пострадал!
Я рад что в весте 2024 администрация разрешает всем делать что кто хочет и никого никогда не наказывает,кроме меня ни за что!

Дядюшка Бобби

моя хата с краю
я не знаю законного способа в игре, чтобы можно было достать столько сундуков
doktorА0801 ворует скриптом шмот с рынка, но Блик его не банит.
Зато зашла на аккаунт и сломала мурку х5. И потраченные деньги не вернула.

будет ли наконец прикрыта эта лавочка
Нет, эта лавочка не прикрыта. doktorА0801 продолжает воровать и торговать. Можешь купить у него табак, например.

Чеширская кошка

Легенда The West
Ну администрация считает, что день бана для таких нарушителей - скриптоюзеров, автокликеров, мониторинг рынка и других явных нарушителей позволяющих себе качать непропорциональный опыт , деньги, все достижения, это достаточное наказание, это же не смертный грех, как законный брак, за который только перманент достаточное наказание, да и то только потому, что не расстрелять на месте. А признанная разрешенной передача акков, и легальная возможность перевозить всех своих персов из закрываемых миров в один, окончательно сломав фортовые балансы. Перефразирую соседнюю тему, До чего докатился ру Вест :(

Kasper-W

я неопытный игрок
В
Ну администрация считает, что день бана для таких нарушителей - скриптоюзеров, автокликеров, мониторинг рынка и других явных нарушителей позволяющих себе качать непропорциональный опыт , деньги, все достижения, это достаточное наказание, это же не смертный грех, как законный брак, за который только перманент достаточное наказание, да и то только потому, что не расстрелять на месте. А признанная разрешенной передача акков, и легальная возможность перевозить всех своих персов из закрываемых миров в один, окончательно сломав фортовые балансы. Перефразирую соседнюю тему, До чего докатился ру Вест :(
Всё идёт по плану, дорогуша

Верх