DeletedUser1768
Гость
москва
кунцево
кунцево
пашу щас в московии и обитаю в печатниках,проверял за мкадом тока существование
![]()
плохо проверял
я например постоянно живу в новопеределкино, но коренной москвич и пообитал в разных районах, в москве с 2001 года более мение нормально на севере, ну а уж печатники никогда не был хорошим районом... сплошные заводы, один из самых отравленных районов москвы, так что не прав ты...
я вобще вырос за уралом,начало сибири ,жил в казахстане ,щас в ростове на дону живу,а в московии жить и несобираюсь поэтому дети и жена в ростове,а московиия эт страна совсем другаю,мне она просто ненравится
потомушто фэйсы здесь скучные ,прям как рожа щас у меня,я от юга тащусь ,а здесь просто бабки получать можно в несколько раз больше чем там на тойже должности , а я в свои 100 лет хочу увидеть правнуков больше 100 человек вот и приходится выбирать между нравится и нужно
![]()
а сдесь вобще по какому принципу встречатся ? только те кто на форуме общается и все (((
Ну так все и будут писать с какого они района или у кого будет более менее конкретное предложение?
Взялся бы сам, но работую по 18 часов в сутки сейчас... ак что некогда мне сейчас организацией заниматься, неужели никто не хочет собраться и познакомиться уже в реале:?![]()