Чеширская кошка
Легенда The West
Поздно пить боржоми, а за базар отвечать надо, готовьсянееееееетттт, я же пошутил![]()
Поздно пить боржоми, а за базар отвечать надо, готовьсянееееееетттт, я же пошутил![]()
Квесты больше не будет отмечаться. Об этом написано на 10-й странице этой темы.Хм, на днях в этой теме просил отметить перестрелки по коню и тумстоун, а мое сообщение стерли или я что то не то нажал по неопытности...
Квесты перестрелок БОЛЬШЕ НЕ ОТМЕЧАЮТСЯ https://forum.the-west.ru/index.php?threads/Квесты-с-перестрелками.23456/page-11#post-588298Квест: Защита деревни (Миссия невыполнима)
ну если б ты прочитал при регистрации в Спидвей его правила, за которые подписывался, это бы не было такой неожиданностью. Квесты делаются для всего Веста,а не индивидуально для каждого сервера, поэтому там есть перестрелки. А в Спидвее условиями мира перестрелки запрещеныРеально тогда зачем делать квесты с перестрелками??как их проходить если никто их отмечать не собирается))У меня квест до сих пор весит ,теперь будет весеть вообще до конца мира)))только подошел к стадии перестрелки и афигел от нежданчика )
Почему-то последнее время у меня ощущение, что ждать не долго осталось ))У меня квест до сих пор весит ,теперь будет весеть вообще до конца мира)))
Дружище . плиззз уточните , - что Вы хотели сказать с просьбой отметить?Прошу отметить перестрелки в Колорадо для квестов "Тумстоун ждёт" и "Обратно в Тумстоун".
Я просил администратора мира "Колорадо" отметить мне перестрелки как пройденные для выполнения условий квестов.Дружище . плиззз уточните , - что Вы хотели сказать с просьбой отметить?
В связи с карантином, КМ и разработчики работают с большой нагрузкой и нам нужно учитывать эту ситуацию и направлять запросы в службу поддержки об устранении недостатков. Разработчики не читают наш форум.... Служба поддержки принимает письменные заявки по форме. предусмотренной Правилами игры.Я просил администратора мира "Колорадо" отметить мне перестрелки как пройденные для выполнения условий квестов.