СИЛА БЕГА
=================================
======================
1. Когда и каким образом Вы оказались в The West?
Давным-давно у меня был друг, который как-то пришел и рассказал про новую суперскую браузерную игру. Заманил меня в общем сюда, мол будем играть вместе, с нами еще несколько друзей зарегалось из реала. Было это в самом начале Веста в ру1.
2. История Вашего ника. Как долго он с Вами и что означает? Играли Вы раньше под другими именами?
Какой ник был у меня первый я уже и не вспомню, 9 лет прошло)
this is rock со мной с Буффало с 2011 года, когда я вернулась после продолжительного перерыва. Долго думала какой ник взять, да какой не введу, все уже заняты были. Вот пришел мне свыше такой ник. Слава богам такого еще не было
Люблю хорошую музыку, особенно Hard Rock & Heavy Metal.))
3. Чем Вы занимаетесь в игре? Чего достигли? Какие у Вас планы на будущее?
Прежде всего, в игре я отдыхаю.
Основной интерес для меня - это форты. Достижения? Хм...Наверно восхитительные и интереснейшие бои, которые я комила, люди, которые приходили поиграть со мной, противники, которые уважали, альянс, который дружный. Думаю многие провели здесь кучу отличных моментов! В будущем не хочется терять это, хотя ничто не вечно.
4. Негатив в игре - что Вам не нравится и почему?
Что-то я разностальгировалась)) Уже и негатив не охота вспоминать)
Больше всего огорчают люди, которые переносят свою неприязнь к другим национальностям из реала в игру.
5. Позитив в игре - за что Вы так её любите?
The West играет роль своеобразной соц. сети. Здесь люди знакомятся, общаются, шутят, дружат и даже встречаются. И это здорово.
6. Ваши Друзья в игре - несколько тёплых слов о них.
Говоря о друзьях, в первую очередь вспоминается Долька (silk-lady), удивительный человек, которая объединила нас таких разных, организовала встречи в реале и подружила) Конечно же наша банда кевлян veola, DikN, Derko, Leshy, Megadeath, Тевтон, Чикипука и др. Моя поддержка, мои меч и щит Грязный Сэм и xLoG. Конечно же Ребро, сколько диалогов мы провели) Никому я столько буков не строчила)). Также друзья по Елоу, здесь можно писать до бесконечности - Tolianchik091, Blаckburn, =Танатос=,
dima100500, -djarnout228-, Easyjet, AZAZIMON, ГЕЛО1, Ярл Владислав, Anton-nn78, Сухариус, -Turen-, Крадущийся Лось, а.б.р.е.к. Многих еще можно перечислять, много кого наверняка забыла, многие уже давно не играют, в завершение, хочу поблагодарить за игру, было круто.
7. Пара слов о Вашем городе/альянсе. Если Вы свободный ковбой без обязательств, то почему?
Когда я вернулась в игру в Буффало после длительного отсутствия, меня здесь встретил Женя (стыдно, но не могу вспомнить ник!) Он первый помог мне освоится, пригласил в альянс Альпийские Стрелки, рассказал, что нового появилось, как играть и позвал на форт. Мой первый форт! До сих пор помню волнение перед первой битвой! (Ведь когда я играла форты еще были только в проекте). Генералом был Андрей Улитин. Именной он сыграл важнейшую роль в моем развитии как кома, да и как фортовика тоже. Андрей вечный позитивчик! Дринк!))
EnergyStriker помог мне одеться. Страйк, готова вернуть шмотки)) В этом але меня до сих пор поражает минимальная текучка участников. Кто пришел в стрелки там и остаются! Он стал домом на многие годы.
Следующий виток мого развития произошел в Елоу. Мой родной Альянс Ультрас, переехавший из Дакоты, это фортовики, дулики, фермеры, большая и дружная семья. Скучаю по многим из вас.
8. Занимательная и поучительная история приключившаяся с Вашим персонажем.
Как-то раз мне в лотерее на ярмарке выпал пояс Инногеймс. Никто не поверил, что такое бывает! Тогда такие вещи были очень ценными и редкими)) Мораль: чудеса всё-таки случаются!
9. Ваш девиз.
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет.
Каждое утро в Африке просыпается лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать. (с) Томас Фридман
10. Если бы Вы были администратором, то ...
Для того, чтобы вернуть игре былую славу, быть админом не достаточно. Когда можно баллотироваться в разработчики?)
(стилистика автора сохранена)