бойцов на фортах атаки и защиты одинаково? Это не опечатка?
- Максимальное количество бойцов нападения/защиты форта: малый 50/50, средний 100/100, большой 150/150.
- Каждая команда раз в неделю проводит турнирную битву в большом форте в центральном округе (уже полностью построенном администрацией).
я не понял, зачем эти все 50/50, если турнир на бигах?
мы думаем, что довольно быстро все вакантные места в командах будут заполненыА я не поняла как могут соревноваться на бигах команды с разным количеством участников. И чего тогда соревноваться, чья команда больше, тот и победил
А я не поняла как могут соревноваться на бигах команды с разным количеством участников. И чего тогда соревноваться, чья команда больше, тот и победил
мы думаем, что довольно быстро все вакантные места в командах будут заполнены
ставить ограничения по количеству бойцов меньше численности команды - это ограничить кого-то из участников в возможности участвовать в боях
а вот обеспечить 100% явку на бой - это уже вопрос внутрикомандной дисциплины
Присоединяюсь к недоумению. Ожидать 450 заявок слишком оптимистично по нынешним временам.
Ожидать даже не 450, а 600, на 4 команды.
думаю, этот вопрос решаемый
давайте дождёмся окончательных заявок от генералов, и посмотрим минимальную численность команд
но возникает вопрос - если к примеру сделать 100/100, а в одной из команд будет 130 участников, что делать 30, которые не попадут на бой?
кому-то придётся воевать не раз в неделю, а раз в две недели
не будет недовольства с их стороны?
P.S. в силах Варланга установить ту численность атака/защита, которая бы устраивала всех генералов, а при необходимости поменять её
ужасная работа будет у администратора Спидвея Веолы, которой придётся проверять заявки всех 4 командЭто просто ужасная работа.
ужасная работа будет у администратора Спидвея Веолы, которой придётся проверять заявки всех 4 команд
и у Варланга, которому в кратчайшие сроки создавать более 400 персов
P.S. мне предстоит та же работа, что и тебе
скопируй текущий список команды и начни там отмечать тех, кто уже оставил заявку на регистрацию
затем, что в Спидвее не нужны подобные деятели:зачем еще раз делать тоже самое,если отсеиться 25% желающих,то это будет по причине этой тягомотины,не коституцию же пишем
товарищ видать расчувствовался от безнаказанности и совсем берегов не видитя никому ничего не должен ни в одном из миров Веста.соблюдать правила?-не обязуюсь.для этого в игре есть сапорт,модеры и админы.пусть выполняют свои функции.следите за мной)
затем, что в Спидвее не нужны подобные деятели:
товарищ видать расчувствовался от безнаказанности и совсем берегов не видит