Вопросы к комьюнити-менеджеру

• Автор темы DeletedUser2
  • Дата начала

blik

я славный игрок
Член команды
Подскажите, я правильно понимаю, что если меня продуэлили в мире Ганнисон - я могу написать в личку пришедшему матом, оскорблять его, всё это неоджнократно и даже после трёх репортов мне ничего не будет за это? Я просто составляю список редисок и подбираю заранее обидные слова, судя по отсутствию реакции администрации - правила поменялись и теперь это можно.
Нет, такое писать все еще нельзя.

самый красивый

я опытный игрок
Вопрос...только один процент игроков играет в перестрелки....когда вы их удалите ?как только квест ....так сразу перестрелки...офлайн на них перса не пошлёшь ,с телефона вообще играть не возможно...или у вас фетиш такой?

blik

я славный игрок
Член команды
Вопрос...только один процент игроков играет в перестрелки....когда вы их удалите ?как только квест ....так сразу перестрелки...офлайн на них перса не пошлёшь ,с телефона вообще играть не возможно...или у вас фетиш такой?
Перестрелки - это часть игры, их не планируется удалять.

Чеширская кошка

Легенда The West
Перестрелки - это часть игры, их не планируется удалять.
та пусть они будут, но вот в квестах вроде не трудно дать выбор, квест или дуэль или форт или 100500 часов копать цветок папоротника. Бесит то не само существование перестрелок, а их обязательность в квестах. Типа более толерантно

Kopyto

моя хата с краю
Интересно получается - раздел вопросов к комьюнити менеджеру есть, а самого комьюнити менеджера нет.
Есть контент менеджер, который появляется раз в несколько недель, постит на форуме присланную из центрального офиса инфу и попутно выдает рандомные баны, а потом уходит в закат до получения новой инфы.
Поэтому вопрос к контент менеджеру - планирует ли Инно дать нам комьюнити менеджера? Который будет понимать игру, взаимодействовать с игроками, помогать игрокам?

Чеширская кошка

Легенда The West
конечно, не планирует. У ру-Веста был один комьюнити-менеджер Варланг, первый и последний. Все остальное хуже, еще хуже , хуже как только возможно и опять хуже

Верх