Вопросы к комьюнити-менеджеру

• Автор темы DeletedUser2
  • Дата начала

Stradivari

я опытный игрок
поддержу Кошатину )

прошу администрацию связаться со мной, на предмет выяснения тех уникальных параметров, которые я хочу видеть в своём уникальном подарке

Чеширская кошка

Легенда The West
Теперь мы с этим человеком играем в демиургов - и, прошу отметить, что начали не мы. Сам The West больше не интересен, это лишь поле брани.
Зачем вы вмешиваете инно в эту прекрасную игру? Они могут не бояться регистраций на других маркетах, наше дело исключительно к одному человеку.
Не найти ли вам другое поле брани? И оставить Вест тем , кому он интересен?

iNey

моя хата с краю
Почему сброс дуэльного разряда возможен только раз в полгода? мне не особо интересно дуэлиться с одними и теми же игроками чуть ли не в два раза выше лвлом и сам не дуэлю тех кто ниже меня лвлом намного

blik

я славный игрок
Член команды
Почему сброс дуэльного разряда возможен только раз в полгода? мне не особо интересно дуэлиться с одними и теми же игроками чуть ли не в два раза выше лвлом и сам не дуэлю тех кто ниже меня лвлом намного
Сброс уровней нельзя делать каждый день или слишком часто, поскольку это может привести к злоупотреблениям. Если у вас есть предложения по изменению этого баланса - вы можете оформить это в разделе предложений с голосованием.

iNey

моя хата с краю
Сброс уровней нельзя делать каждый день или слишком часто, поскольку это может привести к злоупотреблениям. Если у вас есть предложения по изменению этого баланса - вы можете оформить это в разделе предложений с голосованием.
я лишь предлагаю уменьшить хотя бы значение перезарядки, к примеру до 3х месяцев. Полгода это слишком долго, а для некоторых дуэли это и есть весь геймплей в весте на данный момент, я один из таких игроков. Добавил тему в "идеи игроков"

• Нравится
Реакции: blik

Stradivari

я опытный игрок
вы отправили игрока в самый бесполезный раздел - ИДЕИ ИГРОКОВ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ, на вопрос почему ответ - ПОТОМУ ЧТО

Kopyto

моя хата с краю
Это единственное направление единственный раздел, куда можно смело послать любого игрока.

Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ (с) Остап Бендер

Чеширская кошка

Легенда The West
Его чинят вручную, если напишешь в поддержку и если повезет. В одном мире мне повезло, починили в другом нет. В третьем еще не писала. Забавно , что баг везде, но на раЗных квестах. Починили там, где был багнут квест Судья, не починили, где багнут Капитан. В третьем мире багнут квест Это будет тихое мероприятие, еще не писала

самый красивый

я опытный игрок
Доброго времени суток....что случилось с ярмаркой ? Как сегодня хочется там пару вещей на ярмарку отправить....упс справа пустой багаж...хотя практически все продукты есть...в разных количествах...а багаж то не маленький...

Чеширская кошка

Легенда The West
Доброго времени суток....что случилось с ярмаркой ? Как сегодня хочется там пару вещей на ярмарку отправить....упс справа пустой багаж...хотя практически все продукты есть...в разных количествах...а багаж то не маленький...
В Ганисоне ярмарку можно только строить, ресы не берет, хотя заполнение около 40%

Kopyto

моя хата с краю
В Ганни у меня в багаже список необходимых ресов не отображался, но ресы можно было закидывать. Грубо говоря, надо было "вручную" их в багаже выбирать и при нажатии на них появлялось стандартное окошко, в котором задавал количество вносимых ресов.

Верх