Вопросы к комьюнити-менеджеру

• Автор темы DeletedUser2
  • Дата начала

Чеширская кошка

Легенда The West
Пора бы закрыть уже это вопрос, уважаемая администрация дайте им шанс до первого залета поиграть вместе. По себе могу сказать, что помогает
они по 15 лет благополучно играли вместе без залетов

blik

я славный игрок
Член команды
Значит за прокачку персонажа не по правилам игры, сразу не банят, а только с третьего раза и так далее. Тогда почему в нашем случае со СКВО, Вы нас не предупредили о том, что мы якобы нарушаем правила игры. А сразу в бан обоих и через 45 суток на удаление. Почему нас и другие семейные пары во временный бан не ставили? А сразу на удаление. Мы Вам много писали и просили разобраться в этой ситуации. Но кто то решил, что я и СКВО один и тот же человек. И сколько мы обсуждали эту тему переубедить его бесполезно. Стоит на своем. Я не увидел ни каких доказательств с вашей стороны в том, что мы нарушили правила игры. И я так понимаю, что не увижу. Еще раз повторяю, Я это viktor197432 меня зовут Виктор, а SKVO1 это не я. Её зовут Надежда. Я себя не считаю виноватым ни в чем. Правила за 15 лет игры изучил. Я играю честно.
Как я говорила, блокируются с первого раза.

viktor197432

моя хата с краю
За такие нарушения в первый и во второй раз аккаунты блокируются не навсегда, а временно. Чтобы с первого нрушения получить бан навсегда надо очень постараться и нарушение должно быть связано с ральностью, например, финансовое мошенничество.

Как я говорила, блокируются с первого раза.
Один вопрос, а ответа на них два выбирай какой понравится больше. Первый ответ был в воскресенье, а второй во вторник через два дня. Вам не кажется , что ответы сильно разнятся. Такое ощущение, что правила игры придумываются по ходу движения. Сегодня хочу говорю так, а завтра эдак. Хозяин, барин. И поди пойми вас где правда, а где нет. Приходится самим додумывать где истина

blik

я славный игрок
Член команды
Один вопрос, а ответа на них два выбирай какой понравится больше. Первый ответ был в воскресенье, а второй во вторник через два дня. Вам не кажется , что ответы сильно разнятся. Такое ощущение, что правила игры придумываются по ходу движения. Сегодня хочу говорю так, а завтра эдак. Хозяин, барин. И поди пойми вас где правда, а где нет. Приходится самим додумывать где истина

Уточните, что именно непонятно? Есть блокировка временная и есть навсегда. Вы спрашивали про блокировку навсегда с первого нарушения - так вот такая блокировка бывает в редких случаях. Обычно первая блокировка временная.

viktor197432

моя хата с краю
Уточните, что именно непонятно? Есть блокировка временная и есть навсегда. Вы спрашивали про блокировку навсегда с первого нарушения - так вот такая блокировка бывает в редких случаях. Обычно первая блокировка временная.
Почему тогда в моем случае не было предупреждения. Где как Вы говорите первая блокировка временная? Или я ОСОБЕННЫЙ.

Kopyto

моя хата с краю
Может я что-то пропустил, но ситуация не имеет ничего общего с новыми или старыми правилами - КМ не получила доказательств того, что это разные люди.
И к ним была применена стандартная щадящая процедура - один акк разблокирован, второй остаётся в бане.
В данном случае в бане решили оставить акк под именем viktor197432.
До тех пор, пока игроки не решат этот вопрос с КМ, смысла засорять тему нету.

blok18

моя хата с краю
На протяжении нескольких недель грубо нарушается пункт 4 правил форума, а также систематически нарушается вторая часть п2.
Когда к нарушителям начнут применять пункт 10 правил форума?

blik

я славный игрок
Член команды
Почему тогда в моем случае не было предупреждения. Где как Вы говорите первая блокировка временная? Или я ОСОБЕННЫЙ.
По вопросам конкретной блокировки напишите, пожалуйста, в поддержку. Как я уже говорила, конкретные случаи обсуждаются только там.
На протяжении нескольких недель грубо нарушается пункт 4 правил форума, а также систематически нарушается вторая часть п2.
Когда к нарушителям начнут применять пункт 10 правил форума?
Уже применяем.

viktor197432

моя хата с краю
По вопросам конкретной блокировки напишите, пожалуйста, в поддержку. Как я уже говорила, конкретные случаи обсуждаются только там.

Уже применяем.
Два месяца писали, а в ответ одно и тоже. Вы мульты. Я напишу еще раз и услышу опять, вы мульты.

Sando

моя хата с краю
А вот меня еще что интересует.
§2 Использование аккаунта
Каждый игрок может управлять только одной учётной записью в одном игровом мире. У каждой учётной записи может быть только один владелец.
Наверняка есть случаи, когда всем колхозом с одной учетки играют. Один аккаунт=один айпи. Но всей семьей, папа мама дети, бабуля тоже например, а когда никого нет дома Барсик с Жучкой. Раз уж нельзя в семье разные аккаунты иметь.
Приведите уж пример, как такие нарушения пресекаются, а то какое то одностороннее субъективное, я бы даже сказала пролоббированное заинтересованными лицами положение.

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
Ну если так волнует этот вопрос - напиши в саппорт, чтобы проверили мака на мультов. Уверен, если вы играете в поке по тем же паттернам, то и там придется выбирать один акк
А саппортом типа совсем не КМ заправляет?

EnergyStriker

моя хата с краю
А саппортом типа совсем не КМ заправляет?
Есть установленный порядок действий по устранению нарушений. Если писать на форуме и жаловаться, что тебя не банят, то могут просто проигнорировать, а если оформить тикет на проверку, то точно проверят и мб забанят

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
Есть установленный порядок действий по устранению нарушений. Если писать на форуме и жаловаться, что тебя не банят, то могут просто проигнорировать, а если оформить тикет на проверку, то точно проверят и мб забанят
Интересно, кто будет жаловаться, что его не банят?

Sando

моя хата с краю
Интересно, кто будет жаловаться, что его не банят?
Я жалуюсь, что меня не банят) Тут мои посты удаляют, запросы в саппорте закрыли, но я туда уже даже не пишу. Тут нельзя такое, но если кто-то интересуется, попросите МакКлауса, он в личку скинет скриншот пары страниц неотвеченных запросов, которые просто закрывают с одинаковой отпиской.
Давайте уж и в Поке баньте, как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Третий раз напишу, в Покахонтасе мы тоже вместе играем совершенно так же, как до этого в Гани. Давайте уже и Поко прошерстите весь полностью по всем статьям, а не только нас. Упаковала там чемоданы, запаслась поп-корном, жду.

blok18

моя хата с краю
Хочу сделать достижение "Подозрительная куча", скажите как можно купить 10 000 ослов в магазине не клацая 20 000 раз мышкой?

EnergyStriker

моя хата с краю
Хочу сделать достижение "Подозрительная куча", скажите как можно купить 10 000 ослов в магазине не клацая 20 000 раз мышкой?
апай шмотки с ивентов, я вот за 15 лет игры уже на финишной прямой: https://ibb.co.com/0Kfn7Rs
ну и если хочешь делать магазинным шмотьем, то лучше покупать серые лохмотья, дешевле выйдет

Kopyto

моя хата с краю
В последнее время довольно часто вижу в чате, что собираются объединить ру1 и ганни. В разных вариациях - переселить гани в ру1 и наоборот.
Есть ли какие-то планы по объединению этих миров?

Верх