Чеширская кошка
Легенда The West
они по 15 лет благополучно играли вместе без залетовПора бы закрыть уже это вопрос, уважаемая администрация дайте им шанс до первого залета поиграть вместе. По себе могу сказать, что помогает
они по 15 лет благополучно играли вместе без залетовПора бы закрыть уже это вопрос, уважаемая администрация дайте им шанс до первого залета поиграть вместе. По себе могу сказать, что помогает
Как я говорила, блокируются с первого раза.Значит за прокачку персонажа не по правилам игры, сразу не банят, а только с третьего раза и так далее. Тогда почему в нашем случае со СКВО, Вы нас не предупредили о том, что мы якобы нарушаем правила игры. А сразу в бан обоих и через 45 суток на удаление. Почему нас и другие семейные пары во временный бан не ставили? А сразу на удаление. Мы Вам много писали и просили разобраться в этой ситуации. Но кто то решил, что я и СКВО один и тот же человек. И сколько мы обсуждали эту тему переубедить его бесполезно. Стоит на своем. Я не увидел ни каких доказательств с вашей стороны в том, что мы нарушили правила игры. И я так понимаю, что не увижу. Еще раз повторяю, Я это viktor197432 меня зовут Виктор, а SKVO1 это не я. Её зовут Надежда. Я себя не считаю виноватым ни в чем. Правила за 15 лет игры изучил. Я играю честно.
За такие нарушения в первый и во второй раз аккаунты блокируются не навсегда, а временно. Чтобы с первого нрушения получить бан навсегда надо очень постараться и нарушение должно быть связано с ральностью, например, финансовое мошенничество.
Один вопрос, а ответа на них два выбирай какой понравится больше. Первый ответ был в воскресенье, а второй во вторник через два дня. Вам не кажется , что ответы сильно разнятся. Такое ощущение, что правила игры придумываются по ходу движения. Сегодня хочу говорю так, а завтра эдак. Хозяин, барин. И поди пойми вас где правда, а где нет. Приходится самим додумывать где истинаКак я говорила, блокируются с первого раза.
Один вопрос, а ответа на них два выбирай какой понравится больше. Первый ответ был в воскресенье, а второй во вторник через два дня. Вам не кажется , что ответы сильно разнятся. Такое ощущение, что правила игры придумываются по ходу движения. Сегодня хочу говорю так, а завтра эдак. Хозяин, барин. И поди пойми вас где правда, а где нет. Приходится самим додумывать где истина
Почему тогда в моем случае не было предупреждения. Где как Вы говорите первая блокировка временная? Или я ОСОБЕННЫЙ.Уточните, что именно непонятно? Есть блокировка временная и есть навсегда. Вы спрашивали про блокировку навсегда с первого нарушения - так вот такая блокировка бывает в редких случаях. Обычно первая блокировка временная.
По вопросам конкретной блокировки напишите, пожалуйста, в поддержку. Как я уже говорила, конкретные случаи обсуждаются только там.Почему тогда в моем случае не было предупреждения. Где как Вы говорите первая блокировка временная? Или я ОСОБЕННЫЙ.
Уже применяем.На протяжении нескольких недель грубо нарушается пункт 4 правил форума, а также систематически нарушается вторая часть п2.
Когда к нарушителям начнут применять пункт 10 правил форума?
Два месяца писали, а в ответ одно и тоже. Вы мульты. Я напишу еще раз и услышу опять, вы мульты.По вопросам конкретной блокировки напишите, пожалуйста, в поддержку. Как я уже говорила, конкретные случаи обсуждаются только там.
Уже применяем.
А саппортом типа совсем не КМ заправляет?Ну если так волнует этот вопрос - напиши в саппорт, чтобы проверили мака на мультов. Уверен, если вы играете в поке по тем же паттернам, то и там придется выбирать один акк
Есть установленный порядок действий по устранению нарушений. Если писать на форуме и жаловаться, что тебя не банят, то могут просто проигнорировать, а если оформить тикет на проверку, то точно проверят и мб забанятА саппортом типа совсем не КМ заправляет?
Интересно, кто будет жаловаться, что его не банят?Есть установленный порядок действий по устранению нарушений. Если писать на форуме и жаловаться, что тебя не банят, то могут просто проигнорировать, а если оформить тикет на проверку, то точно проверят и мб забанят
Я жалуюсь, что меня не банят) Тут мои посты удаляют, запросы в саппорте закрыли, но я туда уже даже не пишу. Тут нельзя такое, но если кто-то интересуется, попросите МакКлауса, он в личку скинет скриншот пары страниц неотвеченных запросов, которые просто закрывают с одинаковой отпиской.Интересно, кто будет жаловаться, что его не банят?
Вот уж реально достойный вопрос КМХочу сделать достижение "Подозрительная куча", скажите как можно купить 10 000 ослов в магазине не клацая 20 000 раз мышкой?
апай шмотки с ивентов, я вот за 15 лет игры уже на финишной прямой: https://ibb.co.com/0Kfn7RsХочу сделать достижение "Подозрительная куча", скажите как можно купить 10 000 ослов в магазине не клацая 20 000 раз мышкой?
Как могут закрыть запросы в саппорте, если ты туда не пишешь?...запросы в саппорте закрыли, но я туда уже даже не пишу.