Вопросы, вопросы и еще раз вопросы...

Реши задачку. Получи ответ! Сколько будет 2+2*2?

• Всего проголосовало
    1.988

Чеширская кошка

Легенда The West
Значит есть шанс что в скором времени будут сдвиги в этом вопросе? =) По поводу информации... Разве на форуме не пишут что +/- через месяц будет старт нового мира? И ещё помню когда-то ( давно если чесно) можно было такой себе список посмотреть какой мир когда стартовал, сейчас не нашел такой возможности...
Шанс ? Не думаю. Вроде не пишут +/- когда новый мир. Когда то давным давно открытия как то рекламировали. Последние годы открывали в октябре, раньше было 2 раза в год и даже вроде 3 однажды. А в прошлом году не открывали вообще. И по-видимому, еще не решили , открывать очередной новый или закрыть все старые. Какая то информация есть в Журнале игры, но там информации последних лет нет

Жан-Бам ЩаКакДамм

я неопытный игрок
Значит есть шанс что в скором времени будут сдвиги в этом вопросе? =) По поводу информации... Разве на форуме не пишут что +/- через месяц будет старт нового мира? И ещё помню когда-то (оч давно если чесно) можно было такой себе список посмотреть какой мир когда стартовал, сейчас не нашел такой возможности...
Не раньше конца сентября. Впрочем, в прошлом году даже название начали выбирать для нового мира на форуме. Видимо неудачно выбрали...

ser23964172ser

моя хата с краю
предлагаю разработчикам изменить вид героя при мольбе....а то он молится - как будто строит.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    322,3 КБ · Просмотры: 8

Kasper-W

я неопытный игрок
все профы подвязаны друг под друга. В октябре открывается новый мир, ты сможешь там заного начать

А любые предложения по улучшению игры лучше делать на форуме беты или немцев
Ну как там новый мир?

DonBastardo

моя хата с краю
Ну как там новый мир?
Вот возьмут щас и сольют все три мира в один большой РУ.мир - вот тогда точно дисней будет. Продавцы огнетушителей и успокоительного тогда все майбахи скупят на десять лет вперёд.

dead shot

моя хата с краю
Каким образом рассчитывается стоимость находок для работ? Это скрытая формула или можно как-то это вычислить?
Когда-то все знали что есть всего 2 работы для дропа - Коммивояжёрство и Мародёрство. Соответственно качали Торговлю или Проворство. Сейчас к примеру если качнуть Торговлю то это даст 10000 дополнительных очков на Почтовой доставке и дроп будет 15000$ (числа примерные). При этом Ограбление золотоискателя, которая не имеет требований к торговле, при 5000 дополнительных очков даст 16000$ дропа. Выглядит как если бы некоторые работы имеют некий множитель дропа который не зависит от вложенных очков.

Верх