Баг с профессией

Одинец

моя хата с краю
Добрый день! У меня случилась такая фигня... 15.01.26 в 07 утра у меня было 375 очков зелёной сложности в профессии. Я сделал 275 продуктов зелёной сложности + 28 продуктов зелёной сложности бонусом. В итоге получилось 375 + 275 + 28 = минуточку!!! 383!!?? Не 678, а 383..... Можно узнать, что за ерунда случилась????

Да, очко мастерства малый шанс получить, но количество продукта должно соответствовать

но количество продукта должно соответствовать
Чему соответствовать? У тебя было 375 очков в профессии, ты скрафтил 275 продуктов и ждешь, что в инвентаре будет 678 продукта. Я правильно понял вопрос? :)

Нет, не так))). Меня интересует почему количество продукта зелёной сложности не отобразилось в достижениях.

Насколько я помню, до какого-то определённого количества очков мастерства рецепт даёт зелёные очки, а потом серые. Но тут цифры не бьются, если я правильно понял? Типа, было 375, после этого крафта должно получится минимум 400? За давностью уже не помню точные уровни, сорри. Но 678 не получится, там потолок перехода в серые должен сработать автоматически.

Во- первых, четыреста в любом случае должно было получится. А во- вторых в серую сложность переходят, когда изучается следующий рецепт. Я так думаю.

Во- первых, четыреста в любом случае должно было получится. А во- вторых в серую сложность переходят, когда изучается следующий рецепт. Я так думаю.
С этими достижениями так бывает, что они выдаются не сразу, а когда скрафтишь еще что то. Не гарантирую , что у тебя именно такой случай, но бывает. А что счетчик показывает по зеленым в достижениях?

В серую переходит по достижении определенного количества очков.
Поэтому все изготовленные продукты после этого количества очков перешли у тебя в серую

Рецепт на тот момент остался зелёным. Это я потом изучил следующий рецепт и соответственно этот стал серым.

Он не стал серым! Я сокрафтил 275 продуктов одним клинком, и ничего не получил, а продукт оставался зелёным...

Не думаю что надо крафтить одним кликом столько продуктов. У меня несколько раз при желтом цвете не давал очко, и видела я это, потому что крафтила по 1 разу, так бы тоже пропадал счет.

Мне не нужны были очки.... Нужны были сразу все достижения жёлтой сложности

Назад
Верх