А когда уже все ру миры сольют в один?

А как вы себе представляете переезд в таком случае?

• Всего проголосовало
    12

DonBastardo

моя хата с краю
А то уже меняльщики "дам здесь-надо там" немного подзадолбали, да и когда в одном мире игрок под одним ником, а в другом - под другим уже явно создаёт к этому предпосылки.

А может просто создадут новый расширенный мир, а остальные под нож и в архив?

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
А то уже меняльщики "дам здесь-надо там" немного подзадолбали, да и когда в одном мире игрок под одним ником, а в другом - под другим уже явно создаёт к этому предпосылки.

А может просто создадут новый расширенный мир, а остальные под нож и в архив?
Хорошая идея. Только хрен сольют. Вопрос неоднократно поднимался тысячу лет.

tonkij

я опытный игрок
Никак. ибо такое никогда не будет...
Как любят говорить разработчики подобных игр, новые миры нужны для привлечения бабла...
А слияние всех миров в один, перекроет влияние бабла ибо пришедший нуб увидит злых дядек +100500 уровня и скажет, да ну нафиг вливать сюда, раз мне их не догнать....
Поэтому ответ на твой вопрос когда сольют в один мир прост.. сольют тогда, когда из игры уберут донат на все 100% )

Чеширская кошка

Легенда The West
Никак. ибо такое никогда не будет...
Как любят говорить разработчики подобных игр, новые миры нужны для привлечения бабла...
А слияние всех миров в один, перекроет влияние бабла ибо пришедший нуб увидит злых дядек +100500 уровня и скажет, да ну нафиг вливать сюда, раз мне их не догнать....
Поэтому ответ на твой вопрос когда сольют в один мир прост.. сольют тогда, когда из игры уберут донат на все 100% )
то есть опять же НИКОГДА)

Crazy

моя хата с краю
уже никогда, ру мирах регистрация запрещена

Crazy

моя хата с краю
удалил персонажа, а начать сначала не могу - миров нет. попробовал создать нового персонажа - не создаётся.

Чеширская кошка

Легенда The West
2 варианта - либо после спам атак на поко, закрыли регистрацию реально. А открыть либо забыли либо и не собирались. Второй - ты что то не так делаешь. Но зачем гадать, напиши в поддержку со стартовой

Mrs. Purple

моя хата с краю
Все еще открыт вопрос - как удалось удалить персонажа, если в игру не мог зайти?

Crazy

моя хата с краю
Все еще открыт вопрос - как удалось удалить персонажа, если в игру не мог зайти?
я удалил персонажа, а при заходе нет миров - ни одного. После пытался создать нового перса, не создаётся. Писал же несколько раз.

majors

моя хата с краю
я удалил персонажа, а при заходе нет миров - ни одного. После пытался создать нового перса, не создаётся. Писал же несколько раз.
Это скорее вопрос к тех.службам. В этом чате прав сделать перса и решить Вашу проблему похоже ни у кого нет. Ну это если цель решить проблему.

Mrs. Purple

моя хата с краю
Единственный способ удалить персонажа - зайти в игру, поэтому у меня не складывается последовательность из жалоб "не мог зайти в игру - удалил персонажа - не могу создать нового". Что-то не так)

Crazy

моя хата с краю
Единственный способ удалить персонажа - зайти в игру, поэтому у меня не складывается последовательность из жалоб "не мог зайти в игру - удалил персонажа - не могу создать нового". Что-то не так)
Какая ты дотошная)) Я играл месяц после работы, не правильно качнул персонажа, решил удалить персонажа и начать заново. Удалил, подождал время, перс удалился, а когда зашёл чтобы начать сначала - нет миров, пропали. Тогда я хотел создать нового персонажа, не создаётся. Сколько раз тебе повторять!

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
Какая ты дотошная)) Я играл месяц после работы, не правильно качнул персонажа, решил удалить персонажа и начать заново. Удалил, подождал время, перс удалился, а когда зашёл чтобы начать сначала - нет миров, пропали. Тогда я хотел создать нового персонажа, не создаётся. Сколько раз тебе повторять!
Gvib в СП. Вот ссылка: https://support.innogames.com/connect/TheWest/ru/ru_RU \ Там внизу есть кнопка "Отправить волшебную ссылку". Вводишь свой e-mail. Приходит письмо со ссылкой. А по ссылке заходишь на страницу Поддержки.

Mrs. Purple

моя хата с краю
Даже не знаю меня в позитивном смысле поражает или все же в негативном, что за месяц игры после работы в эту очень захватывающую остросюжетную игру, из которой ты удалился месяц назад, все еще есть желание заходить на форум и искать возможность в нее играть. Это странно и подозрительно.

Верх