А как новым игрокам быть? Регистрация сломалась

DonBastardo

моя хата с краю
Буду краток: рассказывал знакомым, друзьям и прочим корешам, давал ссылку, сказал в каком мире лучше, объяснил основы. Ну и что в и итоге? Пишут мне сегодня, значиццо, Андрюха и Алекс, мол, на стадии регистрации в конце только пистолетики крутятся и ничего не происходит. И вообще, типа какой ты ковбой, раз давно не пил виски, это непорядок, мол, нехорошо глушить ром в одно лицо, как старый пират...

Куда им нужно написать или обратиться или что мне им передать, чтобы они сделали и смогли мне еще и тут мозги полоскать на тему "куды бежать и чо нажать".

Костоправ 2.0

меня здесь все знают
Буду краток: рассказывал знакомым, друзьям и прочим корешам, давал ссылку, сказал в каком мире лучше, объяснил основы. Ну и что в и итоге? Пишут мне сегодня, значиццо, Андрюха и Алекс, мол, на стадии регистрации в конце только пистолетики крутятся и ничего не происходит. И вообще, типа какой ты ковбой, раз давно не пил виски, это непорядок, мол, нехорошо глушить ром в одно лицо, как старый пират...

Куда им нужно написать или обратиться или что мне им передать, чтобы они сделали и смогли мне еще и тут мозги полоскать на тему "куды бежать и чо нажать".
На стартовой странице есть ссылка "Поддержка". Публикую ссылку здесь: https://support.innogames.com/connect/TheWest/ru/ru_RU

DonBastardo

моя хата с краю
Я тут сам сейчас не смог перезайти во все миры, кстати, нет соединения и всё. Врубил ProtonVPN и всё наладилось, напишу камрадам на всякий чтоб поставили сию дивную программулину. Пусть будет.

Crazy

моя хата с краю
Я тут сам сейчас не смог перезайти во все миры, кстати, нет соединения и всё. Врубил ProtonVPN и всё наладилось, напишу камрадам на всякий чтоб поставили сию дивную программулину. Пусть будет.
Я живу там, где впн не работает, к тому же он запрещён.

Чеширская кошка

Легенда The West
Но это не про регистрацию, просто про игру. Регистрацию походу закрыли либо после спама, в Поко, либо просто навсегда.

iNey

моя хата с краю
В целом в весте тенденция неутешительная: регистрацию закрыли, немало игроков сидят в бане и куда в город не приди очень частое явление это красный кружок у игроков. Да и давно уже писали о том, что новый мир должен быть, но что-то все нету и судя по всему не будет

Верх